Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 20 по 24 июня
Доступно для заказа
до 17 июня включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 19 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 19 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Чахохбили

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Бедро куриное
  • Репчатый лук
  • Ткемали
  • Вино белое
  • Чеснок
  • Томаты в собственном соку или свежие
  • Сливочное масло
  • Кинза
  • Перец чили
  • Хмели-сунели
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Казан или высокая сковорода
  • Сковорода
1

Грузия — она прекрасна! Налита солнцем, богата овощами, благоухает зеленью... Попробуем, что грузины готовят? :) Пуговичная вариация знаменитого блюда. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Чахохбили (Пн) и Индейка (Чт). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Обжарьте на растительном масле до корочки курицу с обеих сторон. Добавьте вино, тушите минут 10, после этого добавьте томаты и хмели-сунели, тушите ещё минут 15, посолите и поперчите.

3

Обжарьте на растительном масле порезанный полукольцами лук до того, как он посветлеет. Добавьте сливочное масло, соль, перец, и через 3 минуты отправляйте лук к курице.

4

Теперь добавьте в казан ткемали, откорректируйте на соль. Минуты за 2-3 до выключения также добавьте рубленый чеснок, красный чили-перец и порезанную кинзу. Ах, какие ароматы!

5

Глубокие или плоские взять тарелки — решать вам. Мы выбрали глубокие, да подали со свежим хлебом! Может, в пуговичном пакете где-то найдётся лаваш?..

2

Свинина в сливочном соусе

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Мука
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Картофель
  • Помидор
  • Петрушка
  • Укроп
  • Вино
  • Шалфей
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Толкушка для пюре
1

Мягкое мясо в нежнейшем соусе, очень похожим на бешамель. Гарнир просто блеск! Цитируя одного из наших постоянных дегустаторов: «Вы умудрились внутрь картофельного гарнира ещё и салат добавить!» В этом блюде мы можем заменить свинину на курицу — уточняйте при заказе.

2

Поставьте картофель варить, как на обычное картофельное пюре (не забудьте посолить воду). Добавьте в горячий картофель кусочек сливочного масла. Интересное начнётся позже.

3

Сделайте смесь из муки, соли и перца. Порежьте свинину кубиками и обваляйте в полученной смеси.

4

Разогрейте в сковороде немного оливкового масла со сливочным. Бросьте шалфей и мясо. Обжарьте свинину со всех сторон так, чтобы она была красивого цвета, но мягкая внутри. Влейте вино и дайте ему выпариться, сделав огонь чуть сильнее. Затем влейте также полстакана воды и сливки, перемешайте и продолжайте готовить мясо на маленьком огне, пока соус не станет густым.

5

Делайте картофельное пюре, как привыкли, но в конце добавьте изюминку: порежьте зелень и помидор мелко. Перемешайте всё с готовым картофелем пюре.

6

Приятного аппетита!

3

Паста с тунцом

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Тунец в масле
  • Яйцо
  • Томат
  • Маслины без косточек
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • 2 кастрюли
  • Глубокая сковорода
1

К этому блюду очень рекомендуем подавать бокал белого сухого вина с цветочным ароматом :)

2

Сразу поставьте на огонь подсоленную воду для спагетти. В небольшой кастрюле сварите яйца (с момента закипания 8-10 минут). Остудите их под холодной водой, затем очистите.

3

В сковороду налейте оливковое масло, измельчите чеснок и чуть обжарьте. Почти сразу (не перегрейте сковороду!) влейте томатную пасту, когда она закипит, добавьте тунец (предварительно слив масло) и маслины и готовьте 5 минут, затем добавьте рубленую петрушку. Пока соус готовится, отварите спагетти (7-8 минут в подсоленной кипящей воде). Смешайте спагетти с соусом.

4

Выложите спагетти на тарелки и посыпьте мелко порубленным яйцами.

4

Филе индейки в травах

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Базилик
  • Укроп
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Капуста
  • Морковь
  • Свёкла
  • Гречневая крупа
  • Лимон
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода-гриль или с антипригарным покрытием
  • Салатница
  • Блендер
1

Филе индейки и салат из свежих овощей. Добавим пакетик гречки — сможете сварить при желании. Ужин — прямо-таки ода здоровью :) *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Чахохбили (Пн) и Индейка (Чт). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

В первую очередь приготовьте маринад. В блендере смешайте базилик, укроп, чеснок, добавив соль и немного оливкового масла. Измельчите до состояния кашицы. При отсутствии блендера измельчите травы и чеснок ножом.

3

Порежьте индейку на тонкие пластины, полейте смесью из блендера и оставьте мариноваться, если у вас есть на это время. Если хотите сделать дополнительный гарнир, сварите гречневую кашу.

4

В это время сделайте салат. Помойте и очистите овощи. Овощи сырые, варить их не надо ( и свёклу тоже). Мелко нашинкуйте капусту, потрите на крупной тёрке морковь и свёклу. Смешайте в салатнице, посолите, поперчите, полейте соком лимона и добавьте оливковое масло. Дайте салату настояться, пока будете жарить мясо.

5

Разогрейте хорошо сковороду и обжарьте индейку по 3-4 минуты с каждой стороны.

6

Ароматный, красивый, лёгкий, и, главное, здоровый ужин готов!

5

Запеканка из риса с купатами и болгарским перцем

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Рис
  • Купаты
  • Болгарский перец
  • Твёрдый сыр
  • Петрушка
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

В процессе запекания рис пропитывается соками, вбирает в себя аромат овощей. Очень приятное блюдо.

2

Почистите и порежьте мелко лук. Порежьте полосками перец, кубиками купаты. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, затем добавьте перец и купаты. Готовьте на небольшом огне минут десять. Добавьте рис к смеси в сковороде. Хорошо перемешайте и готовьте всё в месте несколько минут (2-4), помешивая.

3

Поместите всё в форму для запекания, посыпьте рубленной петрушкой, тёртым сыром и перцем. Залейте водой (300 мл и 500 мл, если вы готовите на четверых) и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.

4

Подавайте горячим.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 19 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 19 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 20 по 24 июня
Доступно для заказа
до 17 июня включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar