Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 22 по 26 декабря
Доступно для заказа
до 19 декабря включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 21 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 21 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Котлетки со шпинатом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Шпинат
  • Твёрдый сыр
  • Мякоть хлеба
  • Яйцо
  • Молоко
  • Лимон
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Шалфей
  • Картофель
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Толкушка
1

Следите за обновлениями в наших соцсетях — красивое, сытное блюдо к Новому году с доставкой 30 или 31 декабря мы уже придумали и готовы вам его предложить! А пока — последнее недельное меню этого года.

2

Из картофеля сделайте пюре: сварите до готовности, после разомните, добавив достаточное количество молока, масла, посолив.

3

Залейте хлебную мякоть молоком и оставьте на несколько минут. Добавьте в фарш рубленый шпинат, хлеб, яйцо и тёртый сыр. Выдавите чеснок и потрите туда же цедру лимона.

4

Налепите круглых котлеток. Разогрейте масло в сковороде, добавьте шалфей и обжарьте, переворачивая, со всех сторон — примерно 10 минут.

5

Подавайте котлетки с картофельным пюре, украсив цедрой лимона и листами шалфея.

2

Паста с шафраном

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Паста фарфалле
  • Лук
  • Ветчина
  • Сливки
  • Шафран
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Дуршлаг
1

Фарфалле — «бабочки». Паста очень простая и быстрая, но вкус при этом удивительный.

2

В кипящую подсоленную воду высыпьте пасту. Она варится 10 минут.

3

Порежьте лук и ветчину кубиками, добавьте их в сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжарьте пару минут. Вылейте сливки, добавьте приправы (соль, перец, шафран). Когда смесь закипит, сделайте маленький огонь и готовьте минуты три. Соус может показаться жидковатым, но чуть остывший он немедленно загустеет.

4

Как только паста сварится, слейте воду и выложите макароны к соусу. Перемешайте на большом огне и выключайте.

5

Приятного аппетита!

3

Куриные рулетики с горошком

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Твёрдый сыр
  • Лук
  • Горошек
  • Сливочное масло
  • Вино для приготовления блюд
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Молоток для отбивания мяса
  • Тёрка
1

Куриные рулетики с традиционным итальянским гарниром.

2

Отбейте куриное филе. Посолите и поперчите. Сыр натрите на тёрке.

3

Порежьте мелко лук и грибы.

4

В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте до готовности лук и грибы, слегка поперчив и посолив.

5

На край куриного филе выложите начинку из лука и грибов. Сверху посыпьте сыром. Аккуратно сверните рулетик и закрепите зубочисткой, либо ниткой.

6

В антипригарной сковороде разогрейте сливочное масло и добавьте немного оливкового. Обжарьте рулетики до золотого цвета со всех сторон. Добавьте вино, дайте ему немного выпариться и томите до готовности рулетики на маленьком огне, примерно 10 минут.

7

В качестве гарнира, предлагаем вам горошек. Приготовить его очень просто: сварите в подсоленной воде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Подавайте рулетики горячими с гарниром.

4

Дорада, запечённая с картофелем и помидорами черри

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Дорада
  • Помидоры черри
  • Картофель
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Розмарин
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Это наш любимый хит. Запечённая дорада — всегда праздничное блюдо. Устраивайте себе маленькие праздники ежедневно!

2

Промойте рыбу. В брюшко каждой рыбы положите порезанную петрушку, порезанный зубчик чеснока, соль, перец.

3

Почистите и порежьте тонкими кружочками картошку. Помидоры порежьте пополам.

4

На бумагу для выпечки выложите рыбу, вокруг неё картошку, помидоры, один зубчик чеснока (не обчищенный), несколько веточек петрушки и розмарина. Посолите, полейте всё маслом.

5

Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

6

Выкладывайте запечённое блюдо на тарелку, украсьте порезанным лимоном.

5

Ризотто с тыквой

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Тыква
  • Лук
  • Бульонный кубик
  • Белое вино
  • Сливочное масло
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Острый перец
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Тёрка
1

Ризотто с тыквой является одним из традиционных блюд северной Италии, в частности, высоко ценится в Ломбардии. Без сомнения, ризотто с тыквой очень простое в готовке блюдо но в то же время очень вкусное, и прекрасно подходящее для холодных осенних или зимних вечеров. Истоки ризотто с тыквой, как и большинства блюд, приготовленных из этого овоща, скромны: тыква была на самом деле очень дешёвой, выращивалась и готовилась фермерами.

2

Поставьте на огонь кастрюльку с литром воды, растворите бульонный кубик. По мере готовки бульон всегда должен быть горячим. Это важно!

3

Очистите тыкву, порежьте кубиками её и лук.

4

Обжарьте тыкву в глубокой сковороде на оливковом масле с острым перцем. Когда она чуть зарумянится, всыпьте мелко порезанный лук. Готовьте всё до мягкости на среднем огне. Всыпьте и обжарьте рис, пока он не впитает масло. Затем влейте вино и дайте ему выпариться. Добавьте половник горячего бульона. Когда бульон впитается, влейте ещё, и так, по мере впитывания добавляйте бульон, помешивая ризотто.

5

При необходимости добавьте соль, поперчите. С последним половником бульона добавьте масло, тёртый сыр, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Уберите ризотто с огня и подавайте на стол через 5-10 минут.

6

Повторяем это блюдо, пока сезон тыквы не прошёл. Да в угоду клиентам, которым оно пришлось по вкусу. :)

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 21 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 21 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 22 по 26 декабря
Доступно для заказа
до 19 декабря включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar