Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 25 по 29 апреля
Доступно для заказа
до 22 апреля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 24 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 24 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Энчиладас с индейкой

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Тортилья
  • Индейка
  • Сыр гауда
  • Болгарский перец
  • Перец чили
  • Помидор
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Кукуруза
  • Мука
  • Томат
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Две сковороды
  • Форма для выпекания (идеально: 26 на 19 см)
1

Ну что, ударим по Мексике? Пшеничные лепёшки с начинкой, запечённые в томатном соусе... ммм... хороший подбор ингредиентов и правильная остринка порадуют вас за ужином! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Энчиладас (Пн) и Фетучини (Ср). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Порежьте мелко лук и чеснок, обжарьте минуты три на небольшом количестве оливкового масла. Добавьте порезанные кубиками ингредиенты: индейку, болгарский перец, помидор и чили (если любите очень острое, режьте перец целиком, если острое — порежьте весь перец без семечек, если вы не любитель остроты, добавляйте перца по минимуму. Будьте аккуратны при работе с перцем и после него обязательно хорошо мойте руки, нож, разделочную доску). Тушите 20-25 минут под закрытой крышкой, а потом добавьте кукурузу и хорошо всё перемешайте, посолите.

3

На другой сковороде разогрейте немножко оливкового масла, обжарьте муку, влейте стакан воды, томат и доведите до кипения. В этот момент можно в соус добавить жидкость от овощей с индейкой.

4

Вот так будет выглядеть ваш соус в процессе приготовления. Не забудьте его посолить и поперчить.

5

На дно формы вылейте 1/3 томатного соуса. В каждую лепёшку заверните часть начинки, сформируйте трубочки или конвертики, сложите в форму и залейте оставшимся соусом. Посыпьте всё тёртым на крупной тёрке сыром.

6

Запекайте энчиладас в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

7

Подавайте горячими и приготовьте прохладительные напитки, если вы выбрали вариант «поострее» ;)

2

Колканнон с отбивными

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Картофель
  • Белокочанная капуста
  • Зелёный лук
  • Молоко
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Толкушка для картофеля
1

Пятница во вторник? А почему бы и нет! Захватите ирландского пива, будем делать ирландское рагу и устраивать выходной среди недели! *если не любите свинину, уточните при заказе, мы поменяем вам её на индейку.

2

Почистите картофель и порежьте на несколько частей (просто, чтобы он быстрее сварился). Варите картофель в подсоленной воде, как на пюре. Когда он станет мягким, слейте воду и растолките.

3

Возьмите глубокую сковороду или кастрюлю и влейте немного оливкового масла. Выложите капусту, готовьте 10 минут, помешивая. Затем добавьте рубленый лук и тушите ещё минут 5.

4

Кстати, в это время можно заняться мясом. Порежьте его на пласты, как на отбивные. Немного отбейте, посолите, поперчите. Обваляйте мясо в муке и отправляйте на горячую сковороду с добавлением оливкового масла. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны.

5

Влейте в капусту молоко и добавьте картофель, хорошо перемешайте, попробуйте на соль. Выложите в глубокую миску и сделайте углубление в середине блюда, положите в углубление кусочек сливочного масла. Это правильная подача ирландского пюре.

6

Пиво купили? Отлично! Мужчинам точно понравится!

3

Фетучини с говядиной и грибами

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Паста фетучини
  • Говядина
  • Шампиньоны
  • Тимьян сушёный
  • Лук
  • Сливки 10%
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Пуговица без итальянских ноток — не Пуговица. Паста с мясом, грибами и ароматным сливочным соусом — то, что нужно, для сытного ужина! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Энчиладас (Пн) и Фетучини (Ср). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Поставьте воду на пасту. Паста варится в подсоленной воде 6 минут.

3

Мясо порежьте небольшими тонкими полосками, а затем в сковороде обжарьте на сливочном масле на сильном огне почти до готовности. Порежьте шампиньоны и добавьте в сковороду, туда же засыпьте порезанный кубиками лук. Все это нужно обжарить на среднем огне, пока шампиньоны не станут мягкими. Добавьте соль, перец (или ваши любимые специи) вместе с тимьяном и перемешайте. Затем влейте сливки и тушите соус на слабом огне не менее 5 минут.

4

Последний этап: добавьте пасту и тщательно всё перемешайте, чтобы паста пропиталась соусом, а мясо распределилось по всей массе блюда.

5

Зовите родных, всё готово!

4

Овощная запеканка с курицей

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сыр российский
  • Яйцо
  • Сметана/сливки
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Томаты
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
1

Очень овощная и очень сочная запеканка к вашему столу!

2

Куриное филе нарежьте полосками (брусочками). Добавьте натертый на крупной тёрке сыр, яйца, сметану/сливки, нарезанный вместе с луковичками зеленый лук, измельченную зелень петрушки, соль, молотый перец. Хорошо перемешайте.

3

На дно формы для запекания налейте оливковое масло. Кабачок нарежьте брусочками, распределите ровным слоем, слегка посолите. Теперь половину подготовленного куриного филе выложите на кабачок, разровняйте. Затем слой нарезанных кружочками томатов. Баклажан нарежьте кружочками около 1 см толщиной и распределите ровным слоем. Теперь выложите вторую половину филе, разровняйте и распределите кусочки томатов, нарезанных полукольцами. Запекайте в духовке при 170 градусах до слегка золотистой корочки минут 40-50.

4

Подавайте запеканку, положив на тарелку сразу все слои.

5

Ризотто с морепродуктами

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Микс из морепродуктов
  • Лук
  • Чеснок
  • Бульонный кубик
  • Белое вино для приготовления блюд
  • Томат
  • Оливковое масло
  • Красный перец
  • Соль, чёрный перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Это хит, покоривший сердца многих! Не забывайте один из секретов правильного ризотто — бульон должен быть горячим во время всего процесса приготовления. Просто сделайте огонь под кастрюлей с бульоном минимальным. Но с огня не снимайте.

2

Итак, первым делом приготовьте бульон: литр воды (можно немного больше) + бульонный кубик. Вскипятите и оставьте на маленьком огне.

3

На оливковом масле обжаривается измельчённый лук и чеснок с красным перцем. Если не любите чеснок, не измельчайте его, а жарьте целым зубчиком, а потом удалите из блюда — так он просто даст аромат. Добавьте морепродукты, помешивайте время от времени.

4

Когда морепродукты совсем растаяли и воды почти не осталось, добавляйте вино. На сильном огне дайте ему выпариться и добавьте томатную пасту.

5

Хорошо перемешайте, добавьте рис и дайте ему немного обжариться. Теперь добавляйте по 1-2 половнику бульона, помешивая и давая жидкости впитаться. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Крайне не рекомендуется есть ризотто разогретым. Так что подавайте горячим и оставляйте тарелки пустыми ;)

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 24 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 24 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 25 по 29 апреля
Доступно для заказа
до 22 апреля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar