Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 25 по 29 мая
Доступно для заказа
до 22 мая включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 24 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 24 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Окрошка

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картофель
  • Яйцо
  • Огурец
  • Редис
  • Куриная грудка
  • Колбаса варёная
  • Лук зелёный
  • Укроп
  • Квас белый
  • Сметана
  • Соль

Инвентарь

  • 2 кастрюли
1

Освежающая ароматная окрошка как бы намекает, что лето уже тут!

2

Куриную грудку поместите в подсоленную кипящую воду, доведите до кипения и готовьте на слабом огне 5-7 минут. Снимите с огня и остудите. Также отварите картофель (в мундире) и яйца. Яйца, когда они будут готовы (минут через 7-10), залейте холодной водой, так их легче чистить. Очистите картофель и яйца.

3

Порежьте картофель, яйца, огурцы как можно мельче. Редис лучше потереть на тёрке, так он придаст окрошке необыкновенный аромат. Но, всё зависит о ваших предпочтений, можете и редис резать кубиками. Порежьте колбасу и куриную грудку, порубите зелень. Теперь нужно перемешать все ингредиенты и посолить. Добавьте сметану, хорошо перемешайте и залейте квасом.

4

Готово. Наслаждаемся летом!

2

Ризотто со шпинатом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Шпинат замороженный
  • Фарш свино-говяжий
  • Лук
  • Твёрдый сыр
  • Бульонный кубик
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Блендер
1

Добротный рецепт без лишних изысков. После ужина голодным никто не останется!

2

Вскипятите 800-1000 мл воды, растворите в ней бульонный кубик.

3

Перемешайте в блендере размороженный шпинат с небольшим количеством воды и оливкового масла.

4

Мелко порежьте лук, чеснок, обжарьте на оливковом масле. Добавьте фарш, обжарьте. Бросьте рис, дайте ему впитать масло, затем добавляйте по половнику бульон (он должен быть горячим).

5

В середине готовки (это будет минут через 10), к рису добавьте шпинат и хорошо всё перемешайте. Когда рис будет готов, выключите огонь, добавьте масло, поперчите по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и оставьте ризотто отдыхать пару минут.

6

Подавайте, посыпав тёртым сыром. Приятного аппетита!

3

Медальоны из говядины с картофелем Айдахо

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Картофель
  • Базилик, тимьян
  • Черри
  • Чеснок
  • Укроп
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода (должна подходить для духовки)
1

Сочное, ароматное, очень вкусное мясо с прекрасным картофелем на гарнир!

2

Порежьте вырезку поперёк волокон. Толщина кусков — 2-3 см. Замаринуйте мясо: посолите, поперчите, облейте оливковым маслом и добавьте ароматные травы: базилик, тимьян. Оставьте ненадолго.

3

Займёмся гарниром, чтобы мясо не дожидалось и не остывало. Разогрейте до 200 градусов духовку, картофель промойте щёткой, не очищая, разрежьте клубни вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль еще на 3-4 части. Чеснок пропустите через пресс в глубокую миску, положить оливковое масло, соль, перец, положите картофель и перемешайте так, чтобы соус покрыл все кусочки. Выложите картофель вниз кожурой на противень, запекайте 30-40 минут до готовности. Посыпьте рубленным укропом.

4

Хорошо, до дыма, разогрейте тяжелую сковороду, капните туда масла и обжарьте на ней медальоны, слегка придавливая лопаткой, с обеих сторон, итого минуты 3. После на каждый медальон положите по кусочку сливочного масла и отправьте сковороду в духовку на 3-4 минуты (прожарка медиум при толщине 3 см, если тоньше — почти полностью прожаренное).

5

Хорошо, если тарелки прогреты заранее. Подавайте мясо с картофелем и помидорами черри.

4

Фритата с креветками

Вес готовой порции на одного человека: 300 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Креветки
  • Яйца
  • Лук
  • Кабачок
  • Мята
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Широкая сковрода, которая подходит для духовки
1

Традиционный итальянский омлет с начинкой — минимум времени и усилий, максимум удовольствия от ужина!

2

Почистите и порежьте кубиками лук. Порежьте тонкими кружочками кабачок. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте кабачок до золотистого цвета, затем добавьте лук, немного мяты и базилика. Готовьте на сильном огне 3 минуты. Добавьте креветки и готовьте ещё 30 секунд. Посолите и поперчите. Оставьте остывать.

3

В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли, взбейте, а затем в яичную смесь добавьте креветки с кабачком.

4

В небольшой сковороде, которую можно ставить в духовку, разогрейте оливковое масло, добавьте яичную смесь. В течение 1-2 минут на среднем огне аккуратно перемешивайте яйца, пока они не начнут схватываться, после чего поместите сковороду в разогретую до 220 градусов духовку. Запекайте около 8-10 минут, пока фриттата не станет сверху золотистой.

5

Наслаждайтесь нежным блюдом с волшебными мятно-базиликовыми нотками.

5

Жаркое из свинины с черносливом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Чернослив
  • Вино
  • Сливочное масло
  • Розмарин
  • Чечевица
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Как правило, мясо с черносливом нравится даже консерваторам, которые не едят мясо с другими фруктами. Что ж, попробуем? По вашему желанию мы можем заменить свинину на индейку — уточняйте при заказе.

2

Свинину посолите, поперчите и оставьте на 10 минут. Вымочите чернослив в воде и выжмите его.

3

Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Влейте вино, дайте ему выпариться, добавьте чернослив и розмарин. Продолжайте готовить мясо на небольшом огне 30 минут. Если необходимо, добавляйте воду.

4

Сварите чечевицу. Воды в два раза больше бобов — посолить и варить 15 минут. Посолите в конце варки. Сбрызните готовую оливковым маслом.

5

Хорошее сочетание вкусов. Приятного вечера!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 24 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 24 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 25 по 29 мая
Доступно для заказа
до 22 мая включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar