Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 16 по 20 марта
Доступно для заказа
до 13 марта включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 15 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 15 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Куриные грудки с кунжутом

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Яйцо
  • Молоко
  • Кунжут
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Соль, перец
  • Гречневая крупа
  • Лук
  • Морковь
  • Томат

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля-ковш с толстым дном или сковорода
1

Гречка не вареная, а тушёная с овощами. Курица не простая, а в кунжуте.

2

Порежьте лук, морковь, жарьте около 4 минут на оливковом масле в кастрюле или сковороде. Добавьте томат, перемешайте и оставьте на минутку.

3

Сверху на овощи выложите гречку, добавьте 2 стакана воды и тушите под закрытой крышкой 15 минут (до выпаривания воды).

4

В миске взбейте яйцо с молоком, в другой перемешайте муку с кунжутом, щепоткой соли и перца.

5

Порежьте курицу на тонкие пластины (можно крупными — будет хорошо, или как на фото — куски помельче). На сковороде разогрейте сливочное масло. Каждый кусок курицы обмакните сначала в яйце, потом в панировке и обжаривайте на среднем огне в масле до золотистого цвета с каждой стороны.

6

Подавайте курицу в панировке с гарниром.

2

Киш с рыбой и грибами

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Шампиньоны
  • Хек
  • Яйца
  • Сливки 33%
  • Сыр гауда
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода
1

Наш вариант этого французского пирога отходит от привычных правил — нет, мы не будем вас просить делать песочное тесто, мы привезём готовое слоёное, оно хорошо здесь подходит.

2

Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте лук 3 минуты. Добавьте порезанные грибы и рыбу, жарьте ещё 3 минуты.

3

Смешайте яйца со сливками до однородности. Добавьте тёртый сыр, соль, перец. Также сюда можно добавить любимые приправы.

4

Раскатайте тесто под форму вашего противня/формы для выпекания. Выложите его в форму для пирога, если требуется, срежьте лишнее. Проткните тесто вилкой в нескольких местах, выложите начинку и залейте сливочно-яичной смесью.

5

Запекайте киш 25-30 минут (180 градусов) в духовке.

6

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

3

Эскалопы в белом вине с петрушкой

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Сливочное масло
  • Петрушка
  • Лимон
  • Белое вино
  • Мука
  • Молоко
  • Картофель
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Эскалоп в белом вине — типичное блюдо Милана. Обычно его подают с картофельным пюре.

2

Почистите картофель и поставьте варить. Сделайте пюре, добавив сливочное масло и молоко.

3

Мясо порежьте на тонкие пластины (как на отбивные) и отбейте его. Затем обваляйте телятину в муке со всех сторон.

4

В широкой сковороде растопите 30 грамм сливочного масла и обжарьте эскалопы с двух сторон до золотистого цвета (но не зажарьте) на сильном огне. В процессе жарки посолите эскалопы.

5

Готовое мясо выложите в тарелку и оставьте в тепле. В сковороду, в которой вы готовили мясо, вылейте вино и дайте ему выпариться на среднем огне. Когда вино выпарится, влейте немного воды (полстакана) и, помешивая, добавьте сливочное масло. Пусть масло растает. Тем временем выдавите сок лимона и влейте его в сковороду. По желанию можете также добавить в соус немного цедры, но в этом случае в конце готовки её нужно будет убрать. Когда соус загустеет, добавьте рубленную петрушку, готовьте ещё пару минут, посолите, поперчите и выключите огонь.

6

Выложите эскалопы и полейте соусом. На гарнир подавайте картофельное пюре.

4

Антрекоты с перечным гарниром

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Антрекот
  • Чеснок
  • Изюм
  • Петрушка
  • Грецкие орехи
  • Белое вино
  • Красный болгарский перец
  • Помидор
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Сковорода
1

Вкус получается необыкновенным, мясо тает во рту. Перцы, приготовленные, казалось бы, довольно просто, при капле бальзамического уксуса обретают богатый, изысканный вкус. Куски мяса мы привезём тонкие, как на фото, без лишнего жира. К тому же, вы знали, что по вашему желанию мы можем заменить свинину на курицу? Уточняйте при заказе.

2

Удалите из перцев плодоножки, разрежьте пополам и положите в сбрызнутую маслом форму. Наполните их порезанными на кубики помидорами и рубленной зеленью (примерно половина петрушки). Посолите, поперчите, немного полейте оливковым маслом. В духовку на 40 минут (160 градусов). Когда достанете, ещё горячими сбрызните перцы бальзамическим уксусом.

3

Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте орехи, чеснок и изюм, секунд 30. Выключите огонь и добавьте нарезанную зелень.

4

Острым ножом прорежьте в мясе кармашки и наполните их получившимся фаршем.

5

В сковороду выложите мясо, залейте вином, стаканом воды, щедро посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите 30 минут. Переверните мясо пару раз на другую сторону за время приготовления. За это время жидкость должна выпариться, но мясо не должно успеть подгореть. Затем огонь выключите и оставьте мясо еще минут на 5.

6

Подавайте мясо с перцами. Божественный ужин, надеемся, вы поддержите наши восторги.

5

Картофель с беконом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Картофель
  • Сыр гауда
  • Сыр твёрдый
  • Лук
  • Ветчина
  • Бекон
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Тёрка
1

Как ни странно, блюдо чем-то напоминает бабушкину картошку, откуда-то из детства.

2

Почистите картофель и лук. Порежьте картофель тонкими кружочками (чем тоньше, тем быстрее будет готово), лук — как можно мельче, гауду тонкими пластинами, а твёрдый сыр потрите на тёрке.

3

Форму смажьте сливочным маслом. Выложите половину картофеля, весь лук, гауду, бекон, ветчину, тёртый сыр (половину) и полейте оливковым маслом. Ещё слой картофеля и оставшийся сыр.

4

Выпекайте 30-40 минут (температура духовки — 180 градусов).

5

Очень сытным получается картофель с приятным ароматом.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 15 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 15 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 16 по 20 марта
Доступно для заказа
до 13 марта включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar