Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 23 по 27 ноября
Доступно для заказа
до 20 ноября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 22 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 22 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Свинина в апельсинах

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Апельсины
  • Горчица
  • Чеснок
  • Мёд
  • Кускус
  • Базилик
  • Соль
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Кастрюля или миска
  • Сковорода
1

После такого количества хвалебных отзывов об окорочках в апельсиновом соке из нашего меню срочно нужно было приготовить что-то с похожими ингредиентами, но абсолютно другое по исполнению. Встречайте! Прекрасное, мягкое и сумасшедше ароматное мясо с приятнейшим соусом. *Не любите свинину — не забудьте уточнить при заказе, чтобы мы поменяли её на мясо курицы.

2

Свинину нарежьте произвольными кусочками толщиной в 1-2 см (на картинке они чуть тоньше). Каждый кусочек слегка отбейте, посолите и обжарьте в глубокой сковороде с обоих сторон. Чеснок очистите и нарежьте пластинами, добавьте к мясу и встряхните сковороду, чтобы мясо смешалось с чесноком. Уменьшите огонь и обжаривайте ещё минуты 2-3. Затем влейте в сковороду сок одного апельсина, добавьте горчицу, мёд, хорошо перемешайте. Тушите мясо на маленьком огне под закрытой крышкой минут 15-20, пока соус в сковороде не уварится примерно на половину.

3

Вскипятите в это время воду на кускус в чайнике. Когда мясо будет практически готово, залейте кускус кипятком (1 часть крупы — 2 части воды), посолите, закройте крышкой на 5 минут. После добавьте рубленный базилик и разрыхлите вилкой.

4

Очистите апельсины и порежьте (конечно, в идеале их рекомендуется полностью очистить от плёнок). После того, как соус уварится, выложите в сковороду очищенные апельсины, встряхните сковороду, накройте крышкой и готовьте ещё минут 10-15. Следите, чтобы мясо не пригорало. В противном случае, уменьшите время приготовления.

5

Готовое мясо выложите на тарелку с гарниром, полейте соусом и украсьте апельсинами.

2

Бефстроганов

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Мука
  • Лук
  • Грибы
  • Сливки
  • Картофель
  • Помидор
  • Оливковое масло
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Две сковороды
  • Молоток для отбивания мяса
1

Бефстроганов (или мясо по-строгоновски) — это знаменитое блюдо русской кухни, известное не только в нашей стране, но и по всему миру, еще с конца XIX века. Точный рецепт классического блюда не сохранился, в течение многих лет и во многих странах в рецепт вносились различные изменения. Мы предлагаем вам сегодня бефстроганов с грибами. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Бефстроганов (Вт) и Паста с тунцом (Ср). Позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Мясо порежьте пластинами и очень хорошо отбейте (можно положить его между пищевой плёнкой, так брызги от мяса не будут лететь в разные стороны). Слегка обваляйте мясо в муке, затем нарежьте на тонкие полосы. Старайтесь резать поперёк волокон.

3

Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны пластинами. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте грибы.

4

Выложите мясо на полуобжаренные лук и грибы. Всё активно перешивайте, пока мясо из красного не станет бледным (это займёт 3-5 минут). Когда это произойдёт, добавьте сливки. Размешайте, накройте крышкой и поставьте на самый слабый огонь. Готовьте 20 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Никаких других специй тут не требуется.

5

Наилучшим гарниром к этому блюду мы считаем картофель фри с дольками свежего помидора. Итак: помойте, почистите картофель и порежьте его брусками. Разогрейте в сковороде масло для жарки. Посолите картофель и обжарьте до золотистой корочки.

6

Из-за того, что мясо вы отбили и очень тонко порезали поперёк волокон, говядина даже при такой краткосрочной обработке будет мягкой. Бефстроганов и гарнир непременно подают горячими, поскольку остывшее блюдо теряет не только во вкусе, но и в консистенции. Подавайте с дольками помидора.

3

Паста с тунцом

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Тунец в масле
  • Яйцо
  • Томат
  • Маслины без косточек
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • 2 кастрюли
  • Глубокая сковорода
1

К этому блюду очень рекомендуем подавать бокал белого сухого вина с цветочным ароматом :) *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Бефстроганов (Вт) и Паста с тунцом (Ср). Позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Сразу поставьте на огонь подсоленную воду для спагетти. В небольшой кастрюле сварите яйца (с момента закипания 8-10 минут). Остудите их под холодной водой, затем очистите.

3

В сковороду налейте оливковое масло, измельчите чеснок и чуть обжарьте. Почти сразу (не перегрейте сковороду!) влейте томатную пасту, когда она закипит, добавьте тунец (предварительно слив масло) и маслины и готовьте 5 минут, затем добавьте рубленую петрушку. Пока соус готовится, отварите спагетти (7-8 минут в подсоленной кипящей воде). Смешайте спагетти с соусом.

4

Выложите спагетти на тарелки и посыпьте мелко порубленным яйцами.

4

Куриные грудки алла пармеджано

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Твёрдый сыр (пармезан)
  • Томат
  • Мука
  • Белое вино
  • Смесь замороженных овощей
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Две сковороды
  • Тёрка
1

То, что получается при правильном подходе из обычной курицы, — это невероятно! Очень вкусный ужин!

2

Гарнир: смесь, не размораживая, выложите на сковороду (добавьте немного оливковое масла, совсем чуть-чуть воды, посолите и поперчите). Тушите на небольшом огне под крышкой 15-20 минут, время от времени помешивая.

3

Куриные грудки порежьте на пластины и обваляйте их в муке. В широкую сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте курицу с двух сторон. Влейте вино и дайте ему выпариться. Затем добавьте томатную пасту и готовьте на умеренном огне. Посолите и поперчите.

4

Для окончания готовки выключите огонь, посыпьте всё хорошо тёртым сыром и накройте крышкой. Дайте сыру расплавиться.

5

Подавайте к столу горячим. Приятного вечера!

5

Запеканка из риса с купатами и болгарским перцем

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Рис
  • Купаты
  • Болгарский перец (красный и жёлтый)
  • Твёрдый сыр
  • Петрушка
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

В процессе запекания рис пропитывается соками, вбирает в себя аромат овощей. Очень приятное блюдо.

2

Почистите и порежьте мелко лук. Порежьте полосками перец, кубиками купаты. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, затем добавьте перец и купаты. Готовьте на небольшом огне минут десять. Добавьте рис к смеси в сковороде. Хорошо перемешайте и готовьте всё в месте несколько минут (2-4), помешивая.

3

Поместите всё в форму для запекания, посыпьте рубленной петрушкой, тёртым сыром и перцем. Залейте водой (300 мл) и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.

4

Подавайте горячим.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 22 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 22 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 23 по 27 ноября
Доступно для заказа
до 20 ноября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar