Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 21 по 25 декабря
Доступно для заказа
до 18 декабря включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 20 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 20 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Пастуший пирог

Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • Картофель
  • Говяжий фарш
  • Перец
  • Лук
  • Горох замороженный
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Томат (с кусочками помидоров)
  • Кориандр
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Форма для запекания (идеально: 26 на 19 см)
1

Пастуший пирог — запеканка из мяса и картофельного пюре, традиционное блюдо британской кухни. Вариантов его приготовления множество, мы предлагаем вкуснейший! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Пастуший пирог (Пн) и Азу по-татарски (Ср). Просто позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Отварите картофель в подсоленной воде. Разомните его в пюре, добавьте сливочное масло, молоко (не холодное) и растолчённый кориандр.

3

В сковороду налейте оливковое масло и бросьте обжариваться фарш. Порежьте лук и перец кубиками. Добавьте к фаршу, всё перемешайте, добавьте горошек и томатную пасту. Если необходимо, можно добавить немного воды. Посолите, поперчите. Тушите всё, периодически помешивая минут 10-15.

4

Выложите в форму для запекания мясную начинку. Затем сверху выложите картофельное пюре. Разровняйте всё ложкой или вилкой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 40 до образования румяной корочки.

5

Давайте представим, что мы сегодня в Англии. Ужин соответствует!

2

Паста с цветной капустой и беконом

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Паста пенне
  • Цветная капуста
  • Бекон
  • Томат (с кусочками помидоров)
  • Чеснок
  • Твёрдый сыр
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Дуршлаг
1

Ох уж эта Пуговица, ну придумают же! Просто поверьте, следуйте инструкции и всё получится. Варим пасту в одной кастрюле с цветной капустой, добавляем бекон, томат и наслаждаемся отличным ужином!

2

В кастрюлю налейте большое количество воды, посолите и поставьте на огонь. Помойте и разделите на соцветия капусту, бросьте в воду и варите 5 минут. Не удивляйтесь, но теперь туда же нужно бросить пасту, варите всё вместе 11 минут и откиньте на дуршлаг.

3

Тем временем в глубокую сковороду капните оливкового масла, бросьте непорезанный зубчик чеснока и порезанный полосками бекон. Добавьте рубленую петрушку. Чеснок удалите, когда он обжарится, главное, чтобы он отдал аромат. Затем влейте томат, посолите и поперчите по вкусу (с солью осторожно — бекон уже солёный). Оставьте соус готовиться на медленном огне 5 минут, добавьте в него половник воды из кастрюли, в которой варится паста (чтобы соус не был слишком густым). Поместите готовую пасту вместе с капустой в соус, перемешайте.

4

Посыпьте тёртым сыром и подавайте на стол.

3

Азу по-татарски

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук
  • Помидоры
  • Томат
  • Чеснок
  • Солёные огурцы
  • Гречневая крупа
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Мясо тушится с помидорами (или томатом), часто с солёными огурцами. Наша вариация на тему азу такова. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Пастуший пирог (Пн) и Азу по-татарски (Ср). Просто позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Гречневую крупу поставьте вариться, добавив около двух стаканов воды и посолив. Через 10-15 минут на маленьком огне под крышкой она будет готова.

3

Порежьте небольшими кусочками мясо, обжарьте его в сковороде на оливковом масле в течение пяти минут, затем добавьте воды и тушите 10 минут.

4

В это время в другой, глубокой сковороде обжарьте порезанный полукольцами лук примерно три минуты. Затем, когда лук подзолотится, добавьте к нему порезанный кубиками помидор. Тушите минут пять. Добавьте томатную пасту, всё перемешайте. Вылейте получившийся сок с мяса к овощам, а мясо пока отставьте с огня. Тушите ещё три минуты.

5

В получившийся овощной соус добавьте нарезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Выложите в соус мясо и тушите на небольшом огне минут 10-15. Готово!

6

Подавайте азу с гарниром из гречки. Хорошего вечера!

4

Басмати с овощами и курицей

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Рис басмати
  • Горошек замороженный
  • Куриная грудка
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Паприка
  • Карри
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Ни ризотто, ни паэлья, но вкуснейший рис с овощами на ужин!

2

Перцы, морковь и лук порежьте кубиками. Налейте в сковороду оливковое масло и бросьте лук. Немного обжарьте и добавьте морковь и перец, посолите и поперчите. Добавьте карри и паприку и готовьте до мягкости овощей. Выложите их на тарелку так, чтобы сок по возможности остался в сковороде.

3

В сковороду добавьте сливочное масло и бросьте горошек, а через пару минут и курицу, порезанную кубиками. Жарьте до появления румяной корочки на курице.

4

Отварите рис в подсоленной воде. Воды возьмите примерно в два раза больше, чем крупы, не забудьте её посолить. Рис нужно засыпать в ещё холодную воду.

5

Когда будет готова курица, добавьте овощи и рис. Всё хорошо перемешайте и подавайте на стол.

6

Вуаля! Ужин готов.

5

Скумбрия горчичная

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Горчица
  • Лимон
  • Чеснок
  • Смесь замороженных овощей
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода/кастрюля
  • Форма для запекания/противень
1

Горчичный соус абсолютно меняет вкус рыбы, обязательно попробуйте!

2

Тушки скумбрии тщательно промойте внутри. Маринад: смешайте горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмажьте рыбу маринадом (особенно внутри), в брюшко заложите дольки лимона. Можно оставить рыбу мариноваться, но если у вас нет на то времени, готовьте сразу. Заверните скумбрию в фольгу и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут.

3

На гарнир сделайте овощи: влейте немножко оливкового масла в сковороду или кастрюлю, добавьте овощи, поперчите, посолите и тушите минут 15 на небольшом огне.

4

Хорошего вечера!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 20 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 20 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 21 по 25 декабря
Доступно для заказа
до 18 декабря включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar