Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 16 по 20 июня
Доступно для заказа
до 13 июня включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 15 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 15 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Салат с тунцом

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Тунец консервированный
  • Листья салата
  • Яйца
  • Кукуруза консервированная
  • Жёлтый болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Лук красный
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Салатница
  • Кастрюля
1

Отличный летний вариант ужина! Быстро, вкусно, не жарко.

2

Сварите вкрутую яйца (10 минут после закипания). Не забудьте посолить воду!

3

В большую салатницу порвите руками предварительно помытый салат. Порежьте полукольцами лук, яйцо — крупно, перец — соломкой, помидоры — на две части каждый.

4

Всё смешайте, добавьте кукурузу и тунец. Посолите, поперчите.

5

Перед подачей можете полить оливковым маслом.

2

Стейк из свинины с греческим салатом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Огурец
  • Оливки
  • Фета
  • Лимон
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Гриль-сковорода или обычная
  • Салатница
1

Мясо — это сытно, салат — это легко и полезно. Пробуйте!

2

Порежьте довольно крупными кубиками огурец, болгарский перец, брынзу. Черри и оливки разрежьте пополам, лук — полукольцами, измельчите орегано.

3

Смешайте ингредиенты для салата. Добавьте лимонный сок, соль, перец и оливковое масло.

4

В тарелку налейте оливковое масло, добавьте соль, перец и измельчённый чеснок. Мясо нужно с обеих сторон окунуть в подготовленное масло.

5

Сухую сковороду разогрейте на большом огне. Здорово, если у вас есть гриль-сковорода, но обычная тоже подойдёт. Убавьте огонь до среднего и жарьте мясо 3,5 — 4 минуты с каждой стороны.

6

К горячему мясу подаётся греческий салат. Вкусного ужина!

3

Говядина с орехами и овощной смесью

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Кешью
  • Чеснок
  • Зелёный лук
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Сахар
  • Овощная смесь с рисом
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Тот же расчёт: мясо — сытно, гарнир с овощами — лёгкий и приятный.

2

В кастрюлю (или сковороду) вылейте 2-3 столовые ложки масла, высыпьте овощную смесь, добавьте 50 мл воды, накройте крышкой и оставьте тушиться 8-10 минут, периодически помешивая. Посолите по вкусу.

3

Порежьте мясо полосками длиной 5 см и толщиной 1 см. Порубите лук, орехи, измельчите чеснок.

4

Разогрейте 2 столовые ложки масла и подрумяньте мясо. Уберите мясо со сковороды.

5

На сковороду вылейте немного масла, выложите чеснок, лук и высыпьте орехи. Жарьте все ингредиенты 30-60 секунд. В пиале смешайте соевый соус, 75 мл воды, сахар и немного соли.

6

Снова выложите мясо на сковороду, полейте соусом и готовьте говядину с орехами ещё 5-10 минут на небольшом огне.

7

Подавайте мясо с гарниром из риса с овощами.

4

Закрытый пирог с ветчиной

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Томатная паста
  • Помидор
  • Моцарелла
  • Ветчина
  • Базилик
  • Соль

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Скалка
1

Не придётся проводить много времени в кухне: всё порезать, положить на тесто и оставить в духовке доходить до готовности самостоятельно.

2

В форму на бумагу выложите один пласт теста, немножко раскатав, смажьте его томатной пастой. Порежьте ингредиенты, как на фото. Выкладывайте на тесто: половину моцареллы, ветчину, помидоры, посыпьете солью и базиликом и оставшейся моцареллой. Накройте вторым пластом теста.

3

Сделайте бортики. Тесто можно сверху ничем не смазывать, и так получается отлично. Отправляйте в духовку (25 минут, 180 градусов).

4

Дайте немножко остыть, порежьте на кусочки и подавайте с любимым напитком.

5

Куриные грудки, запечённые с картофелем

Вес готовой порции на одного человека: 330 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Картофель
  • Лимон
  • Чеснок
  • Карри
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Духовка, как ни странно, в летнее время может выручать. Вам не надо стоять над плитой эти полчаса, отправили в духовку — и отдыхайте! Мы к этому блюду добавим в набор ещё овощ для гарнира (помидор/огурец).

2

Смешайте оливковое масло, сок лимона, выдавите чеснок, добавьте карри, соль, перец. Выложите грудки в ёмкость для запекания и полейте получившимся соусом.

3

Порежьте картофель дольками прямо в кожуре (не крупно, чтобы быстрее пропеклось), выложите вокруг курицы. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.

4

Выпекайте 35 минут и подавайте.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 15 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 15 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 16 по 20 июня
Доступно для заказа
до 13 июня включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar