Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 15 по 19 сентября
Доступно для заказа
до 12 сентября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 14 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 14 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Сальтимбокка алла романа с салатом

Вес готовой порции на одного человека: 320 грамм

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Тонкие куски телятины
  • Тонкие ломтики ветчины
  • Листья шалфея
  • Сливочное масло
  • Вино для приготовления блюд
  • Зелень для салата
  • Черри
  • Горошек
  • Кукуруза
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Глубокая салатница
  • Молоток для отбивания мяса
1

Сальтимбокка алла романа — типичное римское блюдо. Мы предлагаем приготовить его с салатом из большого количества зелении, которая прекрасно сочетается с мясом. *Внимание! Зелень будет содержать листья салата, а не рукколу и радиччио, которые изображены на фото.

2

Салат: разрежьте черри пополам. В салатницу порвите зелёные листья, добавьте черри, кукурузу и горошек. Посолите, полейте соком лимона и оливковым маслом.

3

Отбейте мясо. К каждому куску с одной стороны прикрепите зубочисткой ветчину и лист шалфея.

4

Растопите в сковороде сливочное масло. Обжарьте с двух сторон мясо. Влейте вино, дайте ему немножко выпариться. Посолите и поперчите по вкусу.

5

Подавайте мясо, полив получившимся в процессе жарки соком. На гарнир — салат.

2

Паста с шафраном

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Паста фарфалле
  • Лук
  • Ветчина
  • Сливки
  • Шафран
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Дуршлаг
1

Фарфалле — «бабочки». Паста очень простая и быстрая, но вкус при этом удивительный.

2

В кипящую подсоленную воду высыпьте пасту. Она варится 10 минут.

3

Порежьте лук и ветчину кубиками, добавьте их в сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжарьте пару минут. Вылейте сливки, добавьте приправы (соль, перец, шафран). Когда смесь закипит, сделайте маленький огонь и готовьте минуты три. Соус может показаться жидковатым, но чуть остывший он немедленно загустеет.

4

Как только паста сварится, слейте воду и выложите макароны к соусу. Перемешайте на большом огне и выключайте.

5

Приятного аппетита!

3

Куриное филе-гриль с тушёной фасолью

Вес готовой порции на одного человека: 480 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Фасоль белая (консервированная)
  • Томатная паста
  • Белый лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Куриное филе
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Сковорода-гриль или с непригораемым покрытием
1

Грамотное сочетание самых простых ингредиентов даёт вкусный сытный ужин.

2

Мелко порежьте лук, чеснок и морковь.

3

Налейте масло в сковороду и обжарьте овощи на небольшом огне. Спустя несколько минут добавьте листочки ромарина и при необходимости пару ложек воды.

4

Когда зажарка станет мягкой, добавьте фасоль (предварительно слив жидкость из банки), перемешайте с овощами и добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите, влейте полстакана воды. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 5-10 минут.

5

Пока фасоль тушится, поджарим филе. Лучше, если вы будете использовать сковороду-гриль. Хорошо её разогрейте, обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжарьте курицу на сковороде с непригораемым покрытием, если сковороды-гриль нет.

6

Перед подачей посолите и поперчите курицу, сбрызните оливковым маслом.

4

Хрустящая треска

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Овсяные хлопья
  • Миндаль
  • Мука
  • Яйцо
  • Лимон
  • Стручковая фасоль
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Подсолнечное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля или глубокая сковорода
1

Рыба в ореховой панировке с овощным гарниром — отличное сочетание!

2

В глубокую сковороду налейте оливковое масло. Мелко порежьте чеснок, добавьте на сковороду и пожарьте немного. Высыпьте фасоль, добавьте порезанный соломкой болгарский перец и стакан воды, посолите. Периодически помешивая, тушите на среднем огне 15 минут.

3

Смешайте муку, хлопья и миндаль. Порежьте рыбу на ломтики. Взбейте яйца, окуните треску сначала в яйцо, потом обваляйте в сухой смеси.

4

Обжарьте рыбу в хорошо разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

5

Подавайте треску с порезанным на дольки лимоном и гарниром.

5

Чечевица с шампиньонами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Чечевица
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Петрушка
  • Укроп
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Разнообразия ради. Бобовые с грибами. Отлично :)

2

Залейте чечевицу 2,5 стакана воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь, посолите, и варите, снимая пену, примерно 15 минут, пока чечевица не станет мягкой, но при этом будет сохранять свою форму.

3

Пока чечевица варится, займитесь грибами. Лук, чеснок и морковь очистите. Мелко порежьте лук, порубите чеснок. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Шампиньоны вымойте и нарежьте ломтиками.

4

На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте лук и чеснок 1-2 минуты. Добавьте морковь и жарьте, периодически помешивая, 3 минуты. Положите грибы и готовьте, помешивая, 8 минут, до готовности.

5

В сковороду к грибам добавьте отварную чечевицу. Туда же положите рубленую зелень. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте чечевицу с грибами.

6

Готово! И вкусно, и полезно :)

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 14 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 14 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 15 по 19 сентября
Доступно для заказа
до 12 сентября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar