Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 18 по 22 июля
Доступно для заказа
до 15 июля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 17 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 17 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Индейка кабапо

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Индейка
  • Кабачок
  • Помидор
  • Гречневая каша
  • Чеснок
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Диетически, супер-полезно, очень сезонно и весьма сытно! Мясо и овощи — основа основ. При желании можете сделать на гарнир гречневую кашу, пакетик с крупой мы положим в наборы ;)

2

Если вы хотите на гарнир кашу, то первым делом поставьте её варить: пропорция 1:2, не забудьте посолить. Порежьте индейку кусочками, кабачок — тонкими полукольцами, помидоры — кубиками.

3

Чеснок обжарьте в оливковом масле, добавьте кабачки и дайте им минут пять зарумяниться, помешивая. Затем выложите мясо, посыпьте орегано, посолите и поперчите. Готовьте минут 10. Далее добавляйте помидоры и готовьте на сильном огне ещё минут 5 (можно больше, если хотите, чтобы овощи стали совсем мягкими, но будьте аккуратны, чтобы блюдо не подгорело).

4

Блюдо получается очень сочным: не забудьте заранее купить свежего хлеба, очень он тут будет к месту.

2

Ленивые голубцы

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий
  • Капуста белокочанная
  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Яйца
  • Томат
  • Сметана
  • Рис
  • Прованские травы
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Форма для запекания
1

Ой, какой ужин! Вкусный, домашний, уютный и очень сытный. Полезный? Да, при этом ещё и полезный. У нас на съёмке произошёл спор: нужен ли гарнир к ленивым голубцам. Мы вышли из положения следующим образом: мы будем возить картофель и сливочное масло, а уж делать ли гарнир, выбор остаётся за вами! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Ленивые голубцы (Вт) и Чечевичный суп (Ср). Просто напишите нам в whatsapp +7 952 553 03 14

2

Рис отварите в подсоленной воде (стакан воды, 10-15 минут).

3

Потрите морковь, порежьте мелко капусту, кубиками лук. Всё смешайте в миске, добавив фарш, яйца, рис, соль, перец и травы.

4

Приготовьте соус: для этого смешайте томат со сметаной, посолите, поперчите, добавьте полстакана воды. Сформируйте тефтели, выложите в форму для запекания (как всегда пожелание: не берите крупные формы, когда готовите на двоих), залейте соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

5

Отварите картофель в подсоленной воде. Слейте воду и добавьте сливочное масло.

6

Подавайте тефтели с соусом и картофелем.

3

Чечевичный суп с баклажаном

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Чечевица
  • Баклажан
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Помидор
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Очень вкусный суп! Лёгкий и простой, но в то же время сытный и с прекрасными вкусовыми оттенками. Подойдёт как для холодного, так и для жаркого времени года. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Ленивые голубцы (Вт) и Чечевичный суп (Ср). Просто напишите нам в whatsapp +7 952 553 03 14

2

Поставьте вариться чечевицу, воды около 1,5 л (при необходимости можете потом добавить немного воды). Посолить нужно будет, уже когда чечевица сварится! Время приготовления — 10-15 минут, если она даже чуть разварится, это совершенно не страшно для супа. Добавьте лавровый лист.

3

Нарежьте лук четвертькольцами, морковь натрите на крупной тёрке. На небольшом количестве растительного масла обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты овощи. Разрежьте баклажан пополам и половину баклажана очистите от шкурки. Нарежьте обе половины кубиками и добавьте на сковороду. При варке очищенные кусочки сильнее разварятся и дадут густоту супу. Мелко порубите чеснок, нарежьте небольшими кусочками помидоры, отправьте тоже на сковороду, тушите минут 10 на среднем огне. Отправьте заправку к чечевице, перемешайте и посолите и поперчите по вкусу.

4

Выключите огонь и дайте супу настояться несколько минут. Приятного аппетита.

4

Сибас с грибами и беконом

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Сибас
  • Шампиньоны
  • Бекон
  • Белое вино
  • Тимьян
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Противень или форма для запекания
  • Кастрюля
1

Сибас и бекон, они как дельфин и русалка — вроде бы и не пара, но какое изумительное сочетание! А нежные шампиньоны прекрасно его дополняют.

2

Поставьте на огонь воду. Помойте хорошо картофель и порежьте его (чистить не надо) дольками. Когда вода закипит, бросьте картофель и варите его пять минут с момента закипания. Затем слейте воду.

3

Помойте и порежьте пластинами грибы. Помойте рыбу, посолите внутри, оберните беконом. На противень выложите бумагу для запекания, поместите на нее картофель, посолите, положите рыбу. На неё — грибы, полейте вином, добавьте тимьян, всё посолите и поперчите, полейте оливковым маслом.

4

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

5

Готовы удивляться и наслаждаться нежным вкусом?

5

Куриные грудки, запечённые с сыром

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Панировочные сухари
  • Твёрдый сыр
  • Итальянская приправа (орегано, базилик, тимьян)
  • Яйцо
  • Филе куриных грудок
  • Кукуруза
  • Перец болгарский
  • Лук красный
  • Помидоры черри
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Мята
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Салатник
  • Пиалка
  • Форма для выпекания
1

Нежное куриное филе с итальянскими травами под хрустящей сырной корочкой. Это блюдо невозможно не полюбить!

2

Разогрейте духовку до 180 C. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, твердый сыр и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей.

3

Подготовленные грудки выложите в форму для выпекания. Запекайте в 15-20 минут (или пока выделяющийся сок не станет прозрачным). Следите, чтобы курица не слишком засушилась.

4

Салат. Порежьте перец полукольцами, лук тонкими кольцами, помидоры пополам (либо дольками). Добавьте кукурузу. В пиалке смешайте оливковое масло, сок лимона (по вкусу), рубленую мяту, соль и перец. Полейте этой смесью салат. Хорошо перемешайте.

5

Мы так и не решили, что в этом блюде прекраснее — его вид или аромат. Или все-таки вкус? Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 17 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 17 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 18 по 22 июля
Доступно для заказа
до 15 июля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar