Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 20 по 24 июля
Доступно для заказа
до 17 июля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 19 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 19 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Летнее овощное рагу

Вес готовой порции на одного человека: 500 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Баклажаны
  • Фасоль консервированная
  • Помидоры черри
  • Лук
  • Белое вино
  • Мята
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или кастрюля с антипригарным покрытием
1

Сытное, но легкое, простое в приготовлении рагу — то, что надо после жаркого летнего дня.

2

Порежьте куриную грудку кубиками, посолите и оставьте отдыхать на пять минут. Баклажаны порежьте кубиками, лук полукольцами, помидоры пополам.

3

В кастрюле (или глубокой сковороде) на оливковом масле обжарьте курицу 7 минут, затем добавьте лук, влейте белое вино и дайте ему выпариться, добавьте баклажаны, помидоры и рубленную мяту. Влейте стакан воды, посолите, поперчите и готовьте на маленьком огне 15 минут. Затем добавьте фасоль и готовьте ещё 5 минут.

4

Подавайте рагу в глубоких тарелках, посыпав рубленой петрушкой. Мягкий хлеб будет самым правильным дополнением к этому ужину!

2

Домашний шашлычок из индейки

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Индейка
  • Рис длиннозерный пропаренный
  • Ананас консервированный
  • Лук красный
  • Соевый соус
  • Морковь
  • Горошек
  • Чеснок
  • Помидор
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Рецепт Яны Яцкиной (Яна ведёт кулинарный блог takiepirogi.blogspot.ru).

2

Индейку нарежьте на кусочки около 3×3 см. В глубокой миске залейте соевым соусом и ставьте на 15 минут. Порежьте крупно лук и ананас.

3

Рис отварить до полной готовности в подсоленной воде. В сотейнике разогреть немного оливкового масла, положить мелко нарубленные чеснок и морковь, через 5 минут добавить горошек. (Важно не зажаривать, а довести до готовности, оставив в овощах свежесть). Через минуту соединить с рисом.

4

Разогреть духовку до 190 градусов. На шпажку поочередно нанизать: мясо-ананас-лук. Положить на противень. Через 7-8 минут перевернуть и оставить ещё на 8 минут (время сильно зависит от вашей духовки — не передержите, чтобы мясо не стало сухим). Яна предлагает печь по 5 минут с каждой стороны.

5

Индейку с рисом отлично дополняет салат из свежего помидора (с крупинками красного лука и листочками свежего тимьяна).

3

Паста с тунцом

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Тунец в масле
  • Яйцо
  • Томатная паста
  • Маслины без косточек
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • 2 кастрюли
  • Глубокая сковорода
1

К этому блюду очень рекомендуем подавать бокал белого сухого вина с цветочным ароматом :)

2

В небольшой кастрюле сварите яйца (с момента закипания 8-10 минут). Остудите их под холодной водой, затем очистите.

3

В сковороду налейте оливковое масло, измельчите чеснок и чуть обжарьте. Почти сразу (не перегрейте сковороду!) влейте томатную пасту, когда она закипит, добавьте тунец (предварительно слив масло) и маслины и готовьте 5 минут, затем добавьте рубленую петрушку. Пока соус готовится, отварите спагетти (7-8 минут в подсоленной кипящей воде). Смешайте спагетти с соусом.

4

Выложите спагетти на тарелки и посыпьте мелко порубленным яйцами.

4

Картофель Айдахо со свиным эскалопом

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Свиные эскалопы
  • Картофель
  • Помидоры
  • Петрушка
  • Французские травы
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода-гриль (или обычная)
1

Картофель, мясо и салат — сытно, просто, вкусно! Мы можем по вашему желанию заменить свинину на индейку — уточняйте при заказе.

2

Картофель хорошо помойте, порежьте крупными дольками. Выдавите зубчик чеснока. Картофель полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте французские травы и чеснок. Всё хорошо перемешайте. В духовку на 30-40 минут.

3

Мясо поперчите, посолите, полейте оливковым маслом и жарьте на сковороде-гриль 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте горячим.

4

Помидоры порежьте дольками, добавьте любимые приправы, полейте маслом и посыпьте рубленной зеленью. Подавайте всё вместе. Приятного ужина!

5

Чили кон карне

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Острый перец чили
  • Зира (кумин)
  • Помидоры в собственном соку
  • Фасоль консервированная (красная)
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Кинза
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода глубокая
1

Чили кон карне — блюдо мексиканской кухни. Основными компонентами являются острый перец и измельченное мясо, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Для ужина — идеальный вариант! Быстро, вкусно, полезно, к тому же еще и сытно!

2

Порежьте мелко лук и чеснок. Обжарьте в глубокой сковороде но оливковом масле фарш с луком и чесноком. Затем добавьте порезанный кубиками перец болгарский и мелко порезанный перец чили (количество в зависимости от ваших предпочтений по остроте).

3

Через пять минут добавьте томаты. Отдельно растолките пряности (кумин). Добавьте к фаршу и овощам фасоль, пряности и соль. Перемешайте и тушите под крышкой 7 минут. Зелень мелко порубите и добавьте в самом конце.

4

Традиционно к чили подают тортилью. А освежиться после острого блюда можно безалкогольным мохито.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 19 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 19 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 20 по 24 июля
Доступно для заказа
до 17 июля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar