Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 24 по 28 октября
Доступно для заказа
до 21 октября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 23 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 23 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Чахохбили

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Бедро куриное
  • Репчатый лук
  • Ткемали
  • Вино белое
  • Чеснок
  • Томаты в собственном соку
  • Сливочное масло
  • Кинза
  • Перец чили
  • Хмели-сунели
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Казан или высокая сковорода
  • Сковорода
1

Грузия — она прекрасна! Налита солнцем, богата овощами, благоухает зеленью... Попробуем, что грузины готовят? :) Пуговичная вариация знаменитого блюда.

2

Обжарьте на растительном масле до корочки курицу с обеих сторон. Добавьте вино, тушите минут 10, после этого добавьте томаты и хмели-сунели, тушите ещё минут 15, посолите и поперчите.

3

Обжарьте на растительном масле порезанный полукольцами лук до того, как он посветлеет. Добавьте сливочное масло, соль, перец, и через 3 минуты отправляйте лук к курице.

4

Теперь добавьте в казан ткемали, откорректируйте на соль. Минуты за 2-3 до выключения также добавьте рубленый чеснок, красный чили-перец и порезанную кинзу. Ах, какие ароматы!

5

Глубокие или плоские взять тарелки — решать вам. Мы выбрали глубокие, да подали со свежим хлебом! Может, в пуговичном пакете где-то найдётся лаваш?..

2

Гречка в сливочно-грибном соусе

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Гречневая крупа
  • Индейка
  • Шампиньоны
  • Петрушка
  • Сливки
  • Репчатый лук
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Хороши такие блюда: очень сливочно и вкусно, и делается быстро, подходит для приверед, кому надо без лишних изысков :)

2

Поставьте варить гречку. Воды берите в 2 раза больше крупы, время варки — около 10 минут. Накройте крышкой, пускай стоит, пока вы готовите соус.

3

На небольшом количестве масла поджарьте порезанный кубиками лук около 5 минут, добавьте индейку, порезанную небольшими кусочками жарьте ещё 7-10 минут. Теперь отправьте в сковороду грибы, порезанные достаточно крупно и готовьте, пока из грибов не уйдёт вода. Влейте сливки, посолите, поперчите, тушите после закипания пару минут.

4

При подаче украсьте блюдо петрушкой.

3

Пастуший пирог

Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • Картофель
  • Говяжий фарш
  • Перец
  • Лук
  • Горох замороженный
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Томат (с кусочками помидоров)
  • Кориандр
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Форма для запекания (идеально: 26 на 19 см)
1

Пастуший пирог — запеканка из мяса и картофельного пюре, традиционное блюдо британской кухни. Вариантов его приготовления множество, мы предлагаем вкуснейший! Одно из самых любимых и хитовых пуговичных блюд!

2

Отварите картофель в подсоленной воде. Разомните его в пюре, добавьте сливочное масло, молоко (не холодное) и растолчённый кориандр.

3

В сковороду налейте оливковое масло и бросьте обжариваться фарш. Порежьте лук и перец кубиками. Добавьте к фаршу, всё перемешайте, добавьте горошек и томатную пасту. Если необходимо, можно добавить немного воды. Посолите, поперчите. Тушите всё, периодически помешивая минут 10-15.

4

Выложите в форму для запекания мясную начинку. Затем сверху выложите картофельное пюре. Разровняйте всё ложкой или вилкой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 40 до образования румяной корочки.

5

Давайте представим, что мы сегодня в Англии. Ужин соответствует!

4

Телятина в имбирном соусе

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Имбирь
  • Лимон
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Рис басмати
  • Помидоры черри
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Форма для запекания
1

Мягкое мясо, запечённое в ароматном соусе с вкусным рисом на гарнир и сладкими помидорками... Скорее зовите всех к столу!

2

Первым делом приготовьте маринад, для этого из лимона выжмите сок, имбирь очистите и пропустите через чесночный пресс (можно просто натереть на мелкой тёрке), так же расправьтесь и с чесноком, добавьте соевый соус, оливковое масло, соль (аккуратно, соевый соус солёный), перец. Мясо нарежьте порционными кусками (большими кубиками или как на картинке). Опустите мясо в маринад и помните руками, чтобы оно со всех сторон пропиталось маринадом. Можно оставить мариноваться на 30 минут, мясо тогда будет ещё ароматней.

3

Поместите мясо в рукав, закройте и запекайте около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.

4

Рис отварите в подсоленной воде 10-15 минут (воды в два раза больше риса).

5

Черри разрежьте пополам. Подавайте мясо с рисом и помидорами. Хорошего вечера!

5

Паста с тилапией

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Паста пенне
  • Тилапия
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Паста с рыбой? А почему бы и нет! Любимый томатный соус и аромат базилика сделают блюдо по-итальянски прекрасным :)

2

Паста варится 10 минут в подсоленной воде.

3

Поджарьте на масле мелко порезанные лук и чеснок 5-7 минут, добавьте мелко порезанные помидоры, посолите, поперчите, готовьте ещё 5-7 минут. Дальше положите в соус порезанную на кусочки рыбу и через 5 минут всё готово! Выложите пасту в соус и перемешайте.

4

При подаче посыпьте порезанным базиликом и украсьте парой листиков.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 23 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 23 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 24 по 28 октября
Доступно для заказа
до 21 октября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar