Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 16 по 20 ноября
Доступно для заказа
до 13 ноября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 15 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 15 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Куриные ножки в медово-томатном соусе

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • Мёд
  • Томат
  • Базилик
  • Розмарин
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Рис басмати
  • Огурец
  • Помидор
  • Сметана
  • Укроп

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Салатник
1

Пряное вкусное мясо с нейтральным гарниром и приятным салатом. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Куриные ножки (Пн) и Мясо по-министерски (Вт). Позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Куриные ножки промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Сделайте соус: смешайте мёд с томатной пастой, влейте немного оливкового масла, добавьте рубленный базилик и розмарин, посолите и поперчите. Данной смесью смажьте очень хорошо куриные ножки.

3

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

4

Отварите рис в подсоленной воде (1:2).

5

Помидор и огурец нарежьте тонкими ломтиками. Заправьте сметаной и посолите, добавьте мелко порезанный укроп. По желанию можете добавить молотый перец. Всё перемешайте.

6

Подавайте ножки с гарниром и салатом. Приятного аппетита!

2

Мясо по-министерски

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Картофель
  • Лук
  • Помидор
  • Сыр
  • Сметана
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Разделочная доска
1

Привет от нашего повара Насти: «Это блюдо широко известно, его готовят практически во всех семьях, и везде имеется свой рецепт и своё название, например, по-французски или под шубой, в нашей семье оно называлось „мясо по-министерски“. Это было блюдо выходного дня, и у меня с ним связано много милых и душевных воспоминаний». *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Куриные ножки (Пн) и Мясо по-министерски (Вт). Позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Нарежьте мясо, как вам нравится: либо тонкими пластинами, либо небольшим брусочками. Почистите и порежьте лук полукольцами, картофель тонкими кольцами (либо как вам нравится). Порежьте помидоры пластинами.

3

Дно формы для запекания сбрызните оливковым маслом. Выложите мясо, посолите, поперчите, можете добавить ваши любимые специи. Сверху выложите лук, заем картофель. Опять хорошо посолите. На картофель выложите помидоры. Поверх посыпьте потертым на крупной тёрке сыром, смажьте сметаной. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно час, пока блюдо не зарумянится.

4

Готово! А как называлось такое блюдо в вашем детстве?

3

Фриттата с креветками

Вес готовой порции на одного человека: 300 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Креветки
  • Яйца
  • Лук
  • Кабачок
  • Мята
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Широкая сковрода, которая подходит для духовки
1

Традиционный итальянский омлет с начинкой — минимум времени и усилий, максимум удовольствия от ужина!

2

Почистите и порежьте кубиками лук. Порежьте тонкими кружочками кабачок. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте кабачок до золотистого цвета, затем добавьте лук, немного мяты и базилика. Готовьте на сильном огне 3 минуты. Добавьте креветки и готовьте ещё 30 секунд. Посолите и поперчите. Оставьте остывать.

3

В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли, взбейте, а затем в яичную смесь добавьте креветки с кабачком.

4

В небольшой сковороде, которую можно ставить в духовку, разогрейте оливковое масло, добавьте яичную смесь. В течение 1-2 минут на среднем огне аккуратно перемешивайте яйца, пока они не начнут схватываться, после чего поместите сковороду в разогретую до 220 градусов духовку. Запекайте около 8-10 минут, пока фриттата не станет сверху золотистой.

5

Наслаждайтесь нежным блюдом с волшебными мятно-базиликовыми нотками.

4

Чорба

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Корень сельдерея
  • Лук
  • Укроп
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Помидор
  • Томат
  • Фасоль консервированная
  • Картофель
  • Курица
  • Лимон
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Чорба — название молдавских, румынских, сербских, турецких, македонских и болгарских горячих густых национальных супов. Наш рецепт чорбы Настя предложила, совещаясь с румынкой, этот вариант супа без кваса (как в других рецептах), с добавлением лимонного сока, с чувствительной кислинкой и очень сытный.

2

Порежьте куриное филе на кусочки, картофель на брусочки, сельдерей потрите. Залейте курицу водой (около 800-1000 мл), посолите и поставьте вариться.

3

Сделайте зажарку: мелко порежьте лук, перец, потрите на тёрке морковь, всё пассеруйте на оливковом масле 4-5 минут. Добавьте томат и порезанные кубиками помидоры, готовьте ещё минуты 3.

4

Когда курица готова (кипит минуты 3), добавьте картофель и корень сельдерея, варите на небольшом огне минут 5. Затем добавьте зажарку и фасоль (предварительно слейте из неё воду и промойте). Посолите и поперчите. Когда суп почти готов, добавьте нарубленную зелень и сок лимона. Лимон добавляете в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Кто-то любит покислее, а кто-то умеренно кислое.

5

При подаче украсьте дольками лимона.

5

Спагетти с рагу из фарша и стручковой фасоли

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Свино-говяжий фарш
  • Стручковая фасоль
  • Репчатый лук
  • Томатная паста
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Спагетти — блюдо влюблённых. А тут ещё и сытно да зелено и ароматно :)

2

Порежьте мелко лук. В сковороде разогрейте оливковое масло, пожарьте пару минут лук, добавьте фарш и стручковую фасоль. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне 10 минут. Затем добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте минут на десять.

3

Пока готовится соус. отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды. Они варятся 11 минут.

4

Слейте воду, разложите спагетти по тарелкам, сверху выложите рагу и посыпьте мелко порезанной петрушкой.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 15 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 15 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 16 по 20 ноября
Доступно для заказа
до 13 ноября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar