Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 22 по 26 сентября
Доступно для заказа
до 19 сентября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 21 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 21 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Пикантная паста с анчоусами

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 22 минуты

Ингредиенты

  • Паста пенне
  • Помидоры (черри или сливки)
  • Перец зелёный
  • Чеснок
  • Маслины
  • Анчоусы
  • Базилик
  • Сушёный орегано
  • Красный жгучий перец
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Миска
  • Пиалка
1

Паста пенне — по-русски «пёрышки» :) Едят её холодной, но мы экпериментировали — разогретая тоже вкусна.

2

Порежьте помидоры дольками, перец, как вам больше нравится, поместите в миску. Туда же добавьте мелко порезанный чеснок (если не любите чеснок, можете его бросить не нарезанным, а затем при подаче удалить из смеси, так он просто даст аромат), оливки и порезанные анчоусы.

3

В маленькой пиалке смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, чуть-чуть жгучего красного перца и щепоткой соли. Вылейте это в овощи, порвите туда базилик и высыпьте орегано. Перемешайте и оставьте настаиваться.

4

Теперь сварите пасту. В кипящую подсоленную воду бросьте пенне, они варятся 11 минут. Перемешайте готовую пасту с настоявшейся смесью из овощей.

5

Готово к подаче. Достаточно непривычное, вкусное и ароматное блюдо.

2

Мясо алла пиццайола

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Орегано
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Петрушка
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
  • Сковорода с большим диаметром
1

Ароматная, красивая, вкусная классика Италии.

2

Гарнир: хорошо помойте картофель и, не очищая кожуру, разрежьте на 4 части. Обжаривайте, время от времени помешивая, на среднем огне в большом количестве подсолнечного масла до золотистой корочки, предварительно посолив и поперчив.

3

Мясо хорошо отбейте: чем тоньше получатся кусочки, тем нежнее и вкуснее будет блюдо. Измельчите петрушку.

4

В широкой сковороде на оливковом масле обжарьте до золотистого цвета чеснок. Добавьте томатную пасту, орегано, петрушку, посолите и поперчите. Добавьте полстакана воды и готовьте пару минут, пока смесь не загустеет.

5

Выложите мясо, покройте соусом, накройте сковороду крышкой и тушите 5-6 минут. Затем переверните мясо и оставьте ещё на 5-6 минут.

6

Подавайте мясо горячим, поливая с соусом. Кстати, этот томатный соус также прекрасно подходит к картофелю-гарниру.

3

Индейка кабапо

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Индейка
  • Кабачок
  • Помидор
  • Чеснок
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
1

Для тех, кто просил нас вводить диетические блюда в меню. Диетическое мясо плюс овощи ;) При этом мы следим за тем, чтобы ужином по-прежнему можно было наесться и не быть голодным после.

2

Порежьте индейку кусочками, кабачок — тонкими полукольцами, помидоры — кубиками.

3

Чеснок обжарьте в оливковом масле, добавьте кабачки и дайте им минут пять зарумяниться, помешивая. Затем выложите мясо, посыпьте орегано, посолите и поперчите. Готовьте минут 10. Далее добавляйте помидоры и готовьте на сильном огне ещё минут 5 (можно больше, если хотите, чтобы овощи стали совсем мягкими, но будьте аккуратны, чтобы блюдо не подгорело).

4

Блюдо получается очень сочным: не забудьте заранее купить свежего хлеба, очень он тут будет к месту.

4

Ризотто с морепродуктами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Микс из морепродуктов
  • Лук
  • Чеснок
  • Бульонный кубик
  • Белое вино для приготовления блюд
  • Томат
  • Оливковое масло
  • Красный перец
  • Соль, чёрный перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Не забывайте один из секретов правильного ризотто — бульон должен быть горячим во время всего процесса приготовления. Просто сделайте огонь под кастрюлей с бульоном минимальным. Но с огня не снимайте.

2

Итак, первым делом приготовьте бульон: литр воды (можно немного больше) + бульонный кубик. Вскипятите и оставьте на маленьком огне.

3

На оливковом масле обжаривается измельчённый лук и чеснок с красным перцем. Если не любите чеснок, не измельчайте его, а жарьте целым зубчиком, а потом удалите из блюда — так он просто даст аромат. Добавьте морепродукты, помешивайте время от времени.

4

Когда морепродукты совсем растаяли и воды почти не осталось, добавляйте вино. На сильном огне дайте ему выпариться и добавьте томатную пасту.

5

Хорошо перемешайте, добавьте рис и дайте ему немного обжариться. Теперь добавляйте по 1-2 половнику бульона, помешивая и давая жидкости впитаться. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Крайне не рекомендуется есть ризотто разогретым. Так что подавайте горячим и оставляйте тарелки пустыми ;)

5

Куриные ножки с шампиньонами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • Бекон
  • Шампиньоны
  • Красное вино
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Курица с грибами с ароматом вина... Прекрасно!

2

Каждую ножку оберните беконом — одним или двумя кусочками, в зависимости от размера бекона. Шампиньоны нарежьте пластинами.

3

Сбрызните форму оливковым маслом, выложите курицу и грибы, всё посолите и поперчите и полейте вином. Сверху посыпьте листочками розмарина, а по бокам положите целые зубчики чеснока — для запаха.

4

В духовку (190 градусов) на 30 минут.

5

Приятного аппетита. К такому ужину обязателем вкусный напиток ;)

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 21 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 21 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 22 по 26 сентября
Доступно для заказа
до 19 сентября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar