Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 17 по 21 августа
Доступно для заказа
до 14 августа включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 16 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 16 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Фаршированные помидоры

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Лук
  • Фарш
  • Петрушка
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

Летние мясистые и ароматные помидоры дарят невероятнейший вкус этому блюду. Попробуйте!

2

Отрежьте верхние части помидоров (они будут крышками), ложкой достаньте мякоть. Немного посолите помидоры изнутри.

3

Обжарьте на оливковом масле мелко порезанный лук с щепоткой соли в течении 3 минут. Добавьте фарш и обжаривайте ещё 10 минут. После туда же добавляйте мякоть помидоров, тушите минут 5 и выключите огонь. Потрите в фарш сыр и порубите петрушку.

4

Начините каждый помидор, накройте «крышкой» и поставьте в форму, сбрызнутую маслом.

5

Запекайте 20 минут при температуре 190 градусов.

6

Невероятно нежный вкус, сочное блюдо, да подача красивая!

2

Куриные грудки, запечённые с картофелем

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Картофель
  • Свежие овощи на гарнир
  • Лимон
  • Чеснок
  • Карри
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Всё вкусное просто: запечённые мясо и картофель + немного свежих овощей на гарнир. А правильные приправы добавят изысканности блюду — аромат карри заполнит всю квартиру...

2

Смешайте оливковое масло, сок лимона, выдавите чеснок, добавьте карри, соль, перец. Выложите грудки в ёмкость для запекания и полейте получившимся соусом.

3

Порежьте картофель дольками очищенный или прямо в кожуре (не крупно, чтобы быстрее пропеклось), выложите вокруг курицы. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.

4

Выпекайте 40-45 минут и подавайте.

3

Сибас по-французски

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Сибас
  • Белое вино
  • Лук
  • Тимьян
  • Лавровый лист
  • Лимон
  • Кабачок
  • Помидор
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Запечённая рыба с овощами — хит этого лета! Не можем остановиться =)

2

Промойте рыбу. Лук нарежьте тонкими кружками и уложите в форму для запекания. На лук положите тимьян, лавровый лист, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Рыбу натрите солью и перцем изнутри и снаружи. Выложите рыбу на лук.

3

Помидоры и кабачки, а также лимон нарежьте тонкими кружками, из лимона удалите косточки. Перемешайте все кружочки и уложите их на рыбу (лучше, если больше лимона попадёт на рыбу, а не между овощами). Залейте всё вином и сбрызните маслом.

4

В разогретой до 200 градусов духовке запекайте 40 минут.

5

При подаче рыба разделывается в посуде для запекания: при помощи лопатки отделяется верхнее филе, укладывается на тарелку, далее удаляется хребет и на тарелку выкладывают нижнее филе.Запеченные вместе с сибасом овощи подают как гарнир, уложив на тарелку рядом с рыбой.

4

Гуляш по-техасски

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Консервированная красная фасоль
  • Помидор
  • Лук
  • Перец
  • Красное вино для приготовления блюд
  • Красный перец
  • Оливково масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
1

Мы не были в Техасе и не знаем, действительно ли там готовят именно так. Но в Воронеже блюдо получается отличным ;)

2

Мясо помойте, обсушите, порежьте (чем мельче, тем будет мягче), обжарьте на масле (5 минут). Лук порежьте полукольцами, добавьте к мясу и жарьте ещё 5 минут.

3

Нарежьте помидоры дольками и перец соломкой. Добавьте к мясу и тушите 5-7 минут. Добавьте фасоль, вино, красный и чёрный перец, соль.

4

Тушите 20-25 минут под крышкой и подавайте горячим.

5

Паста аль форно сичилиана

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Паста пенне
  • Баклажаны
  • Томат
  • Орегано (сушеный)
  • Базилик
  • Чеснок
  • Моцарелла
  • Сыр твёрдый
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для запекания
1

PASTA AL FORNO с баклажанами и моцареллой считается сицилийским блюдом и имеет второе название penne alla siciliana al forno (сицилийская). Penne это вид итальянских коротких макарон, по-русски они называются перышками :)

2

Порежьте баклажан кубиками. Обжарьте на оливковом масле до готовности и переложите в отдельную посуду.

3

В сковороду налейте ещё оливкового масла и бросьте дольку чеснока. Влейте томатную пасту, через пару минут вытащите чеснок, добавьте орегано и посолите, накройте крышкой и тушите соус 2-3 минуты. Добавьте баклажаны, перемешайте и готовьте ещё минуту, в самом конце можно добавьте пару листиков базилика. Накройте крышкой и снимите с огня. Соус готов.

4

В кипящую солёную воду бросьте пасту и варите 8 минут. Затем воду слейте (пасту водой не промывать!!!). Бросьте пасту опять в кастрюлю и добавьте половину соуса. Остальная половина нужна для сборки. Хорошо перемешайте пасту. Порежьте моцареллу кубиками, потрите твёрдый сыр.

5

Паста аль форно традиционно состоит из 3 слоев. Поэтому на глаз делим пасту, соус, моцареллу и твёрдый сыр на три части. Первый слой: обязательно смажьте форму для запекания оливковым маслом и добавьте чуть соуса. Выложите слой пасты и поперчите. Распределите моцареллу, посыпьте немного твёрдым сыром. Второй и третий слой: соус, паста, моцарелла, сыр твёрдый.

6

Поставьте пасту в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 20 минут. Наслаждайтесь ароматами и вкусами юга Италии. По мотивам рецепта с сайта http://www.miaparmigiana.com

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 16 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 16 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 17 по 21 августа
Доступно для заказа
до 14 августа включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar