Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 14 по 18 декабря
Доступно для заказа
до 11 декабря включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 13 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 13 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Страчетти из говядины

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Черри красные/жёлтые
  • Чеснок
  • Руккола
  • Белое вино
  • Картофель
  • Перец разных цветов
  • Красный лук
  • Бальзамический уксус
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • 2 сковороды
1

Здесь придётся немножко повозиться во время нарезки мяса. Можно резать чуть подмороженное, тогда это будет сделать легче. Режьте строго поперёк волокон тонко, а форма — произвольная («страчетти» — разорванные тряпки, лоскуты). Зато на тепловой обработке вы сэкономите время, а уж результат точно вас не разочарует!

2

Чтобы приготовить гарнир, почистите овощи. Порежьте кубиками картофель, лук полукольцами, перец небольшими кусочками. В сковороду налейте немного оливкового масла, бросьте картофель и перец. Обжарьте до первой румяной корочки, затем бросьте лук. Посолите и поперчите. Готовьте до мягкости картофеля, время от времени помешивая.

3

Порежьте говядину тонкими полосками, помидоры пополам, помойте рукколу и порвите её. В сковороде разогрейте немного оливкового масла, добавьте мелко порезанный чеснок и мясо. Обжарьте на сильном огне, переворачивая. Затем влейте вино и дайте ему выпариться. Теперь добавьте черри и готовьте ещё минуты 2-3. Посолите и поперчите, готовьте ещё минуту. Добавьте в сковороду рукколу,бальзамический уксус, перемешайте и выключите огонь.

4

Подавайте на стол с гарниром немедленно!

2

Фриттата со спагетти

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Яйца
  • Грудинка копчёная
  • Сушёный тимьян
  • Молоко
  • Сыр твёрдый
  • Сыр гауда
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Омлет со спагетти? Да! Давайте попробуем этот вариант приготовления для ужина вторника. Итак, сначала сварите спагетти в кипящей подсоленной воде, 3 минуты. Потом слейте воду, добавьте немного оливкового масла и перемешайте. Оставьте их и займитесь другими ингредиентами.

2

Нарежьте сыр (гауду) достаточно маленькими кубиками. Порежьте грудинку кубиками или полосками. Взбейте яйца в миске, а затем добавьте сыр и перемешайте. Теперь добавьте грудинку, тимьян и, наконец, молоко. Добавьте щепотку перца и хорошо перемешайте. С солью осторожно, зависит от солёности грудинки.

3

В сковороду влейте чуть оливкового масла и бросьте спагетти. Оставьте их обжариваться несколько минут, не касаясь их, а затем распределите яичную смесь по поверхности. Через пару минут добавьте тёртый сыр (твёрдый) и накройте крышкой. Готовьте фриттату около 5 минут на среднем огне. Затем с помощью плоской крышки (или большой разделочной доски, или просто двумя лопатками) переверните фриттату на другую сторону и готовьте ещё 3-4 минуты. Для того, чтобы понять, что фриттата готова, встряхните сковороду вперёд-назад, она должна отделяться от дна сковороды.

4

Когда фриттата готова, сдвиньте её на сервировочное блюдо и сразу подавайте, разрезав на куски.

3

Ризотто со шпинатом

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Шпинат замороженный
  • Фарш свино-говяжий
  • Лук
  • Твёрдый сыр
  • Бульонный кубик
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Блендер
1

Добротный рецепт без лишних изысков. После ужина голодным никто не останется! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Ризотто (Ср) и Свинина в кисло-сладком соусе (Чт). Позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Вскипятите 800-1000 мл воды, растворите в ней бульонный кубик. Оставьте бульон на маленьком огне на всё время приготовления ризотто.

3

Перемешайте в блендере размороженный шпинат с небольшим количеством воды и оливкового масла.

4

Мелко порежьте лук, чеснок, обжарьте на оливковом масле. Добавьте фарш, обжарьте. Бросьте рис, дайте ему впитать масло, затем добавляйте по половнику бульон (он должен быть горячим).

5

В середине готовки (это будет минут через 10), к рису добавьте шпинат и хорошо всё перемешайте. Когда рис будет готов, выключите огонь, добавьте масло, поперчите по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и оставьте ризотто отдыхать пару минут.

6

Подавайте, посыпав тёртым сыром. Приятного аппетита!

4

Свинина в кисло-сладком соусе с гречневой лапшой

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Соевый соус
  • Рисовый уксус
  • Тростниковый сахар
  • Крахмал
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Зелёный лук
  • Гречневая лапша

Инвентарь

  • Вок или глубокая сковорода
  • Кастрюля
  • Дуршлаг
1

Ни в наших правилах так быстро повторять в меню рецепты, но после этого ужина было слишком много восторженных отзывов, поэтому с удовольствием повторяем полюбившийся рецепт (нам он тоже очень нравится:) ). *Свинину меняем на курицу — уточните при заказе. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Ризотто (Ср) и Свинина в кисло-сладком соусе (Чт). Позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Нарежьте мясо довольно тонкими пластиками. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и мелко рубленный чеснок. Перемешайте в большой чашке и оставьте. Для соуса смешайте оставшийся соевый соус, рисовый уксус, сахар, крахмал. Не забудьте добавить 6 столовых ложек воды. Перемешивайте соус время от времени.

3

Почистите морковь, имбирь, удалите плодоножку и семена у перца. Порежьте имбирь мелко, морковь и перец старайтесь резать примерно одинаковыми квадратами, на вкус это не повлияет, но будет эстетично :)

4

Не забудьте поставить воду на лапшу. В кипящей подсоленной воде лапша варится около 8 минут. Гречневая лапша и вкусная, и какая красивая!

5

На небольшом количестве масла обжарьте морковь, добавьте перцы и имбирь. Когда перец станет мягким, уберите овощи из сковороды и обжарьте мясо. Верните овощи и влейте хорошо размешанный соус. Соус начнёт быстро густеть, сразу снимайте сковороду с огня. Если пропустили момент, и соус стал слишком густым, добавьте пару столовых ложек тёплой воды.

6

Разложите по тарелкам лапшу, выложите свинину в соусе и посыпьте рубленым зелёным луком. Очень вкусно! За основу взят рецепт из блога Андрея Рудькова http://andychef.ru

5

Фаршированный карп

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Карп
  • Морковь
  • Лук
  • Грецкие орехи
  • Чеснок
  • Лимон
  • Картофель
  • Лимонная приправа для рыбы
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
  • Блендер
1

У кого-то папа был рыбаком да приносил карпов с рыбалки? :) Ужин из детства, полезная рыба.

2

Рыбу вымойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. По спинке с двух сторон сделайте косые надрезы на расстоянии 3-4 см. Соком лимона сбрызните рыбу. Смешайте соль, специи, натрите тушку со всех сторон, внутри карпа и стараясь проникнуть в надрезы. Если есть время, оставьте мариноваться на 1 час. Если нет — ничего страшного.

3

Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук и морковь на оливковом масле до мягкости, снимите с огня, немного посолите и поперчите.

4

Добавьте к луку с морковью горсть измельченных в блендере орехов, два зубчика чеснока порезанного мелко, рубленную зелень, перемешайте.

5

Противень застелите фольгой/пергаментом, сбрызните оливковым маслом, выложите карпа, начините тушку подготовленным фаршем. Вокруг рыбы выложите картофель, порезанный кружками. Можно выкладывать картофель и поверх рыбы. Присолите картофель. Всё сбрызните хорошо оливковым маслом и поместите в разогретую духовку на 30 минут (во-первых, может быть немного больше, если карп крупный, во-вторых, следите за готовностью картофеля).

6

Разрежьте карпа на порционные куски, подавайте с картофелем. Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 13 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 13 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 14 по 18 декабря
Доступно для заказа
до 11 декабря включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar