Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 19 по 23 января
Доступно для заказа
до 16 января включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 18 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 18 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Рубленые куриные котлеты с картофелем

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Рубленое куриное филе
  • Яйцо
  • Лук репчатый
  • Крахмал
  • Сметана
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Сушёные французские травы
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Ароматнейшие котлетки. Мы привезём курицу уже рубленной, чтобы приготовление у вас заняло меньше времени.

2

Сразу поставьте картофель варить — это будет гарниром. Порежьте слишком крупные плоды, воду посолите. К готовому картофелю добавьте сливочное масло и рубленый укроп.

3

К курице добавьте мелко нарезанный лук и пучок укропа и специи. Добавьте сметану, яйцо, крахмал и вымешайте фарш.

4

Сформируйте котлеты и обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до появления румяной корочки.

5

Подавайте котлеты с гарниром.

2

Стейк с гарниром из маринованных овощей

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Говяжий стейк
  • Огурец
  • Чеснок
  • Микс из маринованных овощей (корнишоны, лук, перец)
  • Паста из анчоусов
  • Лимон
  • Розмарин
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода-гриль (можно обычную)
1

Вот так вкус, вот так подача!

2

В тарелку налейте 2 столовые ложки масла. Порежьте и добавьте к маслу чеснок и листья розмарина. Сделайте надрезы на мясе в нескольких местах и обваляйте в приготовленном соусе.

3

Хорошо разогрейте сковороду-гриль (если нет, берите с антипригарным покрытием), жарьте стейки в общей сложности 8 минут. Мясо должно зарумяниться, но быть сочным внутри. Сняв со сковороды, посолите и поперчите.

4

Наш любопытнейший гарнир: Мелко порежьте овощи, добавьте анчоусы, сок лимона (чуть-чуть!) и оливковое масло (2-3 слотовые ложки). Сделайте из огурца «пеньки», заполните их солёностями.

5

Подавайте стейки, украшенные огурцами-пеньками и оставшимся соусом.

3

Ризотто со шпинатом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Шпинат замороженный
  • Фарш свино-говяжий
  • Лук
  • Твёрдый сыр
  • Бульонный кубик
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Блендер
1

Ничего необычного в этом блюде нет. Рецепт добротный, после ужина голодных не останется!

2

Вскипятите 800-1000 мл воды, растворите в ней бульонный кубик.

3

Перемешайте в блендере размороженный шпинат с небольшим количеством воды и оливкового масла.

4

Мелко порежьте лук, чеснок, обжарьте на оливковом масле. Добавьте фарш, обжарьте. Бросьте рис, дайте ему впитать масло, затем добавляйте по половнику бульон. (Бульон должен быть горячим).

5

В середине готовки (это будет минут через 10), к рису добавьте шпинат и хорошо всё перемешайте. Когда рис будет готов, выключите огонь, добавьте масло, поперчите по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и оставьте ризотто отдыхать пару минут.

6

Подавайте, посыпав тёртым сыром. Приятного аппетита!

4

Свинина в азиатском стиле

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Стручковая фасоль
  • Консервированные ананасы
  • Зеленый лук
  • Имбирь
  • Крахмал
  • Соевый соус
  • Томатный соус
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Миска
1

Рецепт Дарьи Снеговой. Дарья заняла третье место в нашем кулинарном конкурсе вконтакте.

2

Свинину порезать на небольшие кусочки, имбирь мелко порезать. Мясо перемешать с имбирём, залить соевым соусом (соус должен покрывать мясо) и оставить мариноваться на 15 минут. Не солить!

3

Нарезать лук — нам понадобится только белая часть. Через 15 минут смешать мясо с крахмалом и обжарить на масле на сильном огне 5-7 минут. После этого добавить оставшиеся ингредиенты: стручковую фасоль, лук, ананасы вместе с жидкостью, томатный соус. Уменьшить температуру, закрыть крышкой и тушить 20 минут.

4

Получается очень нежное, сочное мясо в кисло-сладком соусе.

5

Пирог «мозаика»

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Тунец
  • Горошек консервированный
  • Кукуруза консервированная
  • Острая колбаска
  • Томатная паста
  • Сыр нетвёрдый
  • Укроп
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Противень или форма для запекания
1

Вот такой вот пирог-пицца. Получается красивым, «мозаичным».

2

Выложите тесто на бумагу для запекания на противень (в форму). Смажьте тесто томатной пастой. Выложите горошек и кукурузу равномерно по всей поверхности. Затем тунец, колбаску. Посолите, поперчите, посыпьте рубленным укропом, тёртый сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

3

Вот так просто. На раз-два-три — готовый ужин!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 18 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 18 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 19 по 23 января
Доступно для заказа
до 16 января включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar