Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 23 по 27 июня
Доступно для заказа
до 20 июня включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 22 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 22 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Свинина в бальзамическом уксусе с цукини

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Цукини
  • Бальзамический уксус
  • Лук
  • Листья салата
  • Рис
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Замаринуйте хорошее мясо, придумайте любопытную подачу — получите прекрасный ужин!

2

Порежьте овощи.

3

Порежьте мясо и полейте бальзамическим уксусом в форме для выпекания. Добавьте овощи и перемешайте.

4

Выпекайте при температуре 190-200 градусов 25-30 минут.

5

Сварите рис с водой в пропорции 1:2 (примерно 15 минут).

6

Положите на тарелку листья салата, на них свинину. На гарнир рис.

2

Хрустящая треска

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Овсяные хлопья
  • Миндаль
  • Мука
  • Яйцо
  • Лимон
  • Стручковая фасоль
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Подсолнечное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля или глубокая сковорода
1

Рыба в ореховой панировке с овощным гарниром — отличное сочетание!

2

В глубокую сковороду налейте оливковое масло. Мелко порежьте чеснок, добавьте на сковороду и пожарьте немного. Высыпьте фасоль, добавьте порезанный соломкой болгарский перец и стакан воды, посолите. Периодически помешивая, тушите на среднем огне 15 минут.

3

Смешайте муку, хлопья и миндаль. Порежьте рыбу на ломтики. Взбейте яйца, окуните треску сначала в яйцо, потом обваляйте в сухой смеси.

4

Обжарьте рыбу в хорошо разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

5

Подавайте треску с порезанным на дольки лимоном и гарниром.

3

Картофель с беконом

Вес готовой порции на одного человека: 330 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель
  • Сыр скаморца
  • Сыр грана
  • Лук
  • Ветчина
  • Бекон
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Тёрка
1

Необычное итальянское блюдо как ни странно чем-то напоминает бабушкину картошку, откуда-то из детства.

2

Почистите картофель и лук. Порежьте картофель тонкими кружочками, лук — как можно мельче, скаморцу — тонкими пластинами, а грану потрите на тёрке.

3

Форму смажьте сливочным маслом. Выложите половину картофеля, весь лук, скаморцу, бекон, ветчину, грану и полейте оливковым маслом. Ещё слой картофеля и оставшийся сыр.

4

Выпекайте 25-30 минут (температура духовки — 180 градусов).

5

Очень сытным получается картофель с приятным ароматом.

4

Печень под шубой из яблок

Вес готовой порции на одного человека: 320 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Свиная печень
  • Лук
  • Кисло-сладкие яблоки
  • Укроп
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Две сковороды
1

Согласитесь, весьма внезапное сочетание. Яблоки добавляют благородства вкусу этого блюда ;)

2

Лук порежьте полукольцами, а печень небольшими кусочками.

3

Тушите печень на оливковом масле на среднем огне примерно 10 минут. Уже готовую посолите и поперчите её, добавьте укроп.

4

Очистите яблоко и порежьте соломкой или кубиками. Лук в это время обжарьте в отдельной сковороде до жёлтого цвета.

5

Отправьте яблоко к луку, немного посолите. Обжарьте всё несколько минут, до готовности, но не в кашу.

6

На тарелку выложите печень, а сверху шубу из яблок.

5

Куриное филе-гриль с тушёной фасолью

Вес готовой порции на одного человека: 480 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Фасоль борлотти (консервированная)
  • Томатная паста
  • Белый лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Куриное филе
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Сковорода-гриль или с непригораемым покрытием
1

Грамотное сочетание самых простых ингредиентов даёт вкусный сытный ужин.

2

Мелко порежьте лук, чеснок и морковь.

3

Налейте масло в сковороду и обжарьте овощи на небольшом огне. Спустя несколько минут добавьте листочки ромарина и при необходимости пару ложек воды.

4

Когда зажарка станет мягкой, добавьте фасоль (предварительно слив жидкость из банки), перемешайте с овощами и добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите, влейте полстакана воды. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 5-10 минут.

5

Пока фасоль тушится, поджарим филе. Лучше, если вы будете использовать сковороду-гриль. Хорошо её разогрейте, обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжарьте курицу на сковороде с непригораемым покрытием, если сковороды-гриль нет.

6

Перед подачей посолите и поперчите курицу, сбрызните оливковым маслом.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 22 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 22 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 23 по 27 июня
Доступно для заказа
до 20 июня включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar