Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 14 по 18 апреля
Доступно для заказа
до 11 апреля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 13 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 13 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Треска с овощами

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Болгарский перец
  • Картофель
  • Лук
  • Помидоры в собственном соку
  • Розмарин
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Красный молотый перец
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
1

Промойте и очистите овощи и зелень.

2

Нарежьте кольцами лук и картофель, полукольцами — болгарский перец.

3

Разогрейте в кастрюле пару ложек оливкового масла. Обжарьте лук и перец в течение нескольких минут, помешивая.

4

Добавьте в кастрюлю лавровый лист и картофель. Перемешайте и накройте крышкой дав потушиться пару минут. После этого добавьте горячей воды (совсем немного, полстакана будет достаточно), накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 8 минут, чтобы картофель немного потушился, но не стал совсем мягким.

5

Порежьте на кусочки среднего размера филе рыбы и выложите на картофель. Посолите, поперчите и добавьте розмарин. Залейте помидорами в собственном соку. Ещё раз немного посолите и накройте крышкой. Тушите на слабом огне минут 15. Как только рыба будет готова, можно снимать с огня. Главное не передержите, чтобы рыба не разварилась.

6

Перед подачей посыпьте укропом.

2

Куриные рулетики с горошком

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Твёрдый сыр
  • Лук
  • Горошек
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Белое вино
  • Соль
  • Перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Молоток для отбивания мяса
  • Тёрка
1

Накануне достаньте из морозилки куриное филе и положите в холодильник. Горошек достаньте из морозилки непосредственно перед началом приготовления. Промойте грибы, почистите лук.

2

Отбейте куриное филе. Посолите и поперчите. Сыр натрите на тёрке.

3

Порежьте мелко лук и грибы.

4

В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте до готовности лук и грибы, слегка поперчив и посолив.

5

На край куриного филе выложите начинку из лука и грибов. Сверху посыпьте сыром. Аккуратно сверните рулетик и закрепите зубочисткой, либо ниткой.

6

В антипригарной сковороде разогрейте сливочное масло и добавьте немного оливкового. Обжарьте рулетики до золотого цвета со всех сторон. Добавьте вино, дайте ему немного выпариться и томите до готовности рулетики на маленьком огне, примерно 10 минут.

7

В качестве гарнира, предлагаем вам горошек. Приготовить его очень просто: сварите в подсоленной воде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Подавайте рулетики горячими с гарниром.

3

Кускус с пикантными фрикадельками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Кускус
  • Бульонный кубик
  • Свино-говяжий фарш
  • Твёрдый сыр
  • Яйцо
  • Томатная паста
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень (укроп, базилик, петрушка)
  • Перец красный молотый
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля или глубокая миска
1

Фарш достаньте из морозилки накануне и оставьте в холодильнике. Промойте зелень, очистите лук и чеснок.

2

Измельчите лук и чеснок. В кастрюле вскипятите 300 мл воды, добавьте бульонный кубик.

3

В сковороде спассеруйте лук, один зубчик чеснока с ложкой оливкового масла. Добавьте томатную пасту, базилик и 1-1,5 стакана воды. Накройте крышкой и оставьте томиться на 6-8 минут.

4

Фарш перемешайте с сыром, рубленным укропом. Посолите, поперчите, разбейте в массу яйцо.

5

Сформируйте фрикадельки и тушите в ранее приготовленном соусе 10 минут.

6

Приготовьте кускус: залейте бульоном, оставьте 5 минут настояться, после чего добавьте рубленую петрушку и чеснок.

7

Выложите кускус на тарелку, сверху положите фрикадельки и полейте соусом.

4

Спагетти с кабачками

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Сыр филадельфия
  • Кабачок
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Дуршлаг
1

Промойте овощи и зелень, очистите лук.

2

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит бросьте спагетти. Они варятся 8 минут.

3

Порежьте кабачки тонкими полосками. Лук нарежьте полукольцами.

4

Мелко порежьте петрушку. Смешайте филадельфию с половиной стакана воды, в которой варятся спагетти.

5

В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте 4 чайных ложки воды. Обжарьте лук (3-4 минуты). Добавьте кабачки, посолите и жарьте ещё 3-5 минут.

6

Сваренные спагетти отбросьте на дуршлаг и смешайте в сковороде с овощами. Добавьте сыр, перец по вкусу и петрушку.

7

Всё хорошо перемешайте и подавайте.

5

Печень под шубой из яблок

Вес готовой порции на одного человека: 320 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Свиная печень
  • Лук
  • Кисло-сладкие яблоки
  • Укроп
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Две сковороды
1

Накануне достаньте печень из морозилки и положите в холодильник. Почистите лук, промойте его, яблоки и зелень.

2

Лук порежьте полукольцами, а печень небольшими кусочками.

3

Тушите печень на оливковом масле на среднем огне примерно 10 минут. Уже готовую посолите и поперчите её, добавьте укроп.

4

Очистите яблоко и порежьте соломкой или кубиками. Лук в это время обжарьте в отдельной сковороде до жёлтого цвета.

5

Отправьте яблоко к луку, немного посолите. Обжарьте всё несколько минут, до готовности, но не в кашу.

6

На тарелку выложите печень, а сверху шубу из яблок.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 13 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 13 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 14 по 18 апреля
Доступно для заказа
до 11 апреля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar