Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 19 по 23 сентября
Доступно для заказа
до 16 сентября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 18 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 18 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Изысканный салат с красной рыбой

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Бурый рис
  • Красная рыба (горбуша/кета)
  • Кабачок
  • Руккола
  • Лук репчатый
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Две кастрюли
  • Сковорода
1

Начнём неделю красиво! Красная рыбка, свежая руккола, вкуснейшие кабачки и самый полезный рис — почувствуйте себя шефом в первоклассном ресторане ;)

2

Сварите рис в подсоленной воде. Воды нужно брать в 2 раза больше риса, варить 30 минут после закипания на маленьком огне.

3

Рыбу залейте холодной водой, посолите, варите 7-10 минут. Слейте воду и руками разделите на кусочки чуть остывшую рыбу.

4

Порезанные кубиками кабачки и лук обжарьте с добавлением растительного масла 10 минут.

5

Теперь перемешайте все ингредиенты, полейте лимонным соком, при желании ещё подсолите и поперчите, украсьте салат рукколой. Можно подавать как горячим, так и холодным.

2

Курица с грибами в сливочном соусе

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные окорочка
  • Шампиньоны
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Сметана/сливки (не менее 20%)
  • Укроп
  • Зелёный лук
  • Картофель
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Вкусное мясо, нежный сливочный соус и ароматный картофель... «Пища богов», — прозвучало на дегустации. Почувствуйте себя богами и насладитесь такой вот вкуснятиной =)

2

Первым делом поставьте варить очищенный картофель в подсоленной воде. В готовый бросьте сливочное масло и порезанную зелень (лук и укроп). Всё перемешайте и разомните вилкой. У нас получится не порезанный, но и не толчённый картофель, а именно вот такой, мягкий с кусочками разной величины. Может, это не больно эстетично, зато как здорово будет сочетаться со сливочным соусом!

3

Курицу разделайте на куски (порубите на такие кусочки, какие получатся). Порежьте полукольцами лук и шампиньоны на четыре части (если грибы маленькие, то будет достаточно на две).

4

В глубокой сковороде растопите сливочное масло и добавьте немного оливкового. Обжарьте кусочки курицы, должна кое-где появиться румяная корочка. Бросьте лук, через минутку грибы, всё перемешайте, и когда грибы немного обжарятся, добавьте воду (примерно полстакана). Оставьте всё тушиться на небольшом огне минут 10. Затем добавьте сметану или сливки, посолите и поперчите, бросьте лавровый лист и тушите ещё минут 5 на небольшом огне.

5

Божественного вам вечера!

3

Паприкаш с телятиной и ньокками

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Сельдерей
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Болгарский перец
  • Томаты в собственном соку
  • Паприка сладкая молотая
  • Сметана
  • Ньокки
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
1

И не чешский гуляш, и не итальянский суп, и не французские овощи... Это, скорее, Австро-Венгрия с её яркой кухней, вкуснота невероятная! Понравится любителям всего вышеперечисленного ;)

2

Порежьте телятину кубиком 2 см, обжарьте на небольшом количестве оливкового масла. После достаньте мясо из сковороды и обжарьте там же овощи до мягкости: порезанные кубиками сельдерей, чеснок, лук, болгарский перец. Когда овощи стали мягче, добавьте томаты, сметану, паприку, тушите пару минут.

3

В подсоленную кипящую воду бросьте ньокки, варите 2 минуты, откиньте на дуршлаг. В сковороду тем временем верните мясо, всё хорошо посолите, тушите 5 минут на медленном огне (добавьте воды, если вам кажется, что получается слишком густо), туда же отправляйте ньокки, всё хорошо перемешайте и выключайте.

4

Подавайте паприкаш, посыпав рубленой петрушкой. Вдохновил на приготовление этого блюда Андрей Рудьков: http://andychef.ru/

4

Фрикадельки с овощами в яблочной глазури

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Панировочные сухари
  • Молоко
  • Болгарский перец
  • Зелёный горошек
  • Морковь
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Тростниковый сахар
  • Крахмал
  • Зелёный лук
  • Яблочный сок
  • Соевый соус
  • Лапша (яичная/пшеничная/гречневая)
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Вок или широкая сковорода
1

Ударим по Азии! Яркое, сочное, очень овощное блюдо с вкуснейшими фрикадельками и лапшой! Для волнующихся за мужей-консерваторов: не говорите мужу про сок, не будем считать это обманом, потому что он тут практически не чувствуется, лишь даёт едва уловимый оттенок :)

2

Смешайте фарш, сухари и молоко, посолите и поперчите, перемешайте до однородности. Сформируйте небольшие шарики. Жарьте на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны на небольшом количестве оливкового масла. Переложите в тарелку. Морковь, лук, перец нарежьте пластинами и жарьте вместе с горошком на той же сковороде на сильном огне 4-5 минут.

3

В кипящую подсоленную воду опустите лапшу, варите 5-7 минут.

4

Измельчите имбирь, чеснок, добавьте соевый соус, яблочный сок, немного сахара, 40 мл воды и крахмал. Размешайте. Верните фрикадельки в сковороду, влейте соус, прогрейте до загустевания (40-60 секунд). Добавьте лапшу, перемешайте и выключайте.

5

Посыпьте блюдо на тарелках рубленым зелёным луком. Приятного аппетита!

5

Спеццатино из индейки с тыквой

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Тыква
  • Картофель
  • Лавровый лист
  • Лук
  • Морковь
  • Маслины
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Бульонный кубик
  • Томат
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
  • Кастрюля или миска
1

Спеццатино — эдакое жаркое на итальянский манер, может быть приготовлено из разных видов мяса с добавлением бульона. В нашем варианте в ингредиентах ещё тыква и любимые оливки. А кроме того, на этот раз мы добавим к ингредиентам картофель — для тех, кто любит посытнее!

2

Порежьте индейку не слишком маленькими кубиками. Положите в миску, выдавите чеснок и добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Оставьте, пока приготовите остальные ингредиенты.

3

Растворите половину бульонного кубика примерно в 400 мл кипятка.

4

Почистите тыкву и и порежьте кусочками (примерно такими, как мясо). Мелко порежьте лук и морковь. В глубокую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте лук и морковь минуты 3-4. Если решили готовить с картофелем, добавить его нужно сейчас , вместе с морковью, порезав примерно такими же кусочками, как тыква. Добавьте мясо и жарьте 5-6 минут на среднем огне. Влейте полстакана бульона и готовьте на медленном огне минут 15 под закрытой крышкой. При необходимости добавляйте бульон.

5

Добавьте тыкву, перемешайте и влейте томат. Тушите ещё минут 15-18, добавляя необходимое количество бульона. Когда блюдо будет почти готово, добавьте оливки, проверьте на специи и добавьте петрушку.

6

Подавайте горячим! Хорошо бы добавить кусочек свежего белого хлеба. ;)

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 18 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 18 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 19 по 23 сентября
Доступно для заказа
до 16 сентября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar