Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 18 по 22 января
Доступно для заказа
до 15 января включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 17 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 17 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Энчиладас с индейкой

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Тортилья
  • Индейка
  • Сыр гауда
  • Болгарский перец
  • Перец чили
  • Помидор
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Кукуруза
  • Мука
  • Томат
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Две сковороды
  • Форма для выпекания (идеально: 26 на 19 см)
1

Ну что, ударим по Мексике? Пшеничные лепёшки с начинкой, запечённые в томатном соусе... ммм... хороший подбор ингредиентов и правильная остринка порадуют вас за ужином! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Энчиладас (Пн) и Фетучини (Ср). Просто позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Порежьте мелко лук и чеснок, обжарьте минуты три на небольшом количестве оливкового масла. Добавьте порезанные кубиками ингредиенты: индейку, болгарский перец, помидор и чили (если любите очень острое, режьте перец целиком, если острое — порежьте весь перец без семечек, если вы не любитель остроты, добавляйте перца по минимуму. Будьте аккуратны при работе с перцем и после него обязательно хорошо мойте руки, нож, разделочную доску). Тушите 20-25 минут под закрытой крышкой, а потом добавьте кукурузу и хорошо всё перемешайте, посолите.

3

На другой сковороде разогрейте немножко оливкового масла, обжарьте муку, влейте стакан воды, томат и доведите до кипения. В этот момент можно в соус добавить жидкость от овощей с индейкой.

4

Вот так будет выглядеть ваш соус в процессе приготовления. Не забудьте его посолить и поперчить.

5

На дно формы вылейте 1/3 томатного соуса. В каждую лепёшку заверните часть начинки, сформируйте трубочки или конвертики, сложите в форму и залейте оставшимся соусом. Посыпьте всё тёртым на крупной тёрке сыром.

6

Запекайте энчиладас в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

7

Подавайте горячими и приготовьте прохладительные напитки, если вы выбрали вариант «поострее» ;)

2

Фаршированные окорочка с гранатом

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Окорочка
  • Творожный сыр
  • Гранат
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Булгур
  • Белое вино
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода (по желанию, может не понадобиться)
1

Давно не было изысков, правда же? Мы курицу и сыром нафаршируем, и с гранатом подадим, и булгур на гарнир отварим! Праздничный ужин во вторник, а почему бы и нет?

2

Смешайте творожный сыр с листиками тимьяна, посолите и поперчите. Теперь осторожно, с помощью острого ножа и пальцев :) отделите кожицу от мяса. Заполните образовавщееся пространство между кожицей и мясом начинкой из сыра. Кожицу прижмите. Сверху тоже поперчите и посолите по вкусу. На этом этапе можно обжарить окорочка, если очень любите зажаренную корочку, минуты по 4 на большом огне с обеих сторон.

3

Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите окорочка кожицей вверх. Посыпьте рубленым чесноком и влейте вино. Готовьте в духовке 25 минут (220 градусов).

4

В кастрюлю поместите булгур и влейте 2 стакана кипятка, посолите и хорошо перемешайте. Варите под крышкой на слабом огне 15 минут. При необходимости добавьте ещё воды.

5

В это время почистите гранат. Легче всего это сделать вот так: срежьте верхушку, сделайте разрезы вдоль прожилок, переверните над миской и постучите по кожуре столовой ложкой. Зёрна выпадут. Когда время выйдет, достаньте курицу, посыпьте гранатовыми зёрнами и отправьте в духовку ещё минут на 7-10.

6

Подавайте окорочка с булгуром, полив ароматным соусом, который образовался на дне формы.

3

Фетучини с говядиной и грибами

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Паста фетучини
  • Говядина
  • Шампиньоны
  • Тимьян сушёный
  • Лук
  • Сливки 10%
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Пуговица без итальянских ноток — не Пуговица. Паста с мясом, грибами и ароматным сливочным соусом — то, что нужно, для сытного ужина! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Энчиладас (Пн) и Фетучини (Ср). Просто позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Поставьте воду на пасту. Паста варится в подсоленной воде 6 минут.

3

Мясо порежьте небольшими тонкими полосками, а затем в сковороде обжарьте на сливочном масле на сильном огне почти до готовности. Порежьте шампиньоны и добавьте в сковороду, туда же засыпьте порезанный кубиками лук. Все это нужно обжарить на среднем огне, пока шампиньоны не станут мягкими. Добавьте соль, перец (или ваши любимые специи) вместе с тимьяном и перемешайте. Затем влейте сливки и тушите соус на слабом огне не менее 5 минут.

4

Последний этап: добавьте пасту и тщательно всё перемешайте, чтобы паста пропиталась соусом, а мясо распределилось по всей массе блюда.

5

Зовите родных, всё готово!

4

Мясо в рукаве

Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Картофель
  • Сметана или сливки
  • Лук
  • Морковь
  • Укроп, базилик
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Большая миска
1

Не зря в России так любят готовить картофель с мясом. На наш взгляд, это универсальное блюдо, которое можно подать как на простой ужин, так и на праздничный банкет. За то время, пока свинина печётся в рукаве, она пропитается соком мяса и наберёт аромат овощей. Если вы не едите свинину, мы заменим её на курицу для вас, сообщите при заказе.

2

Картофель нарежьте на большие куски и сложите в большую миску. Порежьте мясо примерно такими же кусками, как и картофель, отправьте в миску. Туда же лук, нарезанный полукольцами и морковь, порезанную кубиками. Теперь порубите мелко зелень. Всё хорошо посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте.

3

Выложите овощи с мясом в рукав для запекания. При желании добавьте воды (только совсем чуть-чуть), закрепите хорошо рукав и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 50-55 минут.

4

Выложите на тарелки и наслаждайтесь ароматом и вкусом!

5

Радужная форель с овощным гарниром

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Радужная форель
  • Лимон
  • Кабачок
  • Баклажан
  • Помидор
  • Прованские травы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Про это блюдо даже рассказывать ничего не надо. Форель оправдывает самые радужные ожидания, видимо, не случайно она так называется =)

2

Промойте рыбу, смажьте внутри и снаружи солью, травами. Внутрь каждой рыбы положите несколько долек лимона, сверху сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

3

Выложите рыбу в форму. Нарежьте овощи кружочками, как можно тоньше, выложите вокруг рыбы, чередуя, немного приправьте солью и маслом. Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогрейтой до 180 градусов.

4

Приятный, лёгкий и полезный ужин, радующий глаз, готов!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 17 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 17 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 18 по 22 января
Доступно для заказа
до 15 января включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar