Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 17 по 21 октября
Доступно для заказа
до 14 октября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 16 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 16 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Сальтимбокка с салатом

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Эскалопы из свинины
  • Ветчина (пармская или прошутто крудо)
  • Шалфей
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Вино белое
  • Свежая зелень для салата
  • Черри
  • Твёрдый сыр
  • Картофель
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Глубокая салатница
1

Сальтимбокка — блюдо римской кухни, это отбитое мясо, жареное с кусочком ветчины и шалфея, которое подаётся с соусом из вина. Мясо + большое количество зелени и несколько молодых картофелин — беспроигрышный вариант летнего ужина! Мы можем заменить эскалопы из свинины на курицу — уточняйте при заказе.

2

Отбейте эскалопы. Положите поверх каждого кусочка мяса по ломтику ветчины и листику шалфея, закрепив их зубочисткой. Тем временем почистите картофель и поставьте вариться в подсоленной воде.

3

В большой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло, распустите в нем 2/3 сливочного масла и на большом огне обжарьте мясо сначала со стороны ветчины, затем с другой стороны, потратив около 5 минут на процесс. Переложите мясо на блюдо и постарайтесь сохранить его тёплым.

4

Приготовьте соус: Влейте вино в сковороду (ту же сковороду) и соберите выделившийся мясной сок с помощью лопатки. Дайте прокипеть 1 минуту на сильном огне, затем вмешайте оставшееся сливочное масло.

5

Салат: в большую миску выложите зелень, черри (порезанные пополам или ломтиками), сырную стружку. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оливковое масло. Перемешайте.

6

Полейте мясо соком и подавайте горячим с отварным картофелем и салатом.

2

Овощная запеканка с курицей

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сыр российский
  • Яйцо
  • Сметана/сливки
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Томаты
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
1

Очень овощная и очень сочная запеканка к вашему столу!

2

Куриное филе нарежьте полосками (брусочками). Добавьте натертый на крупной тёрке сыр, яйца, сметану/сливки, нарезанный вместе с луковичками зеленый лук, измельченную зелень петрушки, соль, молотый перец. Хорошо перемешайте.

3

На дно формы для запекания налейте оливковое масло. Кабачок нарежьте брусочками, распределите ровным слоем, слегка посолите. Теперь половину подготовленного куриного филе выложите на кабачок, разровняйте. Затем слой нарезанных кружочками томатов. Баклажан нарежьте кружочками около 1 см толщиной и распределите ровным слоем. Теперь выложите вторую половину филе, разровняйте и распределите кусочки томатов, нарезанных полукольцами. Запекайте в духовке при 170 градусах до слегка золотистой корочки минут 40-50.

4

Подавайте запеканку, положив на тарелку сразу все слои.

3

Гуляш по-техасски

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Консервированная красная фасоль
  • Помидор
  • Лук
  • Перец
  • Красное вино для приготовления блюд
  • Красный перец
  • Оливково масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
1

Мы не были в Техасе и не знаем, действительно ли там готовят именно так. Но в Воронеже блюдо получается отличным ;)

2

Мясо помойте, обсушите, порежьте и обжарьте около 5 минут на сковороде с добавлением оливкового масла. Лук порежьте полукольцами, добавьте к мясу и жарьте ещё 5 минут.

3

Нарежьте помидоры дольками и перец соломкой. Добавьте к мясу и тушите 5-7 минут. Добавьте фасоль, вино, красный и чёрный перец, соль.

4

Тушите 20-25 минут под крышкой, при необходимости добавляя воду, и подавайте горячим.

4

Киш с рыбой и грибами

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Шампиньоны
  • Хек
  • Яйца
  • Сливки 20%
  • Сыр гауда
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода
1

Наш вариант этого французского пирога отходит от привычных правил — нет, мы не будем вас просить делать песочное тесто, мы привезём готовое слоёное, оно хорошо здесь подходит.

2

Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте лук 3 минуты. Добавьте порезанные грибы и рыбу, жарьте ещё 3 минуты.

3

Смешайте яйца со сливками до однородности. Добавьте тёртый сыр, соль, перец. Также сюда можно добавить любимые приправы.

4

Раскатайте тесто под форму вашего противня/формы для выпекания. Выложите его в форму для пирога, если требуется, срежьте лишнее. Проткните тесто вилкой в нескольких местах, выложите начинку и залейте сливочно-яичной смесью.

5

Запекайте киш 25-30 минут (180 градусов) в духовке.

6

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

5

Чечевичный суп с баклажаном

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Чечевица
  • Баклажан
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Помидор
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Очень вкусный суп! Лёгкий и простой, но в то же время сытный и с прекрасными вкусовыми оттенками. Подойдёт как для холодного, так и для жаркого времени года.

2

Поставьте вариться чечевицу, воды около 1,5 л (при необходимости можете потом добавить немного воды). Посолить нужно будет, уже когда чечевица сварится! Время приготовления — 10-15 минут, если она даже чуть разварится, это совершенно не страшно для супа. Добавьте лавровый лист.

3

Нарежьте лук четвертькольцами, морковь натрите на крупной тёрке. На небольшом количестве растительного масла обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты овощи. Разрежьте баклажан пополам и половину баклажана очистите от шкурки. Нарежьте обе половины кубиками и добавьте на сковороду. При варке очищенные кусочки сильнее разварятся и дадут густоту супу. Мелко порубите чеснок, нарежьте небольшими кусочками помидоры, отправьте тоже на сковороду, тушите минут 10 на среднем огне. Отправьте заправку к чечевице, перемешайте и посолите и поперчите по вкусу.

4

Выключите огонь и дайте супу настояться несколько минут. Приятного аппетита.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 16 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 16 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 17 по 21 октября
Доступно для заказа
до 14 октября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar