Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 22 по 26 августа
Доступно для заказа
до 19 августа включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 21 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 21 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Свинина в азиатском стиле

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Стручковая фасоль
  • Консервированные ананасы
  • Зеленый лук
  • Имбирь
  • Крахмал
  • Соевый соус
  • Томатный соус
  • Рис жасмин
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Миска
1

Азиатских ноток в наше меню :) Подадим это яркое, вкусное мясо с рисом. *Мы можем поменять в этом рецепте свинину на курицу, уточняйте при заказе. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Свинина (Пн) и Мясо алла пиццайола (Ср). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Свинину порежьте на небольшие кусочки, имбирь — на мелкие. Мясо перемешайте с имбирём, залейте соевым соусом (соус должен покрывать мясо) и оставьте мариноваться на 15 минут. Не солите! Сварите рис (10-12 минут в подсоленной воде, воды в 2 раза больше крупы).

3

Порежьте лук — для блюда понадобится только белая часть. Через 15 минут смешайте мясо с крахмалом и обжаривайте с маслом на сильном огне 5-7 минут. После этого добавьте оставшиеся ингредиенты: стручковую фасоль, лук, ананасы вместе с жидкостью, томатный соус. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут.

4

Очень нежное, сочное мясо в кисло-сладком соусе готово! Подавайте с рисом.

2

Овощное рагу с курицей

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Цветная капуста
  • Болгарский перец
  • Репчатый лук
  • Баклажан
  • Стручковая фасоль
  • Помидоры черри
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Красота, да и только! Лето в наших тарелках!

2

Вскипятите воду, посолите. Разберите цветную капусту на соцветия и варите вместе с фасолью 5-7 минут.

3

Порежьте курицу небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле.

4

Порежьте крупно все овощи и добавьте к курице, обжарьте 5 минут, добавьте специи, примерно стакан воды, накройте крышкой и тушите 15-20 минут.

5

Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.

3

Мясо алла пиццайола

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Орегано
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Петрушка
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
  • Сковорода большого диаметра
1

Ароматная, красивая, вкусная классика Италии. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Свинина (Пн) и Мясо алла пиццайола (Ср). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Гарнир: хорошо помойте картофель и, не очищая кожуру, разрежьте на 4 части. Обжаривайте, время от времени помешивая, на среднем огне в большом количестве подсолнечного масла до золотистой корочки, предварительно посолив и поперчив.

3

Мясо порежьте поперёк волокон и хорошо отбейте: чем тоньше получатся кусочки, тем нежнее и вкуснее будет блюдо. Измельчите петрушку.

4

В широкой сковороде на оливковом масле обжарьте до золотистого цвета чеснок. Добавьте томатную пасту, орегано, петрушку, посолите и поперчите. Добавьте полстакана воды и готовьте пару минут, пока смесь не загустеет.

5

Выложите мясо, покройте соусом, накройте сковороду крышкой и тушите 5-6 минут. Затем переверните мясо и оставьте ещё на 5-6 минут.

6

Подавайте мясо горячим, поливая соусом. Кстати, этот томатный соус также прекрасно подходит к картофелю-гарниру.

4

Чечевица с шампиньонами

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Чечевица
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Петрушка
  • Укроп
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Бобовые с грибами — это мало того, что вкусно, сытно, так ещё и полезно!

2

Залейте чечевицу 2,5 стакана воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь, посолите, и варите, снимая пену, примерно 15 минут, пока чечевица не станет мягкой, но при этом будет сохранять свою форму.

3

Пока чечевица варится, займитесь грибами. Лук, чеснок и морковь очистите. Мелко порежьте лук, порубите чеснок. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Шампиньоны вымойте и нарежьте ломтиками.

4

На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте лук и чеснок 1-2 минуты. Добавьте морковь и жарьте, периодически помешивая, 3 минуты. Положите грибы и готовьте, помешивая, 8 минут, до готовности.

5

В сковороду к грибам добавьте отварную чечевицу. Туда же положите рубленую зелень. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте чечевицу с грибами.

6

Готово!

5

Ризотто с морепродуктами

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Микс из морепродуктов
  • Лук
  • Чеснок
  • Бульонный кубик
  • Белое вино для приготовления блюд
  • Томат
  • Оливковое масло
  • Красный перец
  • Соль, чёрный перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Это хит, покоривший сердца многих! Не забывайте один из секретов правильного ризотто — бульон должен быть горячим во время всего процесса приготовления. Просто сделайте огонь под кастрюлей с бульоном минимальным. Но с огня не снимайте.

2

Итак, первым делом приготовьте бульон: литр воды (можно немного больше) + бульонный кубик. Вскипятите и оставьте на маленьком огне.

3

На оливковом масле обжаривается измельчённый лук и чеснок с красным перцем. Если не любите чеснок, не измельчайте его, а жарьте целым зубчиком, а потом удалите из блюда — так он просто даст аромат. Добавьте морепродукты, помешивайте время от времени.

4

Когда морепродукты совсем растаяли и воды почти не осталось, добавляйте вино. На сильном огне дайте ему выпариться и добавьте томатную пасту.

5

Хорошо перемешайте, добавьте рис и дайте ему немного обжариться. Теперь добавляйте по 1-2 половнику бульона, помешивая и давая жидкости впитаться. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Крайне не рекомендуется есть ризотто разогретым. Так что подавайте горячим и оставляйте тарелки пустыми ;)

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 21 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 21 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 22 по 26 августа
Доступно для заказа
до 19 августа включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar