Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 25 по 29 августа
Доступно для заказа
до 22 августа включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 24 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 24 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Салат с тунцом

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Тунец консервированный
  • Листья салата
  • Яйца
  • Кукуруза консервированная
  • Жёлтый болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Лук красный
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Салатница
  • Кастрюля
1

Отличный летний вариант ужина! Быстро, вкусно, не жарко.

2

Сварите вкрутую яйца (10 минут после закипания). Не забудьте посолить воду!

3

В большую салатницу порвите руками предварительно помытый салат. Порежьте полукольцами лук, яйцо — крупно, перец — соломкой, помидоры — на две части каждый.

4

Всё смешайте, добавьте кукурузу и тунец. Посолите, поперчите.

5

Перед подачей можете полить оливковым маслом.

2

Свинина с ананасами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Ананасы
  • Твёрдый сыр
  • Маслины
  • Кукуруза
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Молоток для отбивания мяса
  • Сковорода
1

Свинина с ананасами — сочетание не новое, но весьма интересное. Гарнир очень простой, но при этом приятный: сладковатая кукуруза к такому мясу подходит идеально.

2

Порежьте свинину порционными кусочками (толщиной 1-1,5 см), отбейте (лучше прикрыв плёнкой или пергаментом). Натрите сыр.

3

Смажьте форму сливочным маслом. Свинину посолите, поперчите, сверху положите ананас, посыпьте сыром. В середину положите маслину.

4

В разогретую до 180 градусов духовку поставьте свинину на 25-30 минут.

5

На разогретой сковороде растопите сливочное масло, пожарьте кукурузу, посолив и поперчив, совсем немного, нужно просто хорошо разогреть гарнир.

6

Мы в этом блюде упорно видим сову. Извините.

3

Закрытый пирог с ветчиной

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Томатная паста
  • Помидор
  • Моцарелла
  • Ветчина
  • Базилик
  • Соль

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Скалка
1

Не придётся проводить много времени в кухне: всё порезать, положить на тесто и оставить в духовке доходить до готовности самостоятельно.

2

В форму на бумагу выложите один пласт теста, немножко раскатав, смажьте его томатной пастой. Порежьте ингредиенты, как на фото. Выкладывайте на тесто: половину моцареллы, ветчину, помидоры, посыпьете солью и базиликом и оставшейся моцареллой. Накройте вторым пластом теста.

3

Сделайте бортики. Тесто можно сверху ничем не смазывать, и так получается отлично. Отправляйте в духовку (25 минут, 180 градусов).

4

Дайте немножко остыть, порежьте на кусочки и подавайте с любимым напитком.

4

Эскалоп по-милански с салатом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Эскалопы из телятины
  • Яйцо
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Панировочные сухари
  • Сельдерей
  • Пекинская капуста
  • Перец болгарский красный
  • Чеснок
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода
  • Глубокая салатница
1

Это как раз тот момент, когда за домашним ужином можно себя почувствовать, как в ресторане. Не забудьте включить приятную музыку фоном и романтику внутри.

2

Отбейте эскалопы до толщины 3-4 мм. Яйцо слегка взбейте вилкой в миске. Обмакните отбитые эскалопы в яйцо, затем обваляйте в сухарях, сильно прижимая мясо, чтобы крошки хорошо прилипли.

3

На небольшой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло, распустите в нём сливочное и обжарьте эскалопы с двух сторон, всего минут 6.

4

Выложите эскалопы на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, посолите. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкой соломкой. Также соломкой порежьте перец и кубиками сельдерей. Выдавите зубчик чеснока. Спрысните соком лимона, посолите по вкусу. Полейте оливковым маслом и всё перемешайте.

5

Подавайте мясо в горячем или даже в холодном виде с четвертинками лимона и салатом.

5

Овощное рагу с курицей

Вес готовой порции на одного человека: 450 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Цветная капуста
  • Болгарский перец
  • Репчатый лук
  • Баклажан
  • Стручковая фасоль
  • Помидоры черри
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Сытное овощное блюдо. Порция получается большой и красивой.

2

Прежде всего вскипятите воду, посолите. Разберите цветную капусту на соцветия и проварите вместе с фасолью 5-7 минут.

3

Порежьте курицу небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле.

4

Добавьте все овощи (порезанные довольно крупно), обжарьте 5 минут, добавьте специи, примерно стакан воды, накройте крышкой и тушите 15-20 минут.

5

Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 24 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 24 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 25 по 29 августа
Доступно для заказа
до 22 августа включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar