Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 17 по 21 ноября
Доступно для заказа
до 14 ноября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 16 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 16 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Антрекоты с перечным гарниром

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Антрекот
  • Чеснок
  • Изюм
  • Петрушка
  • Грецкие орехи
  • Белое вино
  • Красный болгарский перец
  • Помидор
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Сковорода
1

Вкус получается необыкновенным, мясо просто тает во рту. Перцы, приготовленные, казалось бы, довольно просто, при капле бальзамического уксуса обретают богатый, изысканный вкус. Фотограф на съёмке сказал, что это самое вкусное, что мы снимали для Пуговицы.

2

Удалите из перцев плодоножки, разрежьте пополам и положите в сбрызнутую маслом форму. Наполните их порезанными на кубики помидорами и рубленной зеленью (примерно половина петрушки). Посолите, поперчите, немного полейте оливковым маслом. В духовку на 40 минут (160 градусов). Когда достанете, ещё горячими сбрызните перцы бальзамическим уксусом.

3

Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте орехи, чеснок и изюм, секунд 30. Выключите огонь и добавьте нарезанную зелень.

4

Острым ножом прорежьте в мясе кармашки и наполните их получившимся фаршем.

5

В сковороду выложите мясо, залейте вином, стаканом воды, щедро посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите 30 минут. Переверните мясо пару раз на другую сторону за время приготовления. За это время жидкость должна выпариться, но мясо не должно успеть подгореть. Затем огонь выключите и оставьте мясо еще минут на 5.

6

Подавайте мясо с перцами. Божественный ужин, надеемся, вы поддержите наши восторги.

2

Мясо-грибная фантазия

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Чеснок
  • Шампиньоны
  • Сметана
  • Петрушка
  • Ячневая каша
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Мясо с грибами в сливочном соусе, а на гарнир каша. Сытно, вкусно, требуйте добавки!

2

Пакетик каши бросайте в кипящую подсоленную воду и варите на небольшом огне примерно 20 минут. Готовую кашу освободите от пакета и добавьте масло, оно её не испортит.

3

Тут всё просто. На масле обжарьте 3 минуты измельчённый лук и чеснок. Добавьте фарш, грибы, перемешайте, жарьте 8-10 минут. Влейте стакан воды, посолите, поперчите, уменьшите огонь и оставьте ещё на 5-6 минут. Затем положите сметану, петрушку, держите на огне ещё минуту-две. Готово.

4

Подавайте мясо в сливочном соусе с кашей. Приятного аппетита!

3

Филе индейки в травах

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Базилик
  • Укроп
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Капуста
  • Морковь
  • Свёкла
  • Лимон
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода-гриль или с антипригарным покрытием
  • Салатница
  • Блендер
1

Филе индейки и салат из свежих овощей. Ужин — ода здоровью.

2

В первую очередь приготовьте маринад. В блендере смешайте базилик, укроп, чеснок, добавив соль и немного оливкового масла. Измельчите до состояния кашицы. При отсутствии блендера измельчите травы и чеснок ножом.

3

Порежьте индейку на тонкие пластины, полейте смесью из блендера и оставьте мариноваться.

4

В это время сделайте салат. Помойте и очистите овощи. Овощи сырые, варить их не надо ( и свёклу тоже). Мелко нашинкуйте капусту, потрите на крупной тёрке морковь и свёклу. Смешайте в салатнице, посолите, поперчите, полейте соком лимона и добавьте оливковое масло. Дайте салату настояться, пока будете жарить мясо.

5

Разогрейте хорошо сковороду и обжарьте индейку по 3-4 минуты с каждой стороны.

6

Ароматный, красивый, лёгкий, и, главное, здоровый ужин готов!

4

Фунчоза с овощами и креветками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Яйцо
  • Соевый соус
  • Морковь
  • Кабачки/цукини
  • Лук порей
  • Креветки вареные
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Вок или большая сковорода
  • Кастрюля или миска
1

Сегодня на ужин вместо привычной для нас итальянской лапши азиатская. Разнообразия ради.

2

Залейте фунчозу на 10 минут горячей водой. Разбейте в ёмкость яйцо, размешайте и добавляйте соевый соус до тех пор, пока жидкость не станет цвета ореха.

3

Порежьте овощи на кусочки.

4

Добавьте в сковороду оливковое масло и обжарьте овощи на сильном огне. Овощи должны стать мягкими. Добавьте креветки, немного соли, соевого соуса и половник воды. В конце добавьте лапшу.

5

Перед подачей перемешайте лапшу с подготовленным ранее яичным соусом.

5

Куриные грудки, запечённые с картофелем

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Картофель
  • Помидор/огурец
  • Лимон
  • Чеснок
  • Карри
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Духовка в летнее время выручает тем, что блюдо готовится без вас и вам не надо находиться на кухне, а зимой может помочь отоплению и, напротив, можно греться рядом. Мы к этому блюду добавим в набор ещё овощ для гарнира (помидор/огурец).

2

Смешайте оливковое масло, сок лимона, выдавите чеснок, добавьте карри, соль, перец. Выложите грудки в ёмкость для запекания и полейте получившимся соусом.

3

Порежьте картофель дольками очищенный или прямо в кожуре (не крупно, чтобы быстрее пропеклось), выложите вокруг курицы. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.

4

Выпекайте 35-40 минут и подавайте.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 16 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 16 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 17 по 21 ноября
Доступно для заказа
до 14 ноября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar