Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 21 по 25 сентября
Доступно для заказа
до 18 сентября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 20 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 20 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Летнее овощное рагу

Вес готовой порции на одного человека: 500 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Баклажаны
  • Фасоль консервированная
  • Помидоры черри
  • Лук
  • Белое вино
  • Мята
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или кастрюля с антипригарным покрытием
1

Пригласим солнышко на ужин? Сытное, но легкое, простое в приготовлении рагу — то, что надо сентябрьским вечером.

2

Порежьте куриную грудку кубиками, посолите и оставьте отдыхать на пять минут. Баклажаны порежьте кубиками, лук полукольцами, помидоры пополам.

3

В кастрюле (или глубокой сковороде) на оливковом масле обжарьте курицу 7 минут, затем добавьте лук, влейте белое вино и дайте ему выпариться, добавьте баклажаны, помидоры и рубленную мяту. Влейте стакан воды, посолите, поперчите и готовьте на маленьком огне 15 минут. Затем добавьте фасоль и готовьте ещё 5 минут.

4

Подавайте рагу в глубоких тарелках, посыпав рубленой петрушкой. Мягкий хлеб будет самым правильным дополнением к этому ужину!

2

Телятина, запечённая с яблоками

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Яблоки
  • Мёд
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Розмарин, орегано (сушёные)
  • Мята
  • Паприка
  • Корица
  • Капуста
  • Клюква
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания с крышкой
  • Сковорода
1

Тот случай, когда обычный семейный ужин оборачивается праздником. Отложите другие дела, проведите вечер вместе!

2

Прежде всего приготовьте маринад. Для этого смешайте мед, соевый соус и оливковое масло, добавьте специи: мяту, орегано и розмарин, раздавленный чеснок. Чуть отбейте телятину, посолите, поперчите, оставьте в маринаде, обмазав мясо со всех сторон, на 15 минут. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.

3

Возьмите половину яблок (остальное для гарнира). Очистите их от кожуры, нарежьте их кружочками или полукружками. На выложенный фольгой и смазанный маслом противень положите мясо, затем яблоки. Посыпьте корицей и паприкой.

4

Накройте форму крышкой (если её нет, воспользуйтесь фольгой) и поместите в духовку. Через 45-50 минут мясо готово.

5

Нашинкуйте капусту. В сковороде на оливковом масле обжарьте её минут 5. В это время порежьте брусочками яблоки и добавьте к капусте. Тушите всё вместе под закрытой крышкой до готовности (готовность определяйте по вкусу — кто-то любит немножко «сыроватую», кто-то — совсем потемневшую). При необходимости добавьте немного воды и мешайте капусту периодически. Посолите, поперчите по вкусу. Когда капуста будет готова, добавьте клюкву. Тушите ещё минуты две. Готово!

6

Пускай вас не пугают такие сочетания. Давайте открывать новое и радоваться приятному вкусу!

3

Рыбная запеканка с картофелем

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Филе минтая
  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Сыр
  • Специи для рыбы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Нарочито простое и очень домашнее блюдо. Что тоже неплохо после кулинарных изысков, правда?

2

Порежьте рыбу, овощи, потрите сыр.

3

Сбрызните оливковым маслом форму для запекания. Половину картофеля выложите в форму. Посолите, поперчите, выложите рыбу. Опять посолите и поперчите, добавьте специи. Сверху выложите лук. Затем оставшийся картофель и морковь. Посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

4

Приятного аппетита!

4

Омлет по-испански

Вес готовой порции на одного человека: 320 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца
  • Бекон
  • Болгарский перец
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Сыр чеддер
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Миска
  • Сковорода (должна подходить для духовки)
1

Ароматный, с богатой вкусовой гаммой, потрясающе красивый и сытный... омлет, да-да омлет. Спорим, он отлично подойдёт для ужина? :)

2

Порежьте бекон и перец небольшими кусочками, а мелко — лук и чеснок. На разогретой с маслом сковороде обжарьте бекон (2 минуты), добавьте овощи (жарить ещё 5 минут).

3

Взбейте яйца венчиком с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем.

4

Влейте яйца на сковороду и готовьте 4 минуты.

5

Готовы к самому интересному? Переворачивайте на другую сторону (не переживайте, если он у вас немного деформируется, не станет менее вкусным)! Посыпьте тёртым сыром и порезанной петрушкой. Поместите в духовку на 3-4 минуты (180 градусов).

6

Омлет можно есть не только на завтрак, поверьте ;) Красиво, вкусно, необычно!

5

Запечённая паста

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Паста крупная
  • Купаты
  • Сыр
  • Томат
  • Сельдерей
  • Лук
  • Морковь
  • Маслины
  • Черри
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

Немного Италии в меню никогда не повредит ;) Доставайте любимое красное, готовьте уютные разговоры, сегодня снова вечер-праздник. Пятница же!

2

Почистите и порежьте кубиками сельдерей, лук, морковь, купаты. Обжарьте на оливковом масле с фаршем. Минут через 5 добавьте томат и готовьте соус на среднем огне 15 минут (добавьте немного воды).

3

Отварите пасту. 9 минут в подсоленной воде.

4

Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите пасту и соус, перемешайте.

5

Порежьте на половинки помидоры и маслины, выложите сверху и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

6

Вкусного ужина!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 20 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 20 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 21 по 25 сентября
Доступно для заказа
до 18 сентября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar