Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 24 по 28 ноября
Доступно для заказа
до 21 ноября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 23 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 23 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Сальтимбокка алла романа с салатом

Вес готовой порции на одного человека: 320 грамм

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Тонкие куски телятины
  • Тонкие ломтики ветчины
  • Листья шалфея
  • Сливочное масло
  • Вино для приготовления блюд
  • Зелень для салата
  • Черри
  • Горошек
  • Кукуруза
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Глубокая салатница
  • Молоток для отбивания мяса
1

Сальтимбокка алла романа — типичное римское блюдо. Мы предлагаем приготовить его с салатом из большого количества зелении, которая прекрасно сочетается с мясом. *Внимание! Мы подберём для вас вкусную свежую зелень для салата, это может быть микс, руккола или просто листья салата.

2

Салат: разрежьте черри пополам. В салатницу порвите зелёные листья, добавьте черри, кукурузу и горошек. Посолите, полейте соком лимона и оливковым маслом.

3

Отбейте мясо. К каждому куску с одной стороны прикрепите зубочисткой ветчину и лист шалфея.

4

Растопите в сковороде сливочное масло. Обжарьте с двух сторон мясо по 3 минуты. Влейте вино, дайте ему немножко выпариться. Посолите и поперчите по вкусу.

5

Подавайте мясо, полив получившимся в процессе жарки соком. На гарнир — салат.

2

Нежный гратен

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Сельдерей
  • Лук
  • Чеснок
  • Куриное филе
  • Яйцо
  • Мука
  • Имбирь
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Гратен — блюдо, запечённое в духовке до аппетитной корочки. Делать надо всё достаточно быстро, так как кабачки дают много сока.

2

Порежьте кусочками курицу. На тёрке потрите кабачки, сельдерей порежьте. Чеснок и лук также порубите мелко. Добавьте яйца, мясо, муку, приправы и соль (в последнюю очередь). Всё хорошо перемешайте.

3

Сбрызните оливковым маслом форму для запекания. Выложите получившуюся массу и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

4

Гратен готов!

3

Тальятелле с мясным рагу

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Тальятелле
  • Сельдерей
  • Лук
  • Морковь
  • Говяжий фарш
  • Томатная паста
  • Белое вино
  • Петрушка
  • Базилик
  • Сыр джюгас
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Дуршлаг
  • Сковорода
1

Итальянская классика.

2

Тальятелле в большом количестве подсоленной воды варите 6 минут. Бросайте пасту в кипящую воду, когда овощи уже тушатся.

3

Порежьте кубиками морковь, сельдерей и лук. Обжарьте 5 минут на сковороде с оливковым маслом.

4

Добавьте фарш и вино, тушите ещё минут 7-10, после добавьте петрушку и томатную пасту. Посолите, поперчите и тушите пару минут. Если овощи кажутся вам жёсткими, добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой до их размягчения.

5

Готовую пасту добавьте в рагу, всё перемешайте и подавайте, посыпав тёртым сыром.

4

Запечённая сёмга с гарниром из овощей

Вес готовой порции на одного человека: 365 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Стейк сёмги
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Розмарин
  • Лимон
  • Специи для рыбы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода
1

Прекрасная и в простоте приготовления, и по вкусу рыба с отличным гарниром, типично-итальянским.

2

Порежьте лук полукольцами, перец полосками, а морковь кружками.

3

На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте овощи, добавьте немного воды и протушите овощи до готовности. Посолите, поперчите.

4

Каждый кусок сёмги положите на отдельный лист фольги. Хорошо посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, положите сверху по дольке лимона и веточке розмарина. Заверните каждый кусок в фольгу, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Разверните фольгу и готовьте ещё минут 5.

5

Подавайте рыбу с овощами. Приятного аппетита!

5

Печень под шубой из яблок

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Свиная печень
  • Лук
  • Кисло-сладкие яблоки
  • Укроп
  • Гречневая каша
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Две сковороды
1

Согласитесь, весьма внезапное сочетание. Яблоки добавляют благородства вкусу этого блюда. Добавляем гарнир, предлагаем гречневую кашу.

2

Сварите гречку в подсоленной воде, воды должно быть вдвое больше, чем крупы.

3

Лук порежьте полукольцами, а печень небольшими кусочками.

4

Тушите печень на оливковом масле на среднем огне примерно 10 минут. Уже готовую посолите и поперчите её, добавьте укроп.

5

Очистите яблоко и порежьте соломкой или кубиками. Лук в это время обжарьте в отдельной сковороде до жёлтого цвета.

6

Отправьте яблоко к луку, немного посолите. Обжарьте всё несколько минут, до готовности, но не в кашу.

7

На тарелку выложите печень, а сверху шубу из яблок. Гарниром подавайте гречку, её нет на этом фото, но она будет в комплекте.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 23 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 23 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 24 по 28 ноября
Доступно для заказа
до 21 ноября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar