Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 16 по 20 мая
Доступно для заказа
до 13 мая включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 15 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 15 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Окрошка

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картофель
  • Яйцо
  • Огурец
  • Редис
  • Куриная грудка
  • Колбаса варёная
  • Лук зелёный
  • Укроп
  • Квас белый
  • Сметана
  • Соль

Инвентарь

  • 2 кастрюли
1

Освежающая ароматная окрошка как бы намекает, что лето уже тут!

2

Куриную грудку поместите в подсоленную кипящую воду, доведите до кипения и готовьте на слабом огне 5-7 минут (минут 10, если у вас ужин на четверых). Снимите с огня и остудите. Также отварите хорошо вымытый картофель (в мундире) и яйца. Яйца, когда они будут готовы (минут через 9-10), залейте холодной водой, так их легче чистить. Очистите картофель и яйца.

3

Порежьте картофель, яйца, огурцы как можно мельче. Редис лучше потереть на тёрке, так он придаст окрошке необыкновенный аромат. Но, всё зависит о ваших предпочтений, можете и редис резать кубиками. Порежьте колбасу и куриную грудку, порубите зелень. Теперь нужно перемешать все ингредиенты и посолить. Добавьте сметану, хорошо перемешайте и залейте квасом.

4

Готово. Наслаждаемся летом!

2

Супермясная пицца

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Хлебная мякоть
  • Молоко
  • Помидоры черри
  • Яйцо
  • Моцарелла
  • Оливки
  • Розмарин
  • Красный жгучий перец
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Пиалка
  • Миска
1

А как вам отступление от правил? Пиццей уже никого не удивишь, но мы предлагаем вам приготовить необычную... без теста. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Пицца без теста (Вт) и Ризотто (Чт). Напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Хлебную мякоть положите в молоко. Фарш перемешайте с яйцом, щепоткой соли, размокшим хлебом. Измельчите в смесь розмарин, поперчите по вкусу и добавьте немного жгучего перца (если любите пикантный вкус).

3

В форму для запекания постелите пергамент и распределите по её поверхности фарш (если возьмёте круглую форму, будет ещё больше похоже на обычную пиццу ;)). Сбрызните оливковым маслом и положите сверху половинки черри.

4

Отправляйте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10 минут (20 минут, если готовите на четверых в маленькой форме и получается довольно толстый слой фарша). После достаньте, распределите по поверхности порезанную на кусочки моцареллу и половинки оливок.

5

И опять духовка, запекайте ещё 10 минут.

6

Готово! Удивляйте и наслаждайтесь ужином.

3

Спагетти с томатами и креветками

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Черри
  • Креветки
  • Сливки
  • Зелёный лук
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Прованские травы
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Спагетти с томатами черри и креветками по рецепту известного шотландского повара Гордона Рамзи. Роскошное сочетание!

2

Поставьте воду на спагетти, посолите. Наши спагетти варятся очень быстро — 3 минуты.

3

Чеснок мелко порубите, обжарьте на оливковом масле. Помидоры черри порежьте на половинки, добавьте в сковороду. Прогрейте 3-4 минуты. Добавьте зелень. Теперь добавляйте креветки. Готовьте ещё 3-4 минуты. Если креветки долго жарить, они будут жесткими, нам этого не надо, мы лишь прогреваем все продукты до одинаковой температуры. Влейте сливки и всё хорошо перемешайте. Поперчите, посолите. Добавьте прованские травы.

4

Спагетти добавляйте прямо в сковороду. Всё перемешайте и оставьте на пару минут (огонь выключите).

5

Приятного аппетита!

4

Ризотто с курицей и вешенками

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Куриное филе
  • Вешенки
  • Белое вино
  • Морковь
  • Лук
  • Петрушка
  • Бульонный кубик
  • Твёрдый сыр
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Вешенки и курица, овощи и петрушка... Очень сытное ризотто за счёт большого количества начинки, очень вкусное за счёт грамотного подбора ингредиентов. Готовьте пустые желудки, ужин будет, что надо! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Пицца без теста (Вт) и Ризотто (Чт). Напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

В 800-1000 мл (около 1,6 л на четверых) горячей воды растворите бульонный кубик. Бульон оставьте на маленьком огне, он должен быть горячим ко времени, когда начнёте работать с рисом. Вы также можете сделать бульон из привезённой курицы: сварите её, достаньте из бульона, порежьте на кусочки и добавьте в этом случае на сковороду в тот момент, когда вся остальная начинка уже будет готова. Выбирайте вариант, который вам больше по душе ;)

3

Хорошо помойте и порежьте грибы, обжарьте их на небольшом количестве оливкового масла. Они дадут много воды, когда она немного уйдёт, добавьте сливочное масло и другие ингредиенты: почистите и порежьте мелко лук, морковь и петрушку, добавьте на сковороду, поперчите. Затем бросьте порезанную кубиками куриную грудку, обжарьте всё вместе.

4

Через несколько минут бросьте рис, обжарьте его пока не впитает масло. Влейте вино и дайте ему выпариться. Теперь добавляйте по половнику бульон и готовьте ризотто на медленном огне почти до полной готовности риса (примерно 15 минут). В конце добавьте тёртый сыр, перемешайте и уберите с огня.

5

Подавайте ризотто горячим.

5

Эскалопы в белом вине с петрушкой

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Сливочное масло
  • Петрушка
  • Лимон
  • Белое вино
  • Мука
  • Молоко
  • Картофель
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Эскалоп в белом вине — типичное блюдо Милана. Обычно его подают с картофельным пюре.

2

Почистите картофель и поставьте варить. Сделайте пюре, добавив сливочное масло и молоко.

3

Мясо порежьте на тонкие пластины (как на отбивные) и отбейте его. Затем обваляйте телятину в муке со всех сторон.

4

В широкой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте эскалопы с двух сторон до золотистого цвета (но не зажарьте) на сильном огне. В процессе жарки посолите эскалопы.

5

Готовое мясо выложите в тарелку и оставьте в тепле. В сковороду, в которой вы готовили мясо, вылейте вино и дайте ему выпариться на среднем огне. Когда вино выпарится, влейте немного воды (полстакана) и, помешивая, добавьте сливочное масло. Пусть масло растает. Тем временем выдавите сок лимона и влейте его в сковороду. По желанию можете также добавить в соус немного цедры, но в этом случае в конце готовки её нужно будет убрать. Когда соус загустеет, добавьте рубленную петрушку, готовьте ещё пару минут, посолите, поперчите и выключите огонь.

6

Выложите эскалопы и полейте соусом. На гарнир подавайте картофельное пюре.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 15 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 15 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 16 по 20 мая
Доступно для заказа
до 13 мая включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar