Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 20 по 24 октября
Доступно для заказа
до 17 октября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 19 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 19 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Треска с овощами

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Болгарский перец
  • Картофель
  • Лук
  • Помидоры в собственном соку
  • Розмарин
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Красный молотый перец
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
1

Сочная рыба с овощами. Диетический, но сытный ужин.

2

Нарежьте кольцами лук и картофель, полукольцами — болгарский перец.

3

Разогрейте в кастрюле пару ложек оливкового масла. Обжарьте лук и перец в течение нескольких минут, помешивая.

4

Добавьте в кастрюлю лавровый лист и картофель. Перемешайте и накройте крышкой дав потушиться пару минут. После этого добавьте горячей воды (совсем немного, полстакана будет достаточно), накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 8 минут, чтобы картофель немного потушился, но не стал совсем мягким.

5

Порежьте на кусочки среднего размера филе рыбы и выложите на картофель. Посолите, поперчите и добавьте розмарин. Залейте помидорами в собственном соку. Ещё раз немного посолите и накройте крышкой. Тушите на слабом огне минут 10-15. Как только рыба будет готова, можно снимать с огня. Главное не передержите, чтобы рыба не разварилась.

6

Перед подачей посыпьте укропом.

2

Супермясная пицца

Вес готовой порции на одного человека: 340 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Хлебная мякоть
  • Молоко
  • Помидоры черри
  • Яйцо
  • Моцарелла
  • Оливки
  • Розмарин
  • Красный жгучий перец
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Пиалка
  • Миска
1

А как вам отступление от правил? Пиццей уже никого не удивишь, но мы предлагаем вам приготовить необычную... без теста.

2

Хлебную мякоть положите в молоко. Фарш перемешайте с яйцом, щепоткой соли, размокшим хлебом. Измельчите в смесь розмарин, поперчите по вкусу и добавьте немного жгучего перца (если любите пикантный вкус).

3

В форму для запекания постелите пергамент и распределите по её поверхности фарш (если возьмёте круглую форму, будет ещё больше похоже на обычную пиццу ;)). Сбрызните оливковым маслом и положите сверху половинки черри.

4

Отправляйте в духовку, нагретую до 180 градусов на 10 минут. После достаньте, распределите по поверхности порезанную на кусочки моцареллу и половинки оливок.

5

И опять духовка, запекайте ещё 10 минут.

6

Готово! Удивляйте и наслаждайтесь ужином.

3

Куриные грудки с кунжутом

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Яйцо
  • Молоко
  • Кунжут
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Соль, перец
  • Гречневая крупа
  • Лук
  • Морковь
  • Томат

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля-ковш с толстым дном или сковорода
1

Гречка не вареная, а тушёная с овощами. Курица не простая, а в кунжуте.

2

Порежьте лук, морковь, жарьте около 4 минут на оливковом масле в кастрюле или сковороде. Добавьте томат, перемешайте и оставьте на минутку.

3

Сверху на овощи выложите гречку, добавьте 2 стакана воды и тушите под закрытой крышкой 15 минут (до выпаривания воды).

4

В миске взбейте яйцо с молоком, в другой перемешайте муку с кунжутом, щепоткой соли и перца.

5

Порежьте курицу на тонкие пластины (можно филе или как на фото — куски помельче). На сковороде разогрейте сливочное масло. Каждый кусок курицы обмакните сначала в яйце, потом в панировке и обжаривайте на среднем огне в масле до золотистого цвета с каждой стороны.

6

Подавайте курицу в панировке с гарниром.

4

Цветная капуста с беконом

Вес готовой порции на одного человека: 460 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Цветная капуста
  • Бекон
  • Помидоры
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Зелень петрушки
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Дуршлаг
1

Мы относились к этому блюду с подозрением. Пока не попробовали :)

2

Цветную капусту помойте и разделите на соцветия.

3

Отварите до полуготовности в подсоленной кипящей воде в большой кастрюле. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

4

Лук порежьте полукольцами, бекон — тонкими полосками, помидоры — дольками, потрите сыр.

5

В сковороду налейте оливковое масло, положите очищенный зубчик чеснока и полоски бекона. Когда жир вытопится, выложите бекон из сковороды. Выбросьте чеснок.

6

В вытопившемся жире поджарьте лук. Положите туда же капусту, добавьте бекон, помидоры, соль, перец и тушите на среднем огне, помешивая, 7-10 минут.

7

Перед подачей посыпьте блюдо тёртым сыром и рубленной зеленью.

5

Страччи из индейки с кукурузой

Вес готовой порции на одного человека: 330 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Индейка
  • Кукуруза
  • Шампиньоны
  • Болгарский красный перец
  • Лук
  • Томатная паста
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
1

Потрясающе красивый и простой в приготовлении ужин.

2

Порежьте индейку тонкими полосками, болгарский перец и шампиньоны кубиками, лук — мелко.

3

В сливочном масле обжарьте до золотистого цвета лук с сахаром. Добавьте мясо, перец, шампиньоны и кукурузу, жарьте 3-4 минуты. Томатную пасту перемешайте со 100 мл воды, влейте в смесь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Посолите и поперчите.

4

При желании добавьте несколько капель табаско или красный жгучий перец. Подавайте блюдо горячим!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 19 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 19 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 20 по 24 октября
Доступно для заказа
до 17 октября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar