Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 21 по 25 ноября
Доступно для заказа
до 18 ноября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 20 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 20 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Ризотто с курицей и вешенками

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Куриное филе
  • Вешенки
  • Белое вино
  • Морковь
  • Лук
  • Петрушка
  • Бульонный кубик
  • Твёрдый сыр
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Вешенки и курица, овощи и петрушка... Очень сытное ризотто за счёт большого количества начинки, очень вкусное за счёт грамотного подбора ингредиентов. Готовьте пустые желудки, ужин будет, что надо!

2

В 800-1000 мл (около 1,6 л на четверых) горячей воды растворите бульонный кубик. Бульон оставьте на маленьком огне, он должен быть горячим ко времени, когда начнёте работать с рисом. Вы также можете сделать бульон из привезённой курицы: сварите её, достаньте из бульона, порежьте на кусочки и добавьте в этом случае на сковороду в тот момент, когда вся остальная начинка уже будет готова. Выбирайте вариант, который вам больше по душе ;)

3

Хорошо помойте и порежьте грибы, обжарьте их на небольшом количестве оливкового масла. Они дадут много воды, когда она немного уйдёт, добавьте сливочное масло и другие ингредиенты: почистите и порежьте мелко лук, морковь и петрушку, добавьте на сковороду, поперчите. Затем бросьте порезанную кубиками куриную грудку, обжарьте всё вместе.

4

Через несколько минут бросьте рис, обжарьте его пока не впитает масло. Влейте вино и дайте ему выпариться. Теперь добавляйте по половнику бульон и готовьте ризотто на медленном огне почти до полной готовности риса (примерно 15 минут). В конце добавьте тёртый сыр, перемешайте и уберите с огня.

5

Подавайте ризотто горячим.

2

Пирог со скумбрией и горошком

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Лук
  • Картофель
  • Горошек замороженный
  • Скумбрия
  • Яйца
  • Сыр сливочный
  • Сыр гауда
  • Слоеное тесто
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для запекания
  • Бумага для выпечки
1

Легкий и нежный открытый рыбный пирог.

2

Почистите и порежьте очень мелкими кубиками картофель и лук. Затем в сковороде разогрейте немного оливкового масла, обжарьте овощи. Через минуты 3-4 отправьте к овощам горошек, посолите и добавьте немного воды (100 мл). Минут через 7 добавьте скумбрию.

3

Когда лишняя жидкость выпарится, выложите начинку в миску, добавьте сливочный сыр, гауду, влейте взбитые с солью яйца. Всё хорошо перемешайте.

4

В форму для запекания постелите бумагу, выложите тесто. Добавьте начинку, хорошо её разровняйте. Срежьте лишнее тесто, сделайте бортики. В разогретой до 180 градусов духовке выпекайте пирог около 20 минут.

5

Пирог готов! Кстати, он хорош как в горячем виде, так и в холодном.

3

Котлеты с картофелем в томате

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш
  • Яйцо
  • Сыр твёрдый
  • Картофель
  • Томат
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Овощи и зелень

Инвентарь

  • Кастрюля
  • 2 сковороды (оптимально, если одна из них гриль)
  • Миска
1

Мы считаем, что хорошая котлета = большая котлета! И сейчас вы поймете, почему. К этому ужину мы положим в каждый пакет дополнительно зелень, чтобы освежить трапезу :)

2

Помойте почистите картофель, порежьте его крупными кубиками. В глубокой сковороде на оливковом масле чуть обжарьте порезанный мелко чеснок, бросьте картофель и жарьте его 5 минут на сильном огне, помешивая так, чтобы он зарумянился со всех сторон. Затем влейте томатную пасту и стакан тёплой воды. Посолите и поперчите, убавьте огонь (чуть меньше среднего). Готовьте 25-30 минут, помешивая время от времени, проверьте на готовность. При необходимости добавляйте воду.

3

Пока картофель готовится, займёмся котлетами. В миске смешайте фарш, яйцо и тёртый на средней тёрке сыр, посолите и поперчите. Мокрыми руками сформируйте 2 достаточно крупные котлеты (размером как для гамбургера). На сковороде-гриль без масла или на обычной с добавлением оливкового масла обжарьте котлеты по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.

4

Выложите котлеты на блюдо. Сверху выложите картофель в томатном соусе. Добавьте зелени и овощей и подавайте!

4

Свинина в апельсинах

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Апельсины
  • Горчица
  • Чеснок
  • Мёд
  • Кускус
  • Базилик
  • Соль
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Кастрюля или миска
  • Сковорода
1

Прекрасное, мягкое и сумасшедше ароматное мясо с приятнейшим соусом. *Не любите свинину — не забудьте уточнить при заказе, чтобы мы поменяли её на мясо курицы.

2

Свинину нарежьте произвольными кусочками толщиной в 1-2 см (на картинке они чуть тоньше). Каждый кусочек слегка отбейте, посолите и обжарьте в глубокой сковороде с обоих сторон. Чеснок очистите и нарежьте пластинами, добавьте к мясу и встряхните сковороду, чтобы мясо смешалось с чесноком. Уменьшите огонь и обжаривайте ещё минуты 2-3. Затем влейте в сковороду сок одного апельсина, добавьте горчицу, мёд, хорошо перемешайте. Тушите мясо на маленьком огне под закрытой крышкой минут 15-20, пока соус в сковороде не уварится примерно на половину.

3

Вскипятите в это время воду на кускус в чайнике. Когда мясо будет практически готово, залейте кускус кипятком (1 часть крупы — 2 части воды), посолите, закройте крышкой на 5 минут. После добавьте рубленный базилик и разрыхлите вилкой.

4

Очистите апельсины и порежьте (конечно, в идеале их рекомендуется полностью очистить от плёнок). После того, как соус уварится, выложите в сковороду очищенные апельсины, встряхните сковороду, накройте крышкой и готовьте ещё минут 10-15. Следите, чтобы мясо не пригорало. В противном случае, уменьшите время приготовления.

5

Готовое мясо выложите на тарелку с гарниром, полейте соусом и украсьте апельсинами.

5

Паста по-деревенски

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Паста
  • Куриная печень
  • Чеснок
  • Томат (с кусочками помидоров)
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Рецепт прямиком из Италии, просим любить и жаловать :)

2

Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Паста варится 10 минут.

3

На оливковом масле поджарьте 5 минут порезанные кубиками лук и морковь. Куриную печень промойте, порежьте на не слишком маленькие кусочки и готовьте 6-7 минут, помешивая. Теперь добавьте мелко порезанный чеснок, рубленую зелень, влейте томат и оставьте тушиться на 10 минут. Когда будет готова паста, добавляйте её сюда же, перемешайте и выключайте.

4

Готово! Неожиданный и крайне гармоничный вкус, рекомендуем!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 20 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 20 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 21 по 25 ноября
Доступно для заказа
до 18 ноября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar