Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 15 по 19 декабря
Доступно для заказа
до 12 декабря включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 14 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 14 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Макароны с фрикадельками

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Макароны небольшого размера
  • Фарш
  • Сыр твёрдый
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Булка
  • Молоко
  • Яйцо
  • Базилик
  • Мускатный орех
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Миска
1

Фрикадельки с добавлением специй, сыра и зелени в томате — отличный соус для пасты!

2

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. В кипящей подсоленной воде варите макароны 10 минут.

3

В миску поместите фарш, булочку, размоченную в молоке, мелко порезанный базилик, чеснок, тёртый сыр, щепотку мускатного ореха, яйцо и соль. Всё хорошенько перемешайте. Из полученного фарша сделайте фрикадельки размером с большую вишню.

4

В сковороде разогрейте томатную пасту (добавьте полстакана воды), когда она закипит, бросьте туда фрикадельки. Оставьте их готовиться на маленьком огне минут 10-15.

5

Перемешайте макароны с соусом. Ешьте с удовольствием. :)

2

Хрустящая треска

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Овсяные хлопья
  • Миндаль
  • Мука
  • Яйцо
  • Лимон
  • Стручковая фасоль
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Подсолнечное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля или глубокая сковорода
1

Рыба в ореховой панировке с овощным гарниром — отличное сочетание!

2

В глубокую сковороду налейте оливковое масло. Мелко порежьте чеснок, добавьте на сковороду и пожарьте немного. Высыпьте фасоль, добавьте порезанный соломкой болгарский перец и стакан воды, посолите. Периодически помешивая, тушите на среднем огне 15 минут.

3

Смешайте муку, хлопья и миндаль. Порежьте рыбу на ломтики. Взбейте яйца, окуните треску сначала в яйцо, потом обваляйте в сухой смеси.

4

Обжарьте рыбу в хорошо разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

5

Подавайте треску с порезанным на дольки лимоном и гарниром.

3

Эскалопы под сырным соусом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Мука
  • Белое вино
  • Сыр твёрдый
  • Сливки
  • Петрушка
  • Картофель
  • Морковь
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Маленькая кастрюля для соуса
1

Мясо с овощами в сливочном соусе... Главное, полейте соусом и мясо, и овощи. Он сливочный, солёный и отлично оттеняет вкусы.

2

Почистите овощи. Залейте холодной водой и поставьте на большой огонь. Когда вода закипит, посолите и бросьте пучок петрушки. Накройте крышкой, убавьте огонь и варите до готовности (проверяйте готовность ножом).

3

Эскалопы отбейте, немного посолите и обваляйте в муке.

4

Обжарьте мясо на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Вылейте вино и дайте ему выпариться (ещё 5 минут).

5

В это время в кастрюле разогрейте сливки, добавьте тёртый сыр, соль, перец и готовьте, помешивая, минут пять.

6

Выложите сырный крем в сковороду с эскалопами, продолжайте готовить на маленьком огне 20 минут. Помешивайте, а если крем начинает подгорать, добавляйте воды и ещё уменьшайте огонь.

7

Готовые овощи нарежьте кружочками, сбрызните маслом. Полейте мясо и овощи сырным соусом. Посыпьте эскалопы рубленной петрушкой.

4

Закрытый пирог с ветчиной

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Томатная паста
  • Помидор
  • Моцарелла
  • Ветчина
  • Базилик
  • Соль

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Скалка
1

Не придётся проводить много времени в кухне: всё порезать, положить на тесто и оставить в духовке доходить до готовности самостоятельно.

2

В форму на бумагу выложите один пласт теста, немножко раскатав, смажьте его томатной пастой. Порежьте ингредиенты, как на фото. Выкладывайте на тесто: половину моцареллы, ветчину, помидоры, посыпьете солью и базиликом и оставшейся моцареллой. Накройте вторым пластом теста.

3

Сделайте бортики. Тесто можно сверху ничем не смазывать, и так получается отлично. Отправляйте в духовку (25 минут, 180 градусов).

4

Дайте немножко остыть, порежьте на кусочки и подавайте с любимым напитком.

5

Шампиньоны со свининой и рисом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Свинина
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Рис
  • Оливковое масло
  • Красный жгучий перец
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Красивое, ароматное блюдо! Насыщенный вкус, который вы можете регулировать добавлением специй.

2

Сварите рис в подсоленной воде в пропорции 1:2, примерно 15 минут.

3

Разогрейте сковороду, обжарьте в ней до готовности мясо в небольшом количестве оливкового масла. Затем отложите на время мясо.

4

Порежьте грибы, перец и лук. В сковороде, где жарилось мясо, обжарьте десять минут грибы.

5

Добавьте лук, перец и жарьте ещё 2 минуты. Потом выложите обратно мясо, перемешайте, добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 7-10. В это время порежьте зелёный лук.

6

На тарелках посыпьте блюдо зелёным луком и красным перцем.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 14 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 14 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 15 по 19 декабря
Доступно для заказа
до 12 декабря включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar