Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 23 по 27 мая
Доступно для заказа
до 20 мая включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 22 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 22 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Мясной рулет в лаваше

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш
  • Лаваш
  • Яйцо
  • Картофель
  • Твёрдый сыр
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Стручковая фасоль
  • Перец болгарский
  • Бульонный кубик
  • Чеснок
  • Оливковое масло


Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Миска
  • Сковорода
  • Бумага для выпечки
1

Пуговичная арифметика: хрустящий сверху и сочный внутри рулет + нежный овощной гарнир = прекрасный ужин.

2

В миске смешайте фарш, яйцо, потертый на терке картофель, сыр, рубленную петрушку, соль и перец. Хорошо вымешайте фарш.

3

Разложите лаваш и равномерно распределите по нему фарш руками. Осторожно сверните в рулет. Делайте два одинаковых рулета, если готовите на четверых.

4

В форму для запекания выложите пергамент и осторожно переложите рулет. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Затем достаньте форму из духовки и оставьте рулет отдохнуть 5 минут.

5

Гарнир: измельчите чеснок, порежьте полосками перец.

6

В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте чеснок. Выложите фасоль и перец. Залейте кипятком (200-300 мл) и добавьте бульонный кубик. Оставьте тушиться под закрытой крышкой на среднем огне. Мешайте периодически. Когда вода выпарится, можно убирать овощи с огня.

7

Порежьте рулет на порционные кусочки, выложите на тарелку, добавьте гарнир, наслаждайтесь ужином. Правда, здорово получилось?

2

Бозартма

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Куриные крылья
  • Картофель
  • Лук
  • Помидор
  • Чернослив
  • Лимон
  • Чеснок
  • Куркума
  • Зелёный лук
  • Петрушка
  • Базилик
  • Кинза
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Бозартма (ударение на последний слог) — блюдо азербайджанской кухни, хотя иногда его приписывают и к грузинской кухне. Это очень густой суп, хотя бывают ли в Пуговице другие :) Яркие вкусовые сочетания делают суп невероятно аппетитным! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Бозартма (Вт) и Антрекоты (Ср). Напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Крылья разрежьте по суставам. В сковороде нагрейте оливковое масло и выложите в него курицу. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

3

Переложите в кастрюлю обжаренные куски курицы и залейте холодной водой (1-1,5 л для ужина на двоих, удвойте для четверых). Поставьте на плиту и доведите до кипения. Уберите пену, если она образуется. Порежьте крупно картофель, добавьте его минут через 15 после того, как варится курица. Посолите.

4

В той же сковороде, где обжаривалась курица, обжарьте лук на среднем огне до прозрачности. Затем добавьте к луку немного соли, черный перец, нарезанный чеснок и куркуму. Перемешайте и оставьте немного поджариться. Добавьте порезанный кубиками помидор и небольшими кусочками чернослив, перемешайте, оставьте тушится минут на 5 в соке от помидора.

5

Мелко нарежьте зелень, много зелени! Когда картошка почти готова, добавьте в кастрюлю зажарку. Зелень можете добавить сейчас или посыпать бозартму непосредственно в тарелках. После того, как добавили зажарку, оставьте бозартму покипеть минут 5 на небольшом огне. Откорректируйте на соль и перец, выжмите прямо в кастрюлю лимонный сок. Пробуйте, бозартма должна быть кисловатой, но регулируйте на свой вкус. Выключите огонь.

6

Разлейте бозартму по тарелкам, добавьте ломтик лимона, подавайте. Вкуснота!

3

Антрекоты по-новому

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Антрекоты
  • Шампиньоны
  • Картофель
  • Горошек
  • Лук репчатый
  • Розмарин
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода-гриль (или обычная)
  • Кастрюля
  • Форма для запекания
1

Прекрасное, пропитанное соками от вкуснейшего гарнира мясо порадует вас и ваших родных. Если хотите слегка облегчить процесс, добавляйте картофель, предварительно не отваривая его. Но, имейте в виду, вариант, который предлагаем мы, оптимален по результату. *По-прежнему меняем свинину, если желаете, на курицу, её не нужно будет обжаривать перед запеканием. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Бозартма (Вт) и Антрекоты (Ср). Напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Поперчите и посолите с двух сторон антрекоты. Обжарьте на большом огне 2-3 минуты с каждой стороны. Можно брать сковороду-гриль или обычную (в этом случае жарьте на оливковом масле).

3

Грибы порежьте пластинами, лук — полукольцами. Перемешайте лук с грибами, посолите, поперчите, можно добавить любимые специи. В форму для запекания (или на противень) выложите бумагу, сбрызните оливковым маслом. Выложите антрекоты и по ним распределите грибы. Поместите форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Оставьте там на 20 минут.

4

В это время почистите картофель, порежьте его брусочками или любыми кусочками, как вам нравится (не слишком крупными), залейте картофель водой и поставьте на огонь. Посолите. Когда вода начнёт закипать, всыпьте горошек. Затем с момента закипания варите 4 минуты. Слейте воду.

5

К этому времени пройдёт 20 минут, выложите картофель на грибы и антрекоты. Добавьте розмарин. Запекайте ещё минут 15. Если в духовке есть режим гриль, лучше его включить, так картофель красивее зарумянится.

6

Срочно зовите всех к столу!

4

Мясо по-японски

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Помидоры
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или вок
1

Очень пряный ужин, помидоры отлично оттеняют вкус основного блюда. Удивите родных!

2

Подготовьте все ингредиенты. Мясо хорошо промойте, порежьте брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов. Лук порежьте тонко полукольцами. Капусту тонкими полосочками, затем немного присолите и слегка отожмите. Перец — крупными брусочками.

3

Смешайте соевый соус и немного оливкового масла, доведите до кипения. В кипящее масло бросьте мясо и жарьте до образования румяной корочки. Затем к мясу положите лук, жарьте до золотистого цвета. Когда лук обжарится добавьте кунжут, а затем болгарский перец. Когда перец немного обжарится, убавьте огонь и добавьте капусту. Жарьте до готовности капусты. Не солите.

4

Подавайте мясо с помидорами, их надо порезать, посолить и посыпать листочками тимьяна.

5

Паста с копчёной красной рыбой

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Паста пенне
  • Копчёная красная рыба
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Паприка
  • Мускатный орех
  • Петрушка
  • Соль

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
  • Кастрюля
1

Нежная паста с насыщенным сливочным соусом — пальчики оближешь! А как быстро и просто готовится!

2

В подсоленной воде отварите пасту на среднем огне (10 минут). Пока паста варится, приготовьте соус.

3

В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло и сливки, добавьте рыбу, порезанную полосками, паприку, мускатный орех, и готовьте соус в течение 3-4 минут.

4

Когда паста будет готова добавьте её в сковороду с соусом, перемешайте хорошо и оставьте на огне пару минут, чтобы паста впитала весь вкус и аромат соуса.

5

Подавайте на стол, посыпав уже в тарелках рубленой петрушкой.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 22 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 22 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 23 по 27 мая
Доступно для заказа
до 20 мая включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar