Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 24 по 28 августа
Доступно для заказа
до 21 августа включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 23 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 23 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Антрекот с овощным гарниром

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Свиные антрекоты
  • Картофель
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Перец
  • Черри
  • Чеснок
  • Базилик
  • Сушёный орегано
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода — гриль
  • Глубокая сковорода для овощей
1

Пуговица утверждает, что мясо + овощи = самая хорошая еда! Согласны? Если же вы предпочитаете свинине другое мясо, мы заменим антрекоты на эскалопы из индейки, гармоничность блюда от этого не пострадает.

2

Почистите и порежьте кубиками картофель. Обжаривайте его на оливковом масле под закрытой крышкой минут 5-7. Пока картофель обжаривается, порежьте кубиками баклажан и добавьте к картофелю. Ещё через пару минут бросьте порезнные крупно перец и кабачок. Посолите и добавьте орегано. Крышкой уже не накрывайте. Крупно порезанные помидоры бросьте к уже почти готовой овощной смеси. Как только гарнир готов (овощи должны стать мягкими), снимите его с огня и добавьте свежий базилик.

3

Теперь мясо. Лучше достать его из холодильника чуть заранее, чтобы оно не было слишком холодным. Разогрейте сковороду. Непосредственно перед жаркой намажьте мясо оливковым маслом прямо руками, со всех сторон. НЕ солите и НЕ перчите до жарки. Солить, перчить, поливать лимонным соком, оливковым маслом всеми вашими любимыми приправами лучше только после готовки! Итак, обжариваем антрекоты по 7 минут с каждой стороны. Проверьте готовность, если требуется, подержите на сковороде ещё, уменьшив огонь.

4

Вот такой приятный у нас сегодня ужин. Простой, полезный и очень вкусный!

2

Пирог «мозаика»

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Тунец
  • Горошек консервированный
  • Кукуруза консервированная
  • Острая колбаска
  • Томатная паста
  • Сыр нетвёрдый
  • Укроп
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Противень или форма для запекания
1

Что-то давно в нашем меню не было пирогов? Исправляемся! Вот такой аналог одного из стандартных рецептов итальянской пиццы.

2

Выложите тесто на бумагу для запекания на противень (в форму) — мы склеили и чуть раскатали два пласта. Смажьте тесто томатной пастой и чуть присолите, если любите очень солёный вкус. Выложите горошек и кукурузу равномерно по всей поверхности. Затем тунец, колбаску. Посолите, поперчите, посыпьте рубленным укропом, тёртым сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

3

Вот так просто. На раз-два-три наш красивый «мозаичный» пирог готов!

3

Курица с грибами в сливочном соусе

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные окорочка
  • Шампиньоны
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Сметана/сливки (не менее 20%)
  • Укроп
  • Зелёный лук
  • Картофель
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Вкусное мясо, нежный сливочный соус и ароматный картофель... «Пища богов», — прозвучало на дегустации. Почувствуйте себя богами и насладитесь такой вот вкуснятиной =)

2

Первым делом поставьте варить очищенный картофель в подсоленной воде. В готовый бросьте сливочное масло и порезанную зелень (лук и укроп). Всё перемешайте и разомните вилкой. У нас получится не порезанный, но и не толчённый картофель, а именно вот такой, мягкий с кусочками разной величины. Может, это не больно эстетично, зато как здорово будет сочетаться со сливочным соусом!

3

Курицу разделайте на куски (порубите на такие кусочки, какие получатся). Порежьте полукольцами лук и шампиньоны на четыре части (если грибы маленькие, то будет достаточно на две).

4

В глубокой сковороде растопите сливочное масло и добавьте немного оливкового. Обжарьте кусочки курицы, должна кое-где появиться румяная корочка. Бросьте лук, через минутку грибы, всё перемешайте, и когда грибы немного обжарятся, добавьте воду (примерно полстакана). Оставьте всё тушиться на небольшом огне минут 10. Затем добавьте сметану или сливки, посолите и поперчите, бросьте лавровый лист и тушите ещё минут 5 на небольшом огне.

5

Божественного вам вечера!

4

Лапша по-китайски

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Лапша пшеничная
  • Говяжья вырезка
  • Цукини
  • Морковь
  • Лук
  • Соевый соус
  • Кунжут
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Вок или глубокая сковорода
  • Кастрюля
1

А вы любите китайскую еду из коробочек? Мы обожаем! И сейчас расскажем, как это приготовить дома.

2

Мясо нарежьте тонкими пластинами поперёк волокон. Порежьте мелко лук и тонкими полосками цукини, брусочками морковь.

3

В глубокую сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте лук. Затем добавьте говядину обжаривайте несколько минут. Затем добавьте цукини и морковь и немого воды так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Готовьте, пока не выпарится вся вода.

4

Тем временем в кастрюле в подсоленной воде отварите лапшу 7-8 минут, слейте воду.

5

Переложите лапшу к овощам и мясу. Добавьте соевый соус. Если необходимо, добавьте соль и очень хорошо перемешайте. При желании добавьте кунжут — мы привезём пакетик ;)

6

Буквально через минуту блюдо готово. Приятного аппетита!

5

Фаршированные перцы

Вес готовой порции на одного человека: 450 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Перец
  • Картофель
  • Фарш
  • Лук
  • Розмарин
  • Сыр
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Миска
1

Фаршированные перцы в нашем меню уже были. Но! Тогда мы привозили разноцветные заграничные, сейчас же местные красавцы крупные и очень ароматные — привезём их для ваших вкусных ужинов!

2

Помойте, почистите картофель и отварите его в подсоленной воде. Слейте воду, помните картофель и добавьте немного сливочного масла, перемешайте.

3

Помойте перцы. Отрежьте им верхушки так, чтобы потом можно было накрыть ими перцы как крышками. Осторожно удалите из перцев семена и белые части. Посолите перцы внутри.

4

Почистите и мелко порежьте лук. В сковороде обжарьте его на сливочном масле, добавьте розмарин, затем добавьте фарш, готовьте на тихом огне минут 7, периодически помешивая.

5

Добавьте фарш в картофельное пюре и хорошо перемешайте. Нафаршируйте перцы. Форму сбрызните оливковым маслом и поместите перцы. Крышечки положите рядом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

6

Подавайте, накрыв крышечками.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 23 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 23 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 24 по 28 августа
Доступно для заказа
до 21 августа включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar