Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 16 по 20 февраля
Доступно для заказа
до 13 февраля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 15 февраля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 15 февраля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Бефстроганов

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Мука
  • Лук
  • Грибы
  • Сливки
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Две сковороды
  • Молоток для отбивания мяса
1

Бефстроганов (или мясо по-строгоновски) — это знаменитое блюдо русской кухни, известное не только в нашей стране, но и по всему миру, еще с конца XIX века. Точный рецепт классического блюда не сохранился, в течение многих лет и во многих странах в рецепт вносились различные изменения, в основном, приводившие к утрате целостности технологии блюда. Мы предлагаем вам сегодня бефстроганов с грибами.

2

Возьмите мясо, порежьте его пластинами и очень хорошо отбейте (можно положить его между пищевой плёнкой, так не будут лететь брызги от мяса в разные стороны). Обваляйте мясо слегка в муке, затем нарежьте на тонкие полосы. Старайтесь резать поперёк волокон.

3

Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны пластинами. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте грибы.

4

Выложите мясо на полуобжаренные лук и грибы. Всё активно перешивайте, пока мясо из красного не станет бледным (это займёт 3-5 минут). Когда это произойдёт, добавьте сливки. Размешайте, накройте крышкой и поставьте на самый слабый огонь. Готовьте 20 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Никаких других специй тут не требуется.

5

Наилучшим гарниром считается картофель фри с добавлением долек свежего помидора. Итак: помойте, почистите картофель и порежьте его брусками (как на картофель фри). Разогрейте в сковороде масло для жарки. Обжарьте картофель до золотистой корочки, посолив.

6

Из-за того, что мясо вы отбили и очень тонко порезали поперёк волокон, говядина даже при такой краткосрочной обработке будет мягкой. Бефстроганов и гарнир непременно подают горячими, поскольку остывшее блюдо теряет не только во вкусе, но и в консистенции. Подавайте с дольками помидора.

2

Спагетти с томатами и креветками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Черри
  • Креветки
  • Сливки
  • Зелёный лук
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Прованские травы
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Спагетти с томатами черри и креветками по рецепту известного шотландского повара Гордона Рамзи.

2

Поставьте воду на спагетти, посолите. Наши спагетти варятся очень быстро — 3 минуты.

3

Чеснок мелко порубите, обжарьте на оливковом масле. Помидоры черри порежьте на половинки, добавьте в сковороду. Прогрейте 3-4 минуты. Добавьте зелень. Теперь добавляйте креветки. Готовьте ещё 3-4 минуты. Если креветки долго жарить, они будут жесткими, нам этого не надо, мы лишь прогреваем все продукты до одинаковой температуры. Влейте сливки и всё хорошо перемешайте. Поперчите, посолите. добавьте прованские травы.

4

Спагетти добавляйте прямо в сковороду. Всё перемешайте и оставьте на пару минут.

5

Приятного аппетита!

3

Страччи из индейки с кукурузой

Вес готовой порции на одного человека: 330 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Индейка
  • Кукуруза
  • Шампиньоны
  • Болгарский красный перец
  • Лук
  • Томатная паста
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
1

Потрясающе красивый и простой в приготовлении ужин.

2

Порежьте индейку тонкими полосками, болгарский перец и шампиньоны кубиками, лук — мелко.

3

В сливочном масле обжарьте до золотистого цвета лук с сахаром. Добавьте мясо, перец, шампиньоны и кукурузу, жарьте 3-4 минуты. Томатную пасту перемешайте со 100 мл воды, влейте в смесь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Посолите и поперчите.

4

При желании добавьте несколько капель табаско или красный жгучий перец. Подавайте блюдо горячим!

4

Крылышки с картошкой

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Крылышки
  • Картофель
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Укроп
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Глубокая миска
1

Всем привет от нашего шефа. Она у нас такое любит :)

2

Крылышки помойте, посолите (совсем чуть-чуть, потому что соевый соус сам по себе очень солёный), поперчите. В эту же миску добавьте почищенный и не слишком мелко порезанный картофель. Добавьте мелко порезанный чеснок, соевый соус, перемешайте.

3

Положите в пакет для запекания, завяжите, запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

4

Разрежьте пакет и дайте крыльям зарумяниться ещё 10 минут.

5

Пиво — напиток на любителя, конечно. Но качественное вкусное пиво дополнит этот ужин как нельзя более кстати.

5

Жаркое из свинины с черносливом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Чернослив
  • Вино
  • Сливочное масло
  • Розмарин
  • Чечевица
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Как правило, мясо с черносливом нравится даже консерваторам, которые не едят мясо с другими фруктами. Что ж, попробуем?

2

Свинину посолите, поперчите и оставьте на 10 минут. Вымочите чернослив в воде и выжмите его.

3

Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Влейте вино, дайте ему выпариться, добавьте чернослив и розмарин. Продолжайте готовить мясо на небольшом огне 30 минут. Если необходимо, добавляйте воду.

4

Сварите чечевицу. Воды в два раза больше крупы — посолить и варить 15 минут. Сбрызните готовую оливковым маслом.

5

Хорошее сочетание вкусов. Приятного вечера!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 15 февраля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 15 февраля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 16 по 20 февраля
Доступно для заказа
до 13 февраля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar