Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 14 по 18 сентября
Доступно для заказа
до 11 сентября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 13 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 13 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Мясной рулет в лаваше

Вес готовой порции на одного человека: 420 г

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш
  • Лаваш
  • Яйцо
  • Картофель
  • Твёрдый сыр
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Стручковая фасоль
  • Перец болгарский
  • Бульонный кубик
  • Чеснок
  • Оливковое масло


Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Миска
  • Сковорода
  • Бумага для выпечки
1

Пуговичная арифметика: хрустящий сверху и сочный внутри рулет + нежный овощной гарнир = прекрасный ужин.

2

В миске смешайте фарш, яйцо, потертый на терке картофель, сыр, рубленную петрушку, соль и перец. Хорошо вымешайте фарш.

3

Разложите лаваш и равномерно распределите по нему фарш руками. Осторожно сверните в рулет.

4

В форму для запекания выложите пергамент и осторожно переложите рулет. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Затем достаньте форму из духовки и оставьте рулет отдохнуть 5 минут.

5

Гарнир: измельчите чеснок, порежьте полосками перец.

6

В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте чеснок. Выложите фасоль и перец. Залейте кипятком (200-300 мл) и добавьте бульонный кубик. Оставьте тушиться под закрытой крышкой на среднем огне. Мешайте периодически. Когда вода выпарится, можно убирать овощи с огня.

7

Порежьте рулет на порционные кусочки, выложите на тарелку, добавьте гарнир, наслаждайтесь ужином. Правда, здорово получилось?

2

Рагу с лисичками

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Картофель
  • Лисички
  • Лук
  • Морковь
  • Сметана
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • Зелень (укроп, петрушка)

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для запекания
1

Сезон лисичек ещё не прошёл! Вот они, красивые, из хвойного леса — ароматные, удивительные, собраны в лукошко. Готовить с ними будем очень простое и домашнее рагу.

2

Порежьте картофель кубиками, лук полукольцами, лисички мелко, морковь кольцами или полукольцами.

3

В сковороде разогрейте сливочное масло и бросьте лук, морковь, картофель. Обжарьте овощи, затем налейте воды (примерно полстакана). Оставьте тушиться, когда картофель станет мягковат (но ещё не готов), добавьте грибы. Смешайте муку со сметаной. Выключите огонь и добавьте эту смесь к овощам с грибами, посолите, поперчите.

4

Хорошо всё перемешайте и выложите в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.

5

Готовое рагу подавайте с рубленной зеленью.

3

Кордон блю из курицы

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сыр чеддер
  • Ветчина
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Яйцо
  • Помидор
  • Огурец
  • Лук
  • Укроп
  • Чеснок
  • Сметана
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Тарелки
  • Салатник
  • Зубочистки
1

Кордон блю — это панированный в сухарях шницель, начинённый ветчиной и сыром. Другими словами, роскошь и шик.

2

Сыр и ветчину нарежьте тонкими пластинами. В разные тарелки поместите муку, панировочные сухари и взбейте яйцо. Грудки разрежьте вдоль, как кармашки, и разверните. Получится пласт из мяса, который необходимо чуть отбить. Затем посолите и поперчите курицу с обеих сторон, положите на одну сторону по кусочку ветчины и сыра. Сверните грудку в первоначальное состояние (накройте сыр и ветчину), закрепите зубочистками, чтобы при жарке не вытек сыр. Теперь обваляйте кордон блю в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

3

Налейте в широкую сковороду масло для жарки и жарьте кордон блю на маленьком огне 6-8 минут с каждой стороны, пока мясо не зажарится хорошо. Так оно будет красивое снаружи и готовое внутри.

4

Это блюдо получается очень сытным, поэтому к нему рекомендуется подавать обычный салат из свежих овощей. Порежьте помидор и огурец, полукольцами лук, порубите зелень. Всё посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Отдельно сделайте соус к мясу: сметана/сливки + раздавленный чеснок + измельчённый укроп.

5

Приятного аппетита!

4

Ризотто с морепродуктами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Микс из морепродуктов
  • Лук
  • Чеснок
  • Бульонный кубик
  • Белое вино для приготовления блюд
  • Томат
  • Оливковое масло
  • Красный перец
  • Соль, чёрный перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Это хит, покоривший сердца многих! Не забывайте один из секретов правильного ризотто — бульон должен быть горячим во время всего процесса приготовления. Просто сделайте огонь под кастрюлей с бульоном минимальным. Но с огня не снимайте.

2

Итак, первым делом приготовьте бульон: литр воды (можно немного больше) + бульонный кубик. Вскипятите и оставьте на маленьком огне.

3

На оливковом масле обжаривается измельчённый лук и чеснок с красным перцем. Если не любите чеснок, не измельчайте его, а жарьте целым зубчиком, а потом удалите из блюда — так он просто даст аромат. Добавьте морепродукты, помешивайте время от времени.

4

Когда морепродукты совсем растаяли и воды почти не осталось, добавляйте вино. На сильном огне дайте ему выпариться и добавьте томатную пасту.

5

Хорошо перемешайте, добавьте рис и дайте ему немного обжариться. Теперь добавляйте по 1-2 половнику бульона, помешивая и давая жидкости впитаться. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Крайне не рекомендуется есть ризотто разогретым. Так что подавайте горячим и оставляйте тарелки пустыми ;)

5

Эскалопы под сырным соусом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Мука
  • Белое вино
  • Сыр твёрдый
  • Сливки
  • Петрушка
  • Картофель
  • Морковь
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Маленькая кастрюля для соуса
1

Мясо с овощами в сливочном соусе... Главное, полейте соусом и мясо, и овощи. Он сливочный, солёный и отлично оттеняет вкусы.

2

Почистите овощи. Залейте холодной водой и поставьте на большой огонь. Когда вода закипит, посолите и бросьте пучок петрушки. Накройте крышкой, убавьте огонь и варите до готовности (проверяйте готовность ножом).

3

Порежьте тонко мясо. Отбейте, немного посолите и обваляйте в муке.

4

Обжарьте мясо на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Вылейте вино и дайте ему выпариться (ещё 5 минут).

5

В это время в кастрюле разогрейте сливки, добавьте тёртый сыр, соль, перец и готовьте, помешивая, минут пять.

6

Выложите сырный крем в сковороду с эскалопами, продолжайте готовить на маленьком огне 20 минут. Помешивайте, а если крем начинает подгорать, добавляйте воды и ещё уменьшайте огонь.

7

Готовые овощи нарежьте кружочками, сбрызните маслом. Полейте мясо и овощи сырным соусом. Посыпьте эскалопы рубленной петрушкой.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 13 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 13 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 14 по 18 сентября
Доступно для заказа
до 11 сентября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar