Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 21 по 25 марта
Доступно для заказа
до 18 марта включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 20 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 20 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Ленивые голубцы

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий
  • Капуста белокочанная
  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Яйца
  • Томат
  • Сметана
  • Рис
  • Прованские травы
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Форма для запекания
1

Ой, какой ужин! Вкусный, домашний, уютный и очень сытный. Полезный? Да, при этом ещё и полезный. У нас на съёмке произошёл спор: нужен ли гарнир к ленивым голубцам. Мы вышли из положения следующим образом: мы будем возить картофель и сливочное масло, а уж делать ли гарнир, выбор остаётся за вами! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Ленивые голубцы (Пн) и Куриные ножки (Ср). Просто напишите нам в whatsapp +7 952 553 03 14

2

Рис отварите в подсоленной воде (стакан воды, 10-15 минут).

3

Потрите морковь, порежьте мелко капусту, кубиками лук. Всё смешайте в миске, добавив фарш, яйца, рис, соль, перец и травы.

4

Приготовьте соус: для этого смешайте томат со сметаной, посолите, поперчите, добавьте полстакана воды. Сформируйте тефтели, выложите в форму для запекания (как всегда пожелание: не берите крупные формы, когда готовите на двоих), залейте соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

5

Отварите картофель в подсоленной воде. Слейте воду и добавьте сливочное масло.

6

Подавайте тефтели с соусом и картофелем.

2

Киш с рыбой и грибами

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Шампиньоны
  • Хек
  • Яйца
  • Сливки 20%
  • Сыр гауда
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода
1

Наш вариант этого французского пирога отходит от привычных правил — нет, мы не будем вас просить делать песочное тесто, мы привезём готовое слоёное, оно хорошо здесь подходит.

2

Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте лук 3 минуты. Добавьте порезанные грибы и рыбу, жарьте ещё 3 минуты.

3

Смешайте яйца со сливками до однородности. Добавьте тёртый сыр, соль, перец. Также сюда можно добавить любимые приправы.

4

Раскатайте тесто под форму вашего противня/формы для выпекания. Выложите его в форму для пирога, если требуется, срежьте лишнее. Проткните тесто вилкой в нескольких местах, выложите начинку и залейте сливочно-яичной смесью.

5

Запекайте киш 25-30 минут (180 градусов) в духовке.

6

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

3

Куриные ножки в медово-томатном соусе

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • Мёд
  • Томат
  • Базилик
  • Розмарин
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Рис басмати
  • Огурец
  • Помидор
  • Сметана
  • Укроп

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Салатник
1

Когда говорят: «Вкусно, пальчики оближешь», то это стопроцентно подходит к этому блюду. Пряные куриные ножки с хрустящей корочкой и легким салатом. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Ленивые голубцы (Пн) и Куриные ножки (Ср). Просто напишите нам в whatsapp +7 952 553 03 14

2

Куриные ножки промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Сделайте соус: смешайте мёд с томатной пастой, влейте немного оливкового масла, добавьте рубленный базилик и розмарин, посолите и поперчите. Данной смесью смажьте очень хорошо куриные ножки.

3

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

4

Отварите рис в подсоленной воде (1:2).

5

Помидор и огурец нарежьте тонкими ломтиками. Заправьте сметаной и посолите, добавьте мелко порезанный укроп. По желанию можете добавить молотый перец. Всё перемешайте.

6

Подавайте ножки с гарниром и салатом. Приятного аппетита!

4

Антрекоты с перечным гарниром

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Антрекот
  • Чеснок
  • Изюм
  • Петрушка
  • Грецкие орехи
  • Белое вино
  • Красный болгарский перец
  • Помидор
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Сковорода
1

Вкус получается необыкновенным, мясо тает во рту. Перцы, приготовленные, казалось бы, довольно просто, при капле бальзамического уксуса обретают богатый, изысканный вкус. По вашему желанию мы можем заменить свинину на куриное филе — не забудьте уточнить при заказе.

2

Удалите из перцев плодоножки, разрежьте пополам и положите в сбрызнутую маслом форму. Наполните их порезанными на кубики помидорами и рубленной зеленью (примерно половина петрушки). Посолите, поперчите, немного полейте оливковым маслом. В духовку на 40 минут (160 градусов). Когда достанете, ещё горячими сбрызните перцы бальзамическим уксусом.

3

Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте орехи, чеснок и изюм, секунд 30. Выключите огонь и добавьте нарезанную зелень.

4

Острым ножом прорежьте в мясе кармашки и наполните их получившимся фаршем.

5

В сковороду выложите мясо, залейте вином, стаканом воды, щедро посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите 30 минут. Переверните мясо пару раз на другую сторону за время приготовления. За это время жидкость должна выпариться, но мясо не должно успеть подгореть. Затем огонь выключите и оставьте мясо еще минут на 5.

6

Подавайте мясо с перцами. Божественный ужин, надеемся, вы поддержите наши восторги.

5

Паста аль форно сичилиана

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Паста пенне
  • Баклажаны
  • Томат
  • Орегано (сушеный)
  • Базилик (свежий или сушёный)
  • Чеснок
  • Моцарелла
  • Сыр твёрдый
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для запекания
1

PASTA AL FORNO с баклажанами и моцареллой считается сицилийским блюдом и имеет второе название penne alla siciliana al forno (сицилийская). Penne это вид итальянских коротких макарон, по-русски они называются перышками :)

2

Порежьте баклажан кубиками. Обжарьте на оливковом масле до готовности и переложите в отдельную посуду.

3

В сковороду налейте ещё оливкового масла и бросьте дольку чеснока. Влейте томатную пасту, через пару минут вытащите чеснок, добавьте орегано и посолите, накройте крышкой и тушите соус 2-3 минуты. Добавьте баклажаны, перемешайте и готовьте ещё минуту, в самом конце можно добавьте пару листиков базилика. Накройте крышкой и снимите с огня. Соус готов.

4

В кипящую солёную воду бросьте пасту и варите 8 минут. Затем воду слейте (пасту водой не промывать!!!). Бросьте пасту опять в кастрюлю и добавьте половину соуса. Остальная половина нужна для сборки. Хорошо перемешайте пасту. Порежьте моцареллу кубиками, потрите твёрдый сыр.

5

Паста аль форно традиционно состоит из 3 слоев. Поэтому на глаз делим пасту, соус, моцареллу и твёрдый сыр на три части. Первый слой: обязательно смажьте форму для запекания оливковым маслом и добавьте чуть соуса. Выложите слой пасты и поперчите. Распределите моцареллу, посыпьте немного твёрдым сыром. Второй и третий слой: соус, паста, моцарелла, сыр твёрдый.

6

Поставьте пасту в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 20 минут. Наслаждайтесь ароматами и вкусами юга Италии. По мотивам рецепта с сайта http://www.miaparmigiana.com

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 20 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 20 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 21 по 25 марта
Доступно для заказа
до 18 марта включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar