Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 21 по 25 апреля
Доступно для заказа
до 18 апреля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 20 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 20 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Салат с тунцом

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Тунец консервированный
  • Листья салата
  • Яйца
  • Кукуруза консервированная
  • Жёлтый болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Лук красный
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Салатница
  • Кастрюля
1

Хорошо промойте зелень и перец. Почистите лук, подготовьте консервы.

2

Сварите вкрутую яйца.

3

В большую салатницу порвите руками салат. Порежьте полукольцами лук, яйцо — крупно, перец — соломкой, помидоры — на две части каждый.

4

Всё смешайте, добавьте кукурузу и тунец. Посолите, поперчите.

5

Перед подачей можете полить оливковым маслом.

2

Говядина с орехами и овощной смесью

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Кешью
  • Чеснок
  • Зелёный лук
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Сахар
  • Овощная смесь с рисом
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Говядину достаньте из морозилки накануне и переложите в холодильник. Промойте зелень и почистите чеснок.

2

В кастрюлю (или сковороду) вылейте 2-3 столовые ложки масла, высыпьте овощную смесь, добавьте 50 мл воды, накройте крышкой и оставьте тушиться 8-10 минут, периодически помешивая. Посолите по вкусу.

3

Порежьте мясо полосками длиной 5 см и толщиной 1 см. Порубите лук, орехи, измельчите чеснок.

4

Разогрейте 2 столовые ложки масла и подрумяньте мясо. Уберите мясо со сковороды.

5

На сковороду вылейте немного масла, выложите чеснок, лук и высыпьте орехи. Жарьте все ингредиенты 30-60 секунд. В пиале смешайте соевый соус, 75 мл воды, сахар и немного соли.

6

Снова выложите мясо на сковороду, полейте соусом и готовьте говядину с орехами ещё 5-10 минут на небольшом огне.

7

Подавайте мясо с гарниром из риса с овощами.

3

Куриное филе-гриль с тушёной фасолью

Вес готовой порции на одного человека: 480 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Фасоль борлотти (консервированная)
  • Томатная паста
  • Белый лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Куриное филе
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Сковорода-гриль или с непригораемым покрытием
1

Филе достаньте из морозилки накануне и уберите в холодильник. Почистите овощи, промойте зелень.

2

Мелко порежьте лук, чеснок и морковь.

3

Налейте масло в сковороду и обжарьте овощи на небольшом огне. Спустя несколько минут добавьте листочки ромарина и при необходимости пару ложек воды.

4

Когда зажарка станет мягкой, добавьте фасоль (предварительно слив жидкость из банки), перемешайте с овощами и добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите, влейте полстакана воды. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 5-10 минут.

5

Пока фасоль тушится, поджарим филе. Лучше, если вы будете использовать сковороду-гриль. Хорошо её разогрейте, обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжарьте курицу на сковороде с непригораемым покрытием, если сковороды-гриль нет.

6

Перед подачей посолите и поперчите курицу, сбрызните оливковым маслом.

4

Фунчоза с овощами и креветками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Яйцо
  • Соевый соус
  • Морковь
  • Цукини
  • Лук порей
  • Креветки вареные
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Вок или большая сковорода
  • Кастрюля или миска
1

Достаньте креветки из морозилки накануне. Помойте овощи. Почистите морковь.

2

Залейте фунчозу на 10 минут горячей водой. Разбейте в ёмкость яйцо, размешайте и добавляйте соевый соус до тех пор, пока жидкость не станет цвета ореха.

3

Порежьте овощи на кусоки.

4

Добавьте в сковороду оливковое масло и обжарьте овощи на сильном огне. Овощи должны стать мягкими. Добавьте креветки, немного соли, соевого соуса и половник воды. В конце добавьте лапшу.

5

Перед подачей перемешайте лапшу с подготовленным ранее яичным соусом.

5

Запеканка с курицей и брокколи

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Картофель
  • Брокколи
  • Твёрдый сыр
  • Лук
  • Мята
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Разморозьте заранее куриное филе. Помойте и почистите овощи.

2

Порежьте куриные грудки полосками, измельчите лук и зелень. Перемешайте вместе со сливками, посолите и поперчите.

3

Разделите брокколи на соцветия, порежьте картофель на брусочки. Форму смажьте маслом.

4

Выложите в форму картофель и брокколи, посолите, далее микс из курицы и лука, покройте тёртым сыром.

5

Запекайте 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.

6

Подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 20 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 20 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 21 по 25 апреля
Доступно для заказа
до 18 апреля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar