Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 26 по 30 мая
Доступно для заказа
до 23 мая включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 25 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 25 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Овощное рагу с курицей

Вес готовой порции на одного человека: 480 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Цветная капуста
  • Болгарский перец
  • Репчатый лук
  • Баклажан
  • Стручковая фасоль
  • Помидоры черри
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Достаньте из морозилки стручковую фасоль, помойте овощи.

2

Прежде всего вскипятите воду, посолите. Разберите цветную капусту на соцветия и проварите вместе с фасолью 5-7 минут.

3

Порежьте курицу небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле.

4

Добавьте все овощи (порезанные довольно крупно), обжарьте 5 минут, добавьте специи, примерно стакан воды, накройте крышкой и тушите 15-20 минут.

5

Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.

2

Омлет по-испански

Вес готовой порции на одного человека: 300 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца
  • Бекон
  • Болгарский перец
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Сыр чеддер
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Миска
  • Сковорода
1

Подготовьте ингредиенты: помойте овощи, почистите лук, чеснок, у перца удалите плодоножку.

2

Порежьте бекон и перец небольшими кусочками, а мелко — лук и чеснок. На разогретой с маслом сковороде обжарьте бекон (2 минуты), добавьте овощи (жарить ещё 5 минут).

3

Взбейте яйца венчиком с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем.

4

Влейте яйца на сковороду и готовьте 4 минуты.

5

Готовы к самому интересному? Переворачивайте на другую сторону (не переживайте, если он у вас немного деформируется, не станет менее вкусным)! Посыпьте тёртым сыром и порезанной петрушкой. Поместите в духовку на 3-4 минуты (180 градусов).

6

Омлет можно есть не только на завтрак, поверьте ;) Красиво, вкусно, необычно!

3

Кускус с пикантными фрикадельками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Кускус
  • Бульонный кубик
  • Свино-говяжий фарш
  • Твёрдый сыр
  • Яйцо
  • Томатная паста
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень (укроп, базилик, петрушка)
  • Перец красный молотый
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля или глубокая миска
1

Фарш достаньте из морозилки накануне и оставьте в холодильнике. Промойте зелень, очистите лук и чеснок.

2

Измельчите лук и чеснок. В кастрюле вскипятите 300 мл воды, добавьте бульонный кубик.

3

В сковороде спассеруйте лук, один зубчик чеснока с ложкой оливкового масла. Добавьте томатную пасту, базилик и 1-1,5 стакана воды. Накройте крышкой и оставьте томиться на 6-8 минут.

4

Фарш перемешайте с сыром, рубленным укропом. Посолите, поперчите, разбейте в массу яйцо.

5

Сформируйте фрикадельки и тушите в ранее приготовленном соусе 10 минут.

6

Приготовьте кускус: залейте бульоном, оставьте 5 минут настояться, после чего добавьте рубленую петрушку и чеснок.

7

Выложите кускус на тарелку, сверху положите фрикадельки и полейте соусом.

4

Треска с овощами

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Болгарский перец
  • Картофель
  • Лук
  • Помидоры в собственном соку
  • Розмарин
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Красный молотый перец
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
1

Разморозьте рыбу. Промойте и очистите овощи и зелень.

2

Нарежьте кольцами лук и картофель, полукольцами — болгарский перец.

3

Разогрейте в кастрюле пару ложек оливкового масла. Обжарьте лук и перец в течение нескольких минут, помешивая.

4

Добавьте в кастрюлю лавровый лист и картофель. Перемешайте и накройте крышкой дав потушиться пару минут. После этого добавьте горячей воды (совсем немного, полстакана будет достаточно), накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 8 минут, чтобы картофель немного потушился, но не стал совсем мягким.

5

Порежьте на кусочки среднего размера филе рыбы и выложите на картофель. Посолите, поперчите и добавьте розмарин. Залейте помидорами в собственном соку. Ещё раз немного посолите и накройте крышкой. Тушите на слабом огне минут 15. Как только рыба будет готова, можно снимать с огня. Главное не передержите, чтобы рыба не разварилась.

6

Перед подачей посыпьте укропом.

5

Эскалоп по-милански с салатом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Эскалопы из телятины
  • Яйцо
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Панировочные сухари
  • Сельдерей
  • Пекинская капуста
  • Перец болгарский красный
  • Чеснок
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода
  • Глубокая салатница
1

Разморозьте заранее мясо, помойте овощи.

2

Отбейте эскалопы до толщины 3-4 мм. Яйцо слегка взбейте вилкой в миске. Обмакните отбитые эскалопы в яйцо, затем обваляйте в сухарях, сильно прижимая мясо, чтобы крошки хорошо прилипли.

3

На небольшой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло, распустите в нём сливочное и обжарьте эскалопы с двух сторон, всего минут 6.

4

Выложите эскалопы на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, посолите. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкой соломкой. Также соломкой порежьте перец и кубиками сельдерей. Выдавите зубчик чеснока. Спрысните соком лимона, посолите по вкусу. Полейте оливковым маслом и всё перемешайте.

5

Подавайте мясо в горячем или даже в холодном виде с четвертинками лимона и салатом.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 25 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 25 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 26 по 30 мая
Доступно для заказа
до 23 мая включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar