Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 18 по 22 апреля
Доступно для заказа
до 15 апреля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 17 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 17 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Пастуший пирог

Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • Картофель
  • Говяжий фарш
  • Перец
  • Лук
  • Горох замороженный
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Томат (с кусочками помидоров)
  • Кориандр
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Форма для запекания (идеально: 26 на 19 см)
1

Пастуший пирог — запеканка из мяса и картофельного пюре, традиционное блюдо британской кухни. Вариантов его приготовления множество, мы предлагаем вкуснейший! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Пастуший пирог (Пн) и Летнее овощное рагу (Вт). Просто напишите на в whatsapp +7 952 553 03 14!

2

Отварите картофель в подсоленной воде. Разомните его в пюре, добавьте сливочное масло, молоко (не холодное) и растолчённый кориандр.

3

В сковороду налейте оливковое масло и бросьте обжариваться фарш. Порежьте лук и перец кубиками. Добавьте к фаршу, всё перемешайте, добавьте горошек и томатную пасту. Если необходимо, можно добавить немного воды. Посолите, поперчите. Тушите всё, периодически помешивая минут 10-15.

4

Выложите в форму для запекания мясную начинку. Затем сверху выложите картофельное пюре. Разровняйте всё ложкой или вилкой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 40 до образования румяной корочки.

5

Давайте представим, что мы сегодня в Англии. Ужин соответствует!

2

Летнее овощное рагу

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Баклажаны
  • Фасоль консервированная
  • Помидоры черри
  • Лук
  • Белое вино
  • Мята
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или кастрюля с антипригарным покрытием
1

Призываем лето! Сытное, но лёгкое, простое в приготовлении рагу — то, что нужно! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Пастуший пирог (Пн) и Летнее овощное рагу (Вт). Просто напишите на в whatsapp +7 952 553 03 14!

2

Порежьте куриную грудку кубиками, посолите и оставьте отдыхать на пять минут. Баклажаны порежьте кубиками, лук полукольцами, помидоры пополам.

3

В кастрюле (или глубокой сковороде) на оливковом масле обжарьте курицу 7 минут, затем добавьте лук, влейте белое вино и дайте ему выпариться, добавьте баклажаны, помидоры и рубленную мяту. Влейте стакан воды (примерно 200 мл), посолите, поперчите и готовьте на маленьком огне 15 минут. Затем добавьте фасоль и готовьте ещё 5 минут.

4

Подавайте рагу в глубоких тарелках, посыпав рубленой петрушкой. Мягкий хлеб будет самым правильным дополнением к этому ужину!

3

Азу по-татарски

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук
  • Помидоры
  • Томат
  • Чеснок
  • Солёные огурцы
  • Гречневая крупа
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Мясо тушится с помидорами (или томатом), часто с солёными огурцами. Наша вариация на тему азу крайне вкусна и сытна, попробуйте :)

2

Гречневую крупу поставьте вариться, добавив около двух стаканов воды и посолив. Через 10-15 минут на маленьком огне под крышкой она будет готова.

3

Порежьте небольшими кусочками мясо, обжарьте его в сковороде на оливковом масле в течение пяти минут, затем добавьте воды (около 100-150 мл) и тушите 10 минут.

4

В это время в другой, глубокой сковороде обжарьте порезанный полукольцами лук примерно три минуты. Затем, когда лук подзолотится, добавьте к нему порезанный кубиками помидор. Тушите минут пять. Добавьте томатную пасту, всё перемешайте. Вылейте получившийся сок с мяса к овощам, а мясо пока отставьте с огня. Тушите ещё три минуты.

5

В получившийся овощной соус добавьте нарезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Выложите в соус мясо и тушите на небольшом огне минут 10-15. Готово!

6

Подавайте азу с гарниром из гречки. Хорошего вечера!

4

Грибной суп-пюре

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Кокосовое молоко
  • Кабачок
  • Репчатый лук
  • Имбирь
  • Красный перец острый
  • Белый перец
  • Куркума
  • Хлебцы
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Блендер
1

Пробовали кокосовое молоко? А такой сумасшедший набор специй? Самое время опробовать, всё очень гармонично и вкусно! А как сытны эти ваши супы-пюре! =)

2

Лук порежьте на кубики, обжарьте минуты 3 на оливковом масле и добавьте порезанные на произвольные кусочки грибы. Жарьте, пока не уйдёт вода. Добавьте специи. Теперь добавьте кабачки, приправы и 100-150 мл воды. Закройте крышкой и оставьте минут на 10.

3

Теперь пюрируйте всё блендером. Позовите мужчину, чтобы открыл банку, добавьте кокосовое молоко к пюре и прогрейте. Попробуйте на соль. Как только суп стал закипать — выключайте.

4

Подавайте чудо-суп с хлебцами (можете их как покрошить в тарелку, так и просто подать) и с зеленью. Скажите, вкуснота?

5

Сибас по-французски

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Сибас
  • Белое вино
  • Лук
  • Тимьян
  • Лавровый лист
  • Лимон
  • Кабачок
  • Помидор
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Запечённая рыба с овощами — хит и всеобщий фаворит! Не можем остановиться =)

2

Промойте рыбу. Лук нарежьте тонкими кружками и уложите в форму для запекания. На лук положите тимьян, лавровый лист, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Рыбу натрите солью и перцем изнутри и снаружи. Выложите рыбу на лук.

3

Помидоры и кабачки, а также лимон нарежьте тонкими кружками, из лимона удалите косточки. Перемешайте все кружочки и уложите их на рыбу (лучше, если больше лимона попадёт на рыбу, а не между овощами). Залейте всё вином и сбрызните маслом.

4

В разогретой до 200 градусов духовке запекайте 40 минут.

5

При подаче рыба разделывается в посуде для запекания: при помощи лопатки отделяется верхнее филе, укладывается на тарелку, далее удаляется хребет и на тарелку выкладывают нижнее филе.Запеченные вместе с сибасом овощи подают как гарнир, уложив на тарелку рядом с рыбой.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 17 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 17 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 18 по 22 апреля
Доступно для заказа
до 15 апреля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar