Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 26 по 30 января
Доступно для заказа
до 23 января включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 25 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 25 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Кускус с курицей

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Кускус
  • Куриное филе
  • Микс из овощей: картофель, морковь, цукини, лук, болгарский перец
  • Сладкая паприка молотая
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
  • Кастрюля
1

Хорошее блюдо, сытное и вкусное. Можете самостоятельно поэкспериментировать и добавить что-то внезапное в тарелку. Кисло-сладкое яблоко, например.

2

Кускус залейте кипятком (1:2) и накройте крышкой на 5 минут. Разрыхлите вилкой и посолите.

3

Порежьте курицу и овощи кубиками. Красиво выложите на разделочной доске и полюбуйтесь.

4

В сковороде раскалите 5 столовых ложек масла, бросьте овощи и курицу. Обжарьте на сильном огне (3-4 минуты), затем добавьте немного воды, паприку и потушите на среднем огне 8-10 минут.

5

Перемешайте овощи с крупой и подавайте как тёплый салат.

2

Эскалоп по-милански с салатом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Эскалопы из телятины
  • Яйцо
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Панировочные сухари
  • Сельдерей
  • Пекинская капуста
  • Перец болгарский красный
  • Чеснок
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода
  • Глубокая салатница
1

Это как раз тот момент, когда за домашним ужином можно себя почувствовать, как в ресторане. Не забудьте включить приятную музыку фоном и романтику внутри.

2

Отбейте эскалопы до толщины 3-4 мм. Яйцо слегка взбейте вилкой в миске. Обмакните отбитые эскалопы в яйцо, затем обваляйте в сухарях, сильно прижимая мясо, чтобы крошки хорошо прилипли.

3

На небольшой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло, распустите в нём сливочное и обжарьте эскалопы с двух сторон, всего минут 6.

4

Выложите эскалопы на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, посолите. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкой соломкой. Также соломкой порежьте перец и кубиками сельдерей. Выдавите зубчик чеснока. Спрысните соком лимона, посолите по вкусу. Полейте оливковым маслом и всё перемешайте.

5

Подавайте мясо в горячем или даже в холодном виде с четвертинками лимона и салатом.

3

Ризотто с морепродуктами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Микс из морепродуктов
  • Лук
  • Чеснок
  • Бульонный кубик
  • Белое вино для приготовления блюд
  • Томат
  • Оливковое масло
  • Красный перец
  • Соль, чёрный перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Не забывайте один из секретов правильного ризотто — бульон должен быть горячим во время всего процесса приготовления. Просто сделайте огонь под кастрюлей с бульоном минимальным. Но с огня не снимайте.

2

Итак, первым делом приготовьте бульон: литр воды (можно немного больше) + бульонный кубик. Вскипятите и оставьте на маленьком огне.

3

На оливковом масле обжаривается измельчённый лук и чеснок с красным перцем. Если не любите чеснок, не измельчайте его, а жарьте целым зубчиком, а потом удалите из блюда — так он просто даст аромат. Добавьте морепродукты, помешивайте время от времени.

4

Когда морепродукты совсем растаяли и воды почти не осталось, добавляйте вино. На сильном огне дайте ему выпариться и добавьте томатную пасту.

5

Хорошо перемешайте, добавьте рис и дайте ему немного обжариться. Теперь добавляйте по 1-2 половнику бульона, помешивая и давая жидкости впитаться. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Крайне не рекомендуется есть ризотто разогретым. Так что подавайте горячим и оставляйте тарелки пустыми ;)

4

Свинина с тыквой

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Тыква
  • Рис (микс белого и бурого)
  • Лук
  • Чеснок
  • Огурец
  • Редис
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или вок
  • Кастрюля
1

Мясо с тыквой — интересное сочетание. Возможно, на любителя, но за время проработки рецепта, съёмки и последующих дегустаций нелюбителей так и не нашлось. :)

2

Поставьте варить рис. На 100 грамм риса берите 300 мл воды.

3

Свинину и тыкву нарежьте кубиками 2 на 2 см, нашинкуйте лук, а чеснок оставьте целым или порежьте произвольно.

4

Раскалите глубокую сковороду, влейте немного масла. На сильном огне обжарьте лук, добавьте свинину допоявления светлого оттенка мяса, добавьте тыкву и чеснок. Убавьте пламя, посолите, поперчите и тушите на небольшом огне 15 минут. Добавьте сваренный до полуготовности рис и тушите всё вместе ещё 10 минут.

5

Подавайте свинину с нарезанными свежими овощами.

5

Каннеллони с мясной начинкой

Вес готовой порции на одного человека: 300 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Паста каннеллони
  • Фарш
  • Шампиньоны
  • Твёрдый сыр
  • Помидоры в собственном соку
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Укроп
  • Сушёный базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

Цитируя автора рецепта: «Это блюдо очень любимо во всём мире и никого не оставит равнодушным. Так что вы не пожалеете о потраченном времени, когда будете наслаждаться восхитительным вкусом, желательно с бокалом любимого красного вина».

2

Порежьте грибы, лук, зелень, потрите сыр.

3

На оливковом масле обжарьте лук, грибы и фарш. Когда начинка будет почти готова, добавьте столовую ложку томатов и примерно 40 г сыра. В конце готовки добавьте зелень, базилик, посолите и поперчите.

4

Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Наполните каннеллони начинкой, выложите в форму одним (!) слоем.

5

Залейте пасту томатами и посыпьте сыром. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, 20 минут.

6

Уберите фольгу и оставьте в духовке ещё на 5 минут.

7

Приятного ужина!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 25 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 25 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 26 по 30 января
Доступно для заказа
до 23 января включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar