Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 25 по 29 января
Доступно для заказа
до 22 января включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 24 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 24 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Запечённое филе утки с салатом

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Утиное филе
  • Белый винный уксус
  • Мёд
  • Травы для маринования (тимьян, базилик)
  • Прованские травы (сухая смесь)
  • Микс из зелени
  • Черри
  • Моцарелла
  • Булгур
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Салатница
  • Миска
  • Форма для запекания
  • Сковорода-гриль
1

Нежнейшая утка под пикантным соусом с зеленым салатом... м-м-м! Это праздник вкуса!

2

Приготовьте маринад: смешайте мёд (если он не жидкий, предварительно разогрейте его несколько секунд в микроволновке), оливковое масло, соль (лучше брать крупную), немного перца, уксус и травы, свежие и сухие. Замаринуйте утку и, если есть время, поставьте в холодильник минут на 20-30.

3

Обжарьте каждый кусочек филе на сковороде-гриль (без дополнительного добавления масла) по 3-4 минуты с каждой стороны.

4

Выложите утку в форму для запекания, полейте оставшимся маринадом, добавьте чуть-чуть воды, чтобы мёд не начал гореть, накройте форму крышкой (или фольгой) и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

5

В кастрюле залейте булгур 2 стаканами кипятка, посолите и хорошо перемешайте. Варите под крышкой на слабом огне 15 минут. При необходимости добавьте ещё воды.

6

Сделайте салат: черри разрежьте пополам, моцареллу «раскройте» руками. Добавьте зелень, посолите и сбрызните оливковым маслом.

7

Подавайте утку с булгуром и салатом и наслаждайтесь!

2

Китайский яичный суп с лапшой

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Лапша (яичная/пшеничная)
  • Яйцо
  • Корень имбиря
  • Чеснок
  • Куриная грудка
  • Соевый соус
  • Лук зелёный
  • Кунжутное масло
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
1

Приятный пряный китайский суп, безусловно, украшает будни!

2

Порежьте куриную грудку кусочками, залейте 1-1,5 л воды и поставьте на огонь. Варите минут 10 после закипания, затем добавьте соевый соус, тонко нарезанный имбирь и раздавленный чеснок. Когда всё это покипит минут 5, выньте имбирь и чеснок. Добавьте лапшу и варите, не накрывая крышкой, до готовности — это займёт минуты 4.

3

Слегка взбейте яйцо. А теперь главная магия супа: помешивая бульон круговыми движениями, понемногу влейте яйцо. Варите суп ещё примерно 1 минуту, пока не схватятся яичные нити. Снимите кастрюлю с огня, добавьте кунжутное масло и мелко рубленый лук, по желанию приправьте суп солью.

4

Приятного аппетита! Для справки: пожелать приятного аппетита на китайском можно так: 好胃口 - hao wei kou (хао вэй коу). Часто в этой ситуации говорят другую фразу — 多吃一点儿 - duo chi yi dianr (дуо чы и дъяр), что дословно можно перевести как «ешьте мало», или 多尝一尝 - duo chang yi chang (дуо чан и чан), «больше по вкусу».

3

Антрекоты по-новому

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Антрекоты
  • Шампиньоны
  • Картофель
  • Горошек
  • Лук репчатый
  • Розмарин
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода-гриль (или обычная)
  • Кастрюля
  • Форма для запекания
1

Прекрасное, пропитанное соками от вкуснейшего гарнира мясо порадует вас и ваших родных. Если хотите слегка облегчить процесс, добавляйте картофель, предварительно не отваривая его. Но, имейте в виду, вариант, который предлагаем мы, оптимален по результату. *По-прежнему меняем свинину, если желаете, в данном случае на эскалопы из индейки — их не нужно будет предварительно обжаривать. *У нас есть пуговичный промо-пакет! Это два ужина на двоих за 1200 рублей. На этой неделе в него входят блюда среды и четверга (антрекоты и паста). Чтобы заказать, просто позвоните нам +7 952 553 03 14.

2

Поперчите и посолите с двух сторон антрекоты. Обжарьте на большом огне 2-3 минуты с каждой стороны. Можно брать сковороду-гриль или обычную (в этом случае жарьте на оливковом масле).

3

Грибы порежьте пластинами, лук — полукольцами. Перемешайте лук с грибами, посолите, поперчите, можно добавить любимые специи. В форму для запекания (или на противень) выложите бумагу, сбрызните оливковым маслом. Выложите антрекоты и по ним распределите грибы. Поместите форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Оставьте там на 20 минут.

4

В это время почистите картофель, порежьте его брусочками или любыми кусочками, как вам нравится (не слишком крупными), залейте картофель водой и поставьте на огонь. Посолите. Когда вода начнёт закипать, всыпьте горошек. Затем с момента закипания варите 4 минуты. Слейте воду.

5

К этому времени пройдёт 20 минут, выложите картофель на грибы и антрекоты. Добавьте розмарин. Запекайте ещё минут 15. Если в духовке есть режим гриль, лучше его включить, так картофель красивее зарумянится.

6

Срочно зовите всех к столу!

4

Макароны с фрикадельками

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Макароны небольшого размера
  • Фарш
  • Сыр твёрдый
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Картофель (в фарш)
  • Яйцо
  • Базилик
  • Мускатный орех
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Миска
1

Фрикадельки с добавлением специй, сыра и зелени в томате — отличное дополнение к пасте! *Господа, не верьте глазам свои :) заменим в наборах булочку и молоко на картофель — потрите его и добавьте в фарш вместо булки. *У нас есть пуговичный промо-пакет! Это два ужина на двоих за 1200 рублей. На этой неделе в него входят блюда среды и четверга (антрекоты и паста). Чтобы заказать, просто позвоните нам +7 952 553 03 14.

2

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде 10 минут.

3

Хорошенько перемешайте фарш, мелко порезанный базилик, чеснок, тёртый сыр, тёртый картофель, щепотку мускатного ореха, яйцо и соль. Из получившегося фарша сделайте фрикадельки размером с крупную черешню.

4

В сковороде разогрейте томатную пасту, добавив к ней полстакана воды. Когда она закипит, бросьте туда фрикадельки. Оставьте их готовиться на маленьком огне минут 10-15.

5

Перемешайте макароны с соусом. Ешьте с удовольствием. :)

5

Запечённая скумбрия

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Петрушка
  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Шикарная рыба, запечённая в ароматных овощах.

2

Порежьте чеснок и порубите петрушку. Помидоры и перец порежьте кубиками.

3

На два листа фольги положите по скумбрии, посолите, сверху посыпьте чесноком и зеленью, добавьте помидоры и перец. Можно сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо заверните и выпекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов.

4

Подавайте прямо в фольге, развернув уже на тарелках. Так вы сохраните аромат и сочный вкус рыбы с овощами. P.S. Едете на пикник? Приготовьте тоже самое на углях ;)

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 24 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 24 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 25 по 29 января
Доступно для заказа
до 22 января включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar