Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 23 по 27 марта
Доступно для заказа
до 20 марта включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 22 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 22 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Мясо по-японски

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Помидоры
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или вок
1

Очень пряный ужин, помидоры отлично оттеняют вкус основного блюда. Совет: мясо можно предварительно замочить в минеральной воде. Оно может быть замочено даже сутки.

2

Подготовьте все ингредиенты. Мясо хорошо промойте, порежьте брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов. Лук порежьте тонко полукольцами. Капусту тонкими полосочками, затем немного присолите и слегка отожмите. Перец — крупными брусочками.

3

Смешайте соевый соус и немного оливкового масла, доведите до кипения. В кипящее масло бросьте мясо и жарьте до образования румяной корочки. Затем к мясу положите лук, жарьте до золотистого цвета. Когда лук обжарится добавьте кунжут, а затем болгарский перец. Когда перец немного обжарится, убавьте огонь и добавьте капусту. Жарьте до готовности капусты. Не солите.

4

Подавайте мясо с помидорами, их надо порезать, посолить и посыпать листочками тимьяна.

2

Минестра с фасолью и пастой

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Фасоль консервированная
  • Паста круглая мелкая
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • 2 кастрюли
1

Предлагаем приготовить густой овощной суп с добавлением курицы, пасты и фасоли. Сельдерей и розмарин дают прекрасный аромат.

2

Налейте в кастрюлю 700-800 мл воды, хорошо посолите и сварите в ней курицу (7-10 минут после закипания будет достаточно).

3

Почистите и разрежьте на 5-6 частей чеснок. Сельдерей, морковь и лук порежьте кубиками. Разделите розмарин на листочки.

4

Во вторую кастрюлю вылейте оливковое масло и поджарьте на нём чеснок, 3-4 минуты. Это придаст маслу аромат.

5

Достаньте и выкиньте чеснок, а в масло добавьте порезанные овощи. Помешивая, жарьте на среднем огне около 5 минут. Добавьте розмарин и пожарьте ещё минуту.

6

Достаньте курицу из бульона и порежьте. Вылейте в кастрюлю с овощами бульон, туда же добавьте курицу.

7

Когда суп закипит, высыпайте в него пасту. Она варится 7 минут. Перед самой готовностью пасты, добавьте фасоль — она должна только разогреться.

8

Сытный суп к ужину готов.

3

Скумбрия под цитрусовым соусом

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Лимон
  • Апельсин
  • Петрушка
  • Бальзамический уксус
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода-гриль (или с антипригарным покрытием)
  • Кастрюля
1

Здесь всё решает соус, отлично сочетается и с рыбой, и с картофелем. Не переборщите с бальзамическим уксусом, апельсиновая + лимонная цедра + петрушка = ах, какой аромат!

2

Картофель почистите и поставьте варить в подсоленной воде. Готовый порежьте пластинами для подачи.

3

Выдавите сок лимона и добавьте к нему 3 столовые ложки оливкового масла, щепотку соли и немного перца. В этой смеси хорошо обваляйте скумбрию.

4

Оставьте по возможности минут на 20 мариноваться, переворачивая время от времени. Этот пункт можно пропустить.

5

Пока рыба маринуется, сделаем к ней необычный соус. Цедру лимона и апельсина потрите на крупной тёрке. Смешайте 4 столовую ложку оливкового масла с бальзамическим уксусом, рубленной петрушкой щепоткой соли. К этой смеси добавьте тёртую цедру и перемешайте всё тщательно. Оставьте отдыхать.

6

Разогрейте сковороду гриль и жарьте на ней рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны.

7

Подавайте к столу на красивом блюде, полив смесью с цедрой и петрушкой.

4

Нежный гратен

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Сельдерей
  • Лук
  • Чеснок
  • Куриное филе
  • Яйцо
  • Мука
  • Имбирь
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Гратен — блюдо, запечённое в духовке до аппетитной корочки. Делать надо всё достаточно быстро, так как кабачки дают много сока.

2

Порежьте кусочками курицу. На тёрке потрите кабачки, сельдерей порежьте. Чеснок и лук также порубите мелко. Всё это смешайте, добавьте яйца, муку, приправы и соль (в последнюю очередь). Перемешайте ещё раз.

3

Сбрызните оливковым маслом форму для запекания. Выложите получившуюся массу и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

4

Гратен готов!

5

Полпеттоне

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Бекон
  • Картофель
  • Лук
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Приправы для фарша (розмарин, тмин, шалфей)
  • Помидоры
  • Сельдерей
  • Болгарский перец
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Тёрка
1

Полпеттоне — большая итальянская котлета. Вариаций блюда много, мы выбрали тот, который не потребует слишком больших усилий, но порадует вас и вкусом, и ароматом.

2

Почистите лук и чеснок. Мелко порежьте. Почистите картофель и потрите на крупной тёрке.

3

Добавьте в фарш картофель, лук, чеснок, травы, соль и перец. Также разбейте в фарш яйцо.

4

Хорошо перемешайте и придайте массе форму большой котлеты. Теперь самое интересное. Вам нужно накрыть «котлету» со всех сторон беконом и перевязать шпагатом для приготовления пищи.

5

В форму постелите пергамент, сбрызните оливковым маслом и переложите котлету. Отправляйте в духовку, нагретую до 200 градусов на 40 минут. Время от времени (всего 1-2 раза) поливайте котлету соком, который образуется.

6

Когда котлета почти готова, займитесь гарниром. Помойте и порежьте помидоры, сельдерей и перец, посолите и сбрызните оливковым маслом. Овощи — лучший гарнир к мясу!

7

Освободите котлету от шпагата.

8

Порежьте полпеттоне небольшими кусочками и подавайте с овощами. Очень уместным будет бокал красного сухого вина ;) Приятного вечера!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 22 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 22 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 23 по 27 марта
Доступно для заказа
до 20 марта включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar