Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 18 по 22 мая
Доступно для заказа
до 15 мая включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 17 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 17 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Мясные рулеты со шпинатом и сыром

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Сыр
  • Шпинат
  • Вино белое
  • Тимьян
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • 2 кастрюли (большая и поменьше)
  • Сковорода
  • Дуршлаг
  • Толкушка
  • Кухонная нить
1

Ароматные рулетики с нежным шпинатом — прекрасная идея для изысканного ужина!

2

Почистите картофель и поставьте вариться в подсоленной воде. Из готового сделайте пюре, добавив масло.

3

Помойте шпинат. В кастрюлю налейте воду и посолите её. Когда она закипит, бросьте шпинат и варите его 5 минут. Затем поместите шпинат в дуршлаг и дайте стечь воде.

4

Хорошо отбейте мясо. Кусочки должны быть тонкими. Посолите, поперчите каждый кусок мяса, выложите по кусочку сыра, сверху — шпинат. Сверните рулеты и стяните их кухонной нитью. Под нить просуньте по веточке тимьяна.

5

В сковороде разогрейте немного оливкового масла и 20 грамм сливочного масла. Обжарьте со всех сторон рулетики, затем влейте вино и дайте ему выпариться. Добавьте оставшиеся 20 грамм сливочного масла, накройте крышкой и оставьте рулетики на маленьком огне на 10-15 минут.

6

Подавайте рулетики с картофельным пюре на гарнир. Приятного аппетита!

2

Фаршированные помидоры

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Лук
  • Фарш
  • Петрушка
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

Писать тут нечего. Это надо пробовать!

2

Отрежьте верхние части помидоров (они будут крышками), ложкой достаньте мякоть. Немного посолите помидоры изнутри.

3

Обжарьте на оливковом масле мелко порезанный лук с щепоткой соли в течении 3 минут. Добавьте фарш и обжаривайте ещё 10 минут. После туда же добавляйте мякоть помидоров, тушите минут 5 и выключите огонь. Потрите в фарш сыр и порубите петрушку.

4

Начините каждый помидор, накройте «крышкой» и поставьте в форму, сбрызнутую маслом.

5

Запекайте 20 минут при температуре 190 градусов.

6

Невероятно нежный вкус, сочное блюдо, да подача красивая!

3

Пикантная паста с анчоусами

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 22 минуты

Ингредиенты

  • Паста пенне
  • Помидоры (черри или сливки)
  • Перец зелёный
  • Чеснок
  • Маслины
  • Анчоусы
  • Базилик
  • Сушёный орегано
  • Красный жгучий перец
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Миска
  • Пиалка
1

Паста пенне — по-русски «пёрышки» :) Едят её холодной, но мы экспериментировали — разогретая тоже вкусна.

2

Порежьте помидоры дольками, перец, как вам больше нравится, поместите в миску. Туда же добавьте мелко порезанный чеснок (если не любите чеснок, можете его бросить не нарезанным, а затем при подаче удалить из смеси, так он просто даст аромат), оливки и порезанные анчоусы.

3

В маленькой пиалке смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, чуть-чуть жгучего красного перца и щепоткой соли. Вылейте это в овощи, порвите туда базилик и высыпьте орегано. Перемешайте и оставьте настаиваться.

4

Теперь сварите пасту. В кипящую подсоленную воду бросьте пенне, они варятся 11 минут. Перемешайте готовую пасту с настоявшейся смесью из овощей.

5

Готово к подаче. Достаточно непривычное, вкусное и ароматное блюдо.

4

Свинина в азиатском стиле

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Стручковая фасоль
  • Консервированные ананасы
  • Зеленый лук
  • Имбирь
  • Крахмал
  • Соевый соус
  • Томатный соус
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Миска
1

Рецепт Дарьи Снеговой. Дарья заняла третье место в нашем кулинарном конкурсе вконтакте. Мы можем поменять в этом рецепте свинину на курицу, уточняйте при заказе.

2

Свинину порежьте на небольшие кусочки, имбирь — на мелкие. Мясо перемешайте с имбирём, залейте соевым соусом (соус должен покрывать мясо) и оставьте мариноваться на 15 минут. Не солите!

3

Порежьте лук — для блюда понадобится только белая часть. Через 15 минут смешайте мясо с крахмалом и обжаривайте с маслом на сильном огне 5-7 минут. После этого добавьте оставшиеся ингредиенты: стручковую фасоль, лук, ананасы вместе с жидкостью, томатный соус. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут.

4

Очень нежное, сочное мясо в кисло-сладком соусе готово!

5

Куриное филе-гриль с тушёной фасолью

Вес готовой порции на одного человека: 480 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная
  • Томатная паста
  • Белый лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Куриное филе
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Сковорода-гриль или с непригораемым покрытием
1

Грамотное сочетание самых простых ингредиентов даёт вкусный сытный ужин.

2

Мелко порежьте лук, чеснок и морковь.

3

Налейте масло в сковороду и обжарьте овощи на небольшом огне. Спустя несколько минут добавьте листочки ромарина и при необходимости пару ложек воды.

4

Когда зажарка станет мягкой, добавьте фасоль (предварительно слив жидкость из банки), перемешайте с овощами и добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите, влейте полстакана воды. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 5-10 минут.

5

Пока фасоль тушится, поджарим филе. Лучше, если вы будете использовать сковороду-гриль. Хорошо её разогрейте, обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжарьте курицу на сковороде с непригораемым покрытием, если сковороды-гриль нет.

6

Перед подачей посолите и поперчите курицу, сбрызните оливковым маслом.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 17 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 17 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 18 по 22 мая
Доступно для заказа
до 15 мая включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar