Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 22 по 26 июня
Доступно для заказа
до 19 июня включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 21 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 21 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Зелёный борщ

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Курица
  • Картофель
  • Щавель
  • Морковь
  • Лук
  • Яйцо
  • Петрушка
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Самое-пресамое летнее первое блюдо — зеленый борщ. Вкус из детства!

2

Первым делом поставьте вариться бульон. Добавьте в него лавровый лист. Пока готовится бульон, сварите яйца вкрутую (с момента закипания 10-12 минут). Затем сразу поместите их в холодную воду и очистите.

3

Картофель порежьте кубиками. Когда курица будет готова, выньте её из кастрюли, порежьте мелкими кусочками и верните обратно в бульон. Затем добавьте картофель. Когда картофель будет почти готов, добавьте промытый и мелко порезанный щавель и варите еще 3-4 минуты. Посолите и поперчите.

4

Пока варится картофель, сделайте зажарку. Почистите и порежьте мелко лук и морковь, обжарьте их в сковороде на оливковом масле.

5

Порежьте яйца средними кусочками. Добавьте яйца и зажарку в борщ. Варите ещё минуты полторы.

6

При подаче украсьте рубленой зеленью. По желанию можно добавить сметану.

2

Лапша по-китайски

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Лапша пшеничная
  • Говяжья вырезка
  • Цукини
  • Морковь
  • Лук
  • Соевый соус
  • Кунжут
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Вок или глубокая сковорода
  • Кастрюля
1

А вы любите китайскую еду из коробочек? Мы обожаем! И сейчас расскажем, как это приготовить дома.

2

Мясо нарежьте тонкими пластинами поперёк волокон. Порежьте мелко лук и тонкими полосками цукини, брусочками морковь.

3

В глубокую сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте лук. Затем добавьте говядину обжаривайте несколько минут. Затем добавьте цукини и морковь и немого воды так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Готовьте, пока не выпарится вся вода.

4

Тем временем в кастрюле в подсоленной воде отварите лапшу 2-3 минуты, слейте воду.

5

Переложите лапшу к овощам и мясу. Добавьте соевый соус. Если необходимо, добавьте соль и очень хорошо перемешайте. При желании добавьте кунжут — мы привезём пакетик ;)

6

Буквально через минуту блюдо готово. Приятного аппетита!

3

Мясной рулет из лаваша

Вес готовой порции на одного человека: 420 г

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш
  • Лаваш
  • Яйцо
  • Картофель
  • Твёрдый сыр
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Стручковая фасоль
  • Перец болгарский
  • Бульонный кубик
  • Чеснок
  • Оливковое масло


Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Миска
  • Сковорода
  • Бумага для выпечки
1

Пуговичная арифметика: хрустящий сверху и сочный внутри рулет + нежный овощной гарнир = прекрасный ужин.

2

В миске смешайте фарш, яйцо, потертый на терке картофель, сыр, рубленную петрушку, соль и перец. Хорошо вымешайте фарш.

3

Разложите лаваш и равномерно распределите по нему фарш руками. Осторожно сверните лаваш в рулет.

4

В форму для запекания выложите пергамент и осторожно переложите рулет. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Затем достаньте форму из духовки и оставьте рулет отдохнуть 5 минут.

5

Гарнир: измельчите чеснок, порежьте полосками перец.

6

В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте чеснок. Выложите фасоль и перец. Залейте кипятком (200-300 мл) и добавьте бульонный кубик. Оставьте тушиться под закрытой крышкой на среднем огне. Мешайте периодически. Когда вода выпарится, можно убирать овощи с огня.

7

Порежьте рулет на порционные кусочки, выложите на тарелку, добавьте гарнир, наслаждайтесь ужином. Правда, здорово получилось?

4

Дорада с фенхелем

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Дорада
  • Фенхель
  • Лук
  • Приправы для рыбы
  • Помидоры черри
  • Булгур
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания/противень
1

Фенхель богат фолиевой кислотой, витамином С, калием, обладает приятным, сладковатым ароматом и слегка острым вкусом. Хорошо сочетается с белой рыбой. К дораде вопросов нет — это рыба-хит.

2

Порежьте лук и фенхель одинаковыми кубиками (1,5-2 см). Выложите на покрытый бумагой для запекания противень, посолите, поперчите, сбрызните оливковым масло, перемешайте и равномерно распределите по поверхности противня.

3

Смажьте каждую рыбку солью, перцем, приправами и положите на подушку из лука и фенхеля. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов.

4

Приготовим гарнир. В кастрюлю поместите булгур и влейте 2 стакана кипятка, посолите и хорошо перемешайте. Варите под крышкой на слабом огне 15 минут. При необходимости добавьте ещё воды.

5

Так и подавайте: булгур под подушкой из лука и фенхеля, а сверху дорада и черри. Рекомендуем сбрызнуть оливковым маслом.

5

Запеканка с курицей и брокколи

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Картофель
  • Брокколи
  • Твёрдый сыр
  • Лук
  • Мята
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Приятная запеканка, интерес блюду придают брокколи и любимая нами мята.

2

Порежьте куриные грудки полосками, измельчите лук и зелень. Перемешайте со сливками, посолите и поперчите.

3

Разделите брокколи на соцветия, порежьте картофель на брусочки. Форму смажьте маслом.

4

Выложите в форму картофель и брокколи, посолите, далее микс из курицы и лука, сверху — тёртый сыр.

5

Запекайте около 50 минут при температуре 180-190 градусов.

6

Подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 21 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 21 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 22 по 26 июня
Доступно для заказа
до 19 июня включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar