Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 14 по 18 марта
Доступно для заказа
до 11 марта включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 13 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 13 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Страчетти из говядины

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Черри красные/жёлтые
  • Чеснок
  • Руккола
  • Белое вино
  • Картофель
  • Перец разных цветов
  • Красный лук
  • Бальзамический уксус
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • 2 сковороды
1

Здесь придётся немножко повозиться во время нарезки мяса. Можно резать чуть подмороженное, тогда это будет сделать легче. Режьте строго поперёк волокон тонко, а форма — произвольная («страчетти» — разорванные тряпки, лоскуты). Зато на тепловой обработке вы сэкономите время, а уж результат точно вас не разочарует!

2

Чтобы приготовить гарнир, почистите овощи. Порежьте кубиками картофель, лук полукольцами, перец небольшими кусочками. В сковороду налейте немного оливкового масла, бросьте картофель и перец. Обжарьте до первой румяной корочки, затем бросьте лук. Посолите и поперчите. Готовьте до мягкости картофеля, время от времени помешивая.

3

Порежьте говядину тонкими полосками, помидоры пополам, помойте рукколу и порвите её. В сковороде разогрейте немного оливкового масла, добавьте мелко порезанный чеснок и мясо. Обжарьте на сильном огне, переворачивая. Затем влейте вино и дайте ему выпариться. Теперь добавьте черри и готовьте ещё минуты 2-3. Посолите и поперчите, готовьте ещё минуту. Добавьте в сковороду рукколу,бальзамический уксус, перемешайте и выключите огонь.

4

Подавайте на стол с гарниром немедленно!

2

Рыбные котлеты с красным рисом

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш трески
  • Булочка
  • Яйцо
  • Мука
  • Сливки
  • Лук
  • Укроп
  • Красный рис
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Сочные, ароматные (да-да, очень!), вкусные котлеты из белой рыбы. Забудьте всё, что вы знали о рыбных котлетах, будем готовить их по-новому и с новым гарниром! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Рыбные котлеты (Вт) и Чили кон карне (Чт). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Красный рис варится около 30 минут на медленном огне после закипания. Воды возьмите в 2 раза больше риса, не забудьте её посолить.

3

Обжарьте мелко порезанный лук на небольшом количестве оливкового масла. Булочку (только мякоть) измельчите ножом замочите в сливках, к фаршу добавьте яйцо и рубленый укроп. Все эти ингредиенты соедините, посолите, поперчите и хорошо размешайте.

4

Сформируйте котлеты и обваляйте в муке. Получится 4-6 штук.

5

Обжарьте котлеты по 4-6минут с каждой стороны на среднем-чуть выше среднего огне. После этого уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте ещё на 6-8 минут.

6

Вкусные и сочные котлеты с супер-полезным гарниром. Приятного аппетита!

3

Куриные грудки, запечённые с картофелем

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Картофель
  • Лимон
  • Чеснок
  • Карри
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Всё вкусное просто, но требует изюминки. Куриное мясо + картофель — это прекрасное блюдо. А аромат карри и правильных приправ заставить соседей прибежать с вопросом, что у вас сегодня на ужин :)

2

Смешайте оливковое масло, сок лимона, выдавите чеснок, добавьте карри, соль, перец. Выложите грудки в ёмкость для запекания и полейте получившимся соусом.

3

Порежьте картофель дольками очищенный или прямо в кожуре (не крупно, чтобы быстрее пропеклось), выложите вокруг курицы. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.

4

Выпекайте 40-45 минут и подавайте.

4

Чили кон карне

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Фарш говяжий
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Острый перец чили
  • Зира (кумин)
  • Помидоры в собственном соку
  • Фасоль консервированная (красная)
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Кинза
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода глубокая
1

Чили кон карне — блюдо мексиканской кухни. Основными компонентами являются острый перец и измельченное мясо, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Для ужина — идеальный вариант! Быстро, вкусно, полезно, к тому же еще и сытно! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Рыбные котлеты (Вт) и Чили кон карне (Чт). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Порежьте мелко лук и чеснок. Обжарьте в глубокой сковороде но оливковом масле фарш с луком и чесноком. Затем добавьте порезанный кубиками перец болгарский и мелко порезанный перец чили (количество в зависимости от ваших предпочтений по остроте).

3

Через пять минут добавьте томаты. Отдельно растолките пряности (кумин). Добавьте к фаршу и овощам фасоль, пряности и соль. Перемешайте и тушите под крышкой 7 минут. Зелень мелко порубите и добавьте в самом конце.

4

Традиционно к чили подают тортилью. А освежиться после острого блюда можно безалкогольным мохито.

5

Эскалопы в томатном соусе

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Томат
  • Мука
  • Маслины
  • Горошек консервированный
  • Помидоры черри
  • Базилик
  • Орегано сушёный
  • Гречневая крупа
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Правильный мужской ужин с девочковыми элементами: приготовим гречку с мясом, да не забудем изобрести чудо-соус ;) Поменяем по вашему желанию свиные эскалопы на эскалопы из индейки.

2

Мясо обвалять в муке. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить мясо с двух сторон и выложить его в тарелку.

3

Маслины и помидоры порезать пополам. В сковороду влить томатную пасту, полстакана воды (может понадобиться больше, следите, чтобы соус не подгорал), орегано, базилик, добавить маслины, горошек и помидоры. Хорошо посолите. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Вложить в соус мясо и тушить ещё 10 минут. Готово.

4

На гарнир предлагаем гречневую кашу — она отлично сочетается с соусом.

5

Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 13 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 13 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 14 по 18 марта
Доступно для заказа
до 11 марта включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar