Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 19 по 23 мая
Доступно для заказа
до 16 мая включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 18 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 18 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Шампиньоны со свининой и рисом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Свинина
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Рис
  • Оливковое масло
  • Красный жгучий перец
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Помойте овощи и зелень, почистите лук.

2

Сварите в рис в подсоленной воде в пропорции 1:2, примерно 15 минут.

3

Разогрейте сковороду, обжарьте в ней до готовности мясо в небольшом количестве оливкового масла. Затем отложите на время мясо.

4

Порежьте грибы, перец и лук. В сковороде, где жарилось мясо, обжарьте десять минут грибы.

5

Добавьте лук, перец и жарьте ещё 2 минуты. Потом выложите обратно мясо, перемешайте, добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 7-10. В это время порежьте зелёный лук.

6

На тарелках посыпьте блюдо зелёным луком и красным перцем.

2

Запечённая сёмга с гарниром из овощей

Вес готовой порции на одного человека: 365 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Стейк сёмги
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Розмарин
  • Лимон
  • Специи для рыбы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода
1

Рыбу разморозьте заранее. Помойте овощи, почистите лук, морковь, у перца удалите плодоножку.

2

Порежьте лук полукольцами, перец полосками, а моркови кружками.

3

На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте овощи, добавьте немного воды и протушите овощи до готовности. Посолите, поперчите.

4

Каждый кусок сёмги положите на отдельный лист фольги. Хорошо посолите, поперчите, сбрызьните лимонным соком и оливковым маслом, положите сверху по дольке лимона и по веточке розмарина. Заверните каждый кусок в фольгу, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Разверните фольгу и готовьте ещё минут 5-10.

5

Подавайте рыбу овощами. Приятного аппетита!

3

Спагетти с рагу из фарша и стручковой фасоли

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Свино-говяжий фарш
  • Стручковая фасоль
  • Репчатый лук
  • Томатная паста
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Фарш достаньте из морозилки накануне, фасоль можете достать тоже на кануне и переложить в холодильник, либо же за полчаса и оставить при комнатной температуре. Помойте зелень, почистите лук.

2

Порежьте мелко лук. В сковороде разогрейте оливковое масло, пожарьте пару минут лук, добавьте фарш и стручковую фасоль. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне 10 минут. Затем добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте минут на десять.

3

Пока готовится соус. отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды. Они варятся 11 минут.

4

Слейте воду, разложите спагетти по тарелкам, сверху выложите рагу и посыпьте мелко порезанной петрушкой.

4

Куриные рулетики с горошком

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Твёрдый сыр
  • Лук
  • Горошек
  • Сливочное масло
  • Вино для приготовления блюд
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Молоток для отбивания мяса
  • Тёрка
1

Разморозьте курицу и горошек. Помойте грибы, почистите лук.

2

Отбейте куриное филе. Посолите и поперчите. Сыр натрите на тёрке.

3

Порежьте мелко лук и грибы.

4

В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте до готовности лук и грибы, слегка поперчив и посолив.

5

На край куриного филе выложите начинку из лука и грибов. Сверху посыпьте сыром. Аккуратно сверните рулетик и закрепите зубочисткой, либо ниткой.

6

В антипригарной сковороде разогрейте сливочное масло и добавьте немного оливкового. Обжарьте рулетики до золотого цвета со всех сторон. Добавьте вино, дайте ему немного выпариться и томите до готовности рулетики на маленьком огне, примерно 10 минут.

7

В качестве гарнира, предлагаем вам горошек. Приготовить его очень просто: сварите в подсоленной воде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Подавайте рулетики горячими с гарниром.

5

Цветная капуста с беконом

Вес готовой порции на одного человека: 460 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Цветная капуста
  • Бекон
  • Помидоры
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Зелень петрушки
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Дуршлаг
1

Заранее разморозьте бекон, хорошо промойте все овощи и почистите.

2

Цветную капусту помойте и разделите на соцветия.

3

Отварите до полуготовности в подсоленной кипящей воде в большой кастрюле. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

4

Лук порежьте полукольцами, бекон — тонкими полосками, помидоры — дольками, потрите сыр.

5

В сковороду налейте оливковое масло, положите очищенный зубчик чеснока и полоски бекона. Когда жир вытопится, выложите бекон из сковороды. Выбросьте чеснок.

6

В вытопившемся жире поджарьте лук. Положите туда же капусту, добавьте бекон, помидоры, соль, перец и тушите на среднем огне, помешивая, 7-10 минут.

7

Перед подачей посыпьте блюдо тёртым сыром и рубленной зеленью.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 18 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 18 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 19 по 23 мая
Доступно для заказа
до 16 мая включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar