Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 20 по 24 апреля
Доступно для заказа
до 17 апреля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 19 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 19 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Чили кон карне

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Фарш говяжий
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Острый перец чили
  • Зира (кумин)
  • Помидоры в собственном соку
  • Фасоль консервированная (красная)
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Кинза
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода глубокая
1

Чили кон карне — блюдо мексиканской кухни. Основными компонентами являются острый перец и измельченное мясо, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Для ужина — идеальный вариант! Быстро, вкусно, полезно, к тому же еще и сытно!

2

Порежьте мелко лук и чеснок. Обжарьте в глубокой сковороде но оливковом масле фарш с луком и чесноком. Затем добавьте порезанный кубиками перец болгарский и мелко порезанный перец чили (количество в зависимости от ваших предпочтений по остроте).

3

Через пять минут добавьте томаты. Отдельно растолките пряности (кумин). Добавьте к фаршу и овощам фасоль, пряности и соль. Перемешайте и тушите под крышкой 7 минут. Зелень мелко порубите и добавьте в самом конце.

4

Традиционно к чили подают тортилью. А освежиться после острого блюда можно безалкогольным мохито. В соцсетях мы расскажем о премудростях такого ужина. ;)

2

Индейка кабапо

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Индейка
  • Кабачок
  • Помидор
  • Чеснок
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
1

Для тех, кто просил нас вводить диетические блюда в меню. Диетическое мясо плюс овощи ;) При этом мы следим за тем, чтобы ужином по-прежнему можно было наесться и не быть голодным после.

2

Порежьте индейку кусочками, кабачок — тонкими полукольцами, помидоры — кубиками.

3

Чеснок обжарьте в оливковом масле, добавьте кабачки и дайте им минут пять зарумяниться, помешивая. Затем выложите мясо, посыпьте орегано, посолите и поперчите. Готовьте минут 10. Далее добавляйте помидоры и готовьте на сильном огне ещё минут 5 (можно больше, если хотите, чтобы овощи стали совсем мягкими, но будьте аккуратны, чтобы блюдо не подгорело).

4

Блюдо получается очень сочным: не забудьте заранее купить свежего хлеба, очень он тут будет к месту.

3

Куриные ножки в медово-томатном соусе

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • Мёд
  • Томат
  • Базилик
  • Розмарин
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Рис басмати
  • Огурец
  • Помидор
  • Сметана
  • Укроп

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Салатник
1

Пряное вкусное мясо с нейтральным гарниром и приятным салатом.

2

Куриные ножки промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Сделайте соус: смешайте мёд с томатной пастой, влейте немного оливкового масла, добавьте рубленный базилик и розмарин, посолите и поперчите. Данной смесью смажьте очень хорошо куриные ножки.

3

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

4

Отварите рис в подсоленной воде (1:2).

5

Помидор и огурец нарежьте тонкими ломтиками. Заправьте сметаной и посолите, добавьте мелко порезанный укроп. По желанию можете добавить молотый перец. Всё перемешайте.

6

Подавайте ножки с гарниром и салатом. Приятного аппетита!

4

Кускус с креветками и зелёным горошком

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Кускус
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Сливочное масло
  • Креветки
  • Горошек
  • Томатная паста
  • Лук
  • Тимьян, орегано
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Миска
  • Сковорода
1

Кускус — это палочка-выручалочка, готовить его легко и быстро. А с такими добавками он превращается в прекрасный ужин.

2

Залейте кускус 140 мл воды добавьте щепотку соли, 1 столовую ложку оливкового масла и цедру лимона (не тёртую, а просто ленточку цедры). При необходимости влейте ещё воды. Добавьте сливочное масло и разровняйте кускус ложкой. Оставьте отдохнуть две минуты, чтобы кускус впитал воду.

3

Порежьте мелко лук. В сковороде разогрейте немного оливкового масла, обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте креветки, томатную пасту и горошек. Посолите и поперчите совсем немного, добавьте тимьян, орегано и готовьте на небольшом огне примерно 10 минут, пока горошек не станет мягким. При необходимости добавьте немного воды. Теперь удалите цедру лимона из кускуса. Выложите его в сковороду к горошку, перемешайте всё. Если необходимо, добавьте немного оливкового масла.

4

Выключите огонь и подавайте на стол. Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

5

Харчо с рёбрышками

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Свиные рёбра
  • Рис
  • Томат
  • Лук
  • Чеснок
  • Хмели-сунели
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Мы решили приготовить этот суп с рёбрами, таков наш вариант. Крайне прост в приготовлении, получается наваристым, острым, очень сытным. Пробуем!

2

Первым делом налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Пока вода греется, в сковороду выложите рёбрышки. Обжарьте их со всех сторон на среднем огне, посолив. Обжарка зависит от ваших предпочтений: можете просто обжарить до золотистого цвета, а можете зажарить посильнее, мы советуем обжаривать хорошо, чтобы выпарился лишний жир.

3

Поместите рёбра в воду. После её закипания варите ещё 20-25 минут. После этого добавьте в суп рис. Займитесь заправкой: порежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте томат, при необходимости воду, и дайте немного потомиться. Когда рис готов, добавьте в суп заправку, хмели-сунели и подавленный чеснок.

4

При подаче можете хорошо поперчить.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 19 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 19 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 20 по 24 апреля
Доступно для заказа
до 17 апреля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar