Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 15 по 19 июня
Доступно для заказа
до 12 июня включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 14 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 14 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Рататуй

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Томаты в собственном соку
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Базилик
  • Сахар
  • Оливковое масло
  • Красный перец
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля (или глубокая сковорода)
  • Форма для выпекания
  • Пергамент
1

М-м-м! Легендарный рататуй на вашей кухне... Все проще, чем в легендах, и гораздо, гораздо вкуснее!

2

Нарежьте лук и перец маленькими кубиками. В разогретую с маслом кастрюлю (или сковороду) выложите лук и обжарьте 3 минуты. Положите перец и жарьте, помешивая, 5 минут. Добавьте томаты в собственном соку, посолите, поперчите, добавьте сахар и перемешайте. Тушите на слабом огне, изредка помешивая, 10-15 минут. Добавьте в соус рубленый базилик.

3

На дно формы для выпекания выложите половину соуса (оставшееся — для подачи). Порежьте кружками помидоры, баклажаны и кабачки. Выложите овощи в форму, чередуя и ставя их вертикально на бок до заполнения формы.

4

Посолите и посыпьте сверху красным перцем, рубленой петрушкой, измельчённым чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте 1 час при температуре 190 градусов. Советуем накрыть форму сверху листом пергаментной бумаги.

5

Если ещё есть терпение, дайте настояться 10 минут :) Подавайте с оставшимся томатным соусом.

2

Паста с копчёной красной рыбой

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Паста пенне
  • Копчёная красная рыба
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Паприка
  • Мускатный орех
  • Петрушка
  • Соль

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
  • Кастрюля
1

Нежная паста с насыщенным сливочным соусом — просто пальчики оближешь!

2

В подсоленной воде отварите пасту. Пока паста варится, приготовьте соус.

3

В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло и сливки, добавьте рыбу, порезанную полосками, паприку, мускатный орех, и готовьте соус в течение 3-4 минут.

4

Когда паста будет готова добавьте её в сковороду с соусом, перемешайте хорошо и оставьте на огне пару минут, чтобы паста впитала весь вкус и аромат соуса.

5

Подавайте на стол, посыпав уже в тарелках рубленой петрушкой.

3

Запеканка из риса с купатами и болгарским перцем

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Рис
  • Купаты
  • Болгарский перец (красный и жёлтый)
  • Твёрдый сыр
  • Петрушка
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

В процессе запекания рис пропитывается соками, вбирает в себя аромат овощей. Очень приятное блюдо.

2

Почистите и порежьте мелко лук. Порежьте полосками перец, кубиками купаты. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, затем добавьте перец и купаты. Готовьте на небольшом огне минут десять. Добавьте рис к смеси в сковороде. Хорошо перемешайте и готовьте всё в месте несколько минут (2-4), помешивая.

3

Поместите всё в форму для запекания, посыпьте рубленной петрушкой, тёртым сыром и перцем. Залейте водой (300 мл) и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.

4

Подавайте горячим.

4

Эскалопы под сырным соусом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Мука
  • Белое вино
  • Сыр твёрдый
  • Сливки
  • Петрушка
  • Картофель
  • Морковь
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Маленькая кастрюля для соуса
1

Мясо с овощами в сливочном соусе... Главное, полейте соусом и мясо, и овощи. Он сливочный, солёный и отлично оттеняет вкусы.

2

Почистите овощи. Залейте холодной водой и поставьте на большой огонь. Когда вода закипит, посолите и бросьте пучок петрушки. Накройте крышкой, убавьте огонь и варите до готовности (проверяйте готовность ножом).

3

Эскалопы отбейте, немного посолите и обваляйте в муке.

4

Обжарьте мясо на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Вылейте вино и дайте ему выпариться (ещё 5 минут).

5

В это время в кастрюле разогрейте сливки, добавьте тёртый сыр, соль, перец и готовьте, помешивая, минут пять.

6

Выложите сырный крем в сковороду с эскалопами, продолжайте готовить на маленьком огне 20 минут. Помешивайте, а если крем начинает подгорать, добавляйте воды и ещё уменьшайте огонь.

7

Готовые овощи нарежьте кружочками, сбрызните маслом. Полейте мясо и овощи сырным соусом. Посыпьте эскалопы рубленной петрушкой.

5

Куриные рулетики с горошком

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Твёрдый сыр
  • Лук
  • Горошек
  • Сливочное масло
  • Вино для приготовления блюд
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Молоток для отбивания мяса
  • Тёрка
1

Куриные рулетики с традиционным итальянским гарниром.

2

Отбейте куриное филе. Посолите и поперчите. Сыр натрите на тёрке.

3

Порежьте мелко лук и грибы.

4

В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте до готовности лук и грибы, слегка поперчив и посолив.

5

На край куриного филе выложите начинку из лука и грибов. Сверху посыпьте сыром. Аккуратно сверните рулетик и закрепите зубочисткой, либо ниткой.

6

В антипригарной сковороде разогрейте сливочное масло и добавьте немного оливкового. Обжарьте рулетики до золотого цвета со всех сторон. Добавьте вино, дайте ему немного выпариться и томите до готовности рулетики на маленьком огне, примерно 10 минут.

7

В качестве гарнира, предлагаем вам горошек. Приготовить его очень просто: сварите в подсоленной воде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Подавайте рулетики горячими с гарниром.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 14 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 14 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 15 по 19 июня
Доступно для заказа
до 12 июня включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar