Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 19 по 23 октября
Доступно для заказа
до 16 октября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 18 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 18 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Фетучини с говядиной и грибами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Паста фетучини
  • Говядина
  • Шампиньоны
  • Тимьян сушёный
  • Лук
  • Сливки 10%
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Пуговица без итальянских ноток — не Пуговица. Паста с мясом, грибами и ароматным сливочным соусом — то, что нужно, для сытного ужина!

2

Поставьте воду на пасту. Паста варится в подсоленной воде 6 минут.

3

Мясо порежьте небольшими тонкими полосками, а затем в сковороде обжарьте на сливочном масле на сильном огне почти до готовности. Порежьте шампиньоны и добавьте в сковороду, туда же засыпьте порезанный кубиками лук. Все это нужно обжарить на среднем огне, пока шампиньоны не станут мягкими. Добавьте соль, перец (или ваши любимые специи) вместе с тимьяном и перемешайте. Затем влейте сливки и тушите соус на слабом огне не менее 5 минут.

4

Последний этап: добавьте пасту и тщательно всё перемешайте, чтобы паста пропиталась соусом, а мясо распределилось по всей массе блюда.

5

Зовите родных, всё готово!

2

Антрекоты с перечным гарниром

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Антрекот
  • Чеснок
  • Изюм
  • Петрушка
  • Грецкие орехи
  • Белое вино
  • Красный болгарский перец
  • Помидор
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Сковорода
1

Вкус получается необыкновенным, мясо тает во рту. Перцы, приготовленные, казалось бы, довольно просто, при капле бальзамического уксуса обретают богатый, изысканный вкус. По вашему желанию мы можем заменить свинину на куриное филе — не забудьте уточнить при заказе.

2

Удалите из перцев плодоножки, разрежьте пополам и положите в сбрызнутую маслом форму. Наполните их порезанными на кубики помидорами и рубленной зеленью (примерно половина петрушки). Посолите, поперчите, немного полейте оливковым маслом. В духовку на 40 минут (160 градусов). Когда достанете, ещё горячими сбрызните перцы бальзамическим уксусом.

3

Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте орехи, чеснок и изюм, секунд 30. Выключите огонь и добавьте нарезанную зелень.

4

Острым ножом прорежьте в мясе кармашки и наполните их получившимся фаршем.

5

В сковороду выложите мясо, залейте вином, стаканом воды, щедро посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите 30 минут. Переверните мясо пару раз на другую сторону за время приготовления. За это время жидкость должна выпариться, но мясо не должно успеть подгореть. Затем огонь выключите и оставьте мясо еще минут на 5.

6

Подавайте мясо с перцами. Божественный ужин, надеемся, вы поддержите наши восторги.

3

Куриные грудки с кунжутом

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Яйцо
  • Молоко
  • Кунжут
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Соль, перец
  • Гречневая крупа
  • Лук
  • Морковь
  • Томат

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля-ковш с толстым дном или сковорода
1

Гречка не вареная, а тушёная с овощами. Курица не простая, а в кунжуте. Ваш сегодняшний ужин обещает быть вкусным!

2

Порежьте лук, морковь, жарьте около 4 минут на оливковом масле в кастрюле или сковороде. Добавьте томат, перемешайте и оставьте на минутку.

3

Сверху на овощи выложите гречку, добавьте 2 стакана воды и тушите под закрытой крышкой 15 минут (до выпаривания воды).

4

В миске взбейте яйцо с молоком, в другой перемешайте муку с кунжутом, щепоткой соли и перца.

5

Порежьте курицу на тонкие пластины (можно крупными — будет хорошо, или как на фото — куски помельче). На сковороде разогрейте сливочное масло. Каждый кусок курицы обмакните сначала в яйце, потом в панировке и обжаривайте на среднем огне в масле до золотистого цвета с каждой стороны.

6

Приятного ужина!

4

Ризотто с тыквой

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Тыква
  • Лук
  • Бульонный кубик
  • Белое вино
  • Сливочное масло
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Острый перец
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Тёрка
1

Ризотто с тыквой является одним из традиционных блюд северной Италии, в частности, высоко ценится в Ломбардии. Без сомнения, ризотто с тыквой очень простое в готовке блюдо но в то же время очень вкусное, и прекрасно подходящее для холодных осенних или зимних вечеров. Истоки ризотто с тыквой, как и большинства блюд, приготовленных из этого овоща, скромны: тыква была на самом деле очень дешёвой, выращивалась и готовилась фермерами.

2

Поставьте на огонь кастрюльку с литром воды, растворите бульонный кубик. По мере готовки бульон всегда должен быть горячим. Это важно!

3

Очистите тыкву, порежьте кубиками её и лук.

4

Обжарьте тыкву в глубокой сковороде на оливковом масле с острым перцем. Когда она чуть зарумянится, всыпьте мелко порезанный лук. Готовьте всё до мягкости на среднем огне. Всыпьте и обжарьте рис, пока он не впитает масло. Затем влейте вино и дайте ему выпариться. Добавьте половник горячего бульона. Когда бульон впитается, влейте ещё, и так, по мере впитывания добавляйте бульон, помешивая ризотто.

5

При необходимости добавьте соль, поперчите. С последним половником бульона добавьте масло, тёртый сыр, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Уберите ризотто с огня и подавайте на стол через 5-10 минут.

6

Приятного аппетита!

5

Дорада, запечённая с картофелем и помидорами черри

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Дорада
  • Помидоры черри
  • Картофель
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Розмарин
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Это наш любимый хит. Запечённая дорада — всегда праздничное блюдо. Устраивайте себе маленькие праздники ежедневно!

2

Промойте рыбу. В брюшко каждой рыбы положите порезанную петрушку, порезанный зубчик чеснока, соль, перец.

3

Почистите и порежьте тонкими кружочками картошку. Помидоры порежьте пополам.

4

На бумагу для выпечки выложите рыбу, вокруг неё картошку, помидоры, один зубчик чеснока (не обчищенный), несколько веточек петрушки и розмарина. Посолите, полейте всё маслом.

5

Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут (до готовности картофеля).

6

Выкладывайте запечённое блюдо на тарелку, украсьте порезанным лимоном.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 18 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 18 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 19 по 23 октября
Доступно для заказа
до 16 октября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar