Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 26 по 30 сентября
Доступно для заказа
до 23 сентября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 25 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 25 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Энчиладас с индейкой

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Тортилья
  • Индейка
  • Сыр гауда
  • Болгарский перец
  • Перец чили
  • Помидор
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Кукуруза
  • Мука
  • Томат
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Две сковороды
  • Форма для выпекания (идеально: 26 на 19 см)
1

Ну что, ударим по Мексике? Пшеничные лепёшки с начинкой, запечённые в томатном соусе... ммм... хороший подбор ингредиентов и правильная остринка порадуют вас за ужином!

2

Порежьте мелко лук и чеснок, обжарьте минуты три на небольшом количестве оливкового масла. Добавьте порезанные кубиками ингредиенты: индейку, болгарский перец, помидор и чили (если любите очень острое, режьте перец целиком, если острое — порежьте весь перец без семечек, если вы не любитель остроты, добавляйте перца по минимуму. Будьте аккуратны при работе с перцем и после него обязательно хорошо мойте руки, нож, разделочную доску). Тушите 20-25 минут под закрытой крышкой, а потом добавьте кукурузу и хорошо всё перемешайте, посолите.

3

На другой сковороде разогрейте немножко оливкового масла, обжарьте муку, влейте стакан воды, томат и доведите до кипения. В этот момент можно в соус добавить жидкость от овощей с индейкой.

4

Вот так будет выглядеть ваш соус в процессе приготовления. Не забудьте его посолить и поперчить.

5

На дно формы вылейте 1/3 томатного соуса. В каждую лепёшку заверните часть начинки, сформируйте трубочки или конвертики, сложите в форму и залейте оставшимся соусом. Посыпьте всё тёртым на крупной тёрке сыром.

6

Запекайте энчиладас в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

7

Подавайте горячими и приготовьте прохладительные напитки, если вы выбрали вариант «поострее» ;)

2

Котлеты из кускуса с лососем

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Кускус
  • Лосось
  • Морковь
  • Кабачок
  • Лук
  • Петрушка
  • Бульонный кубик
  • Рикотта
  • Яйцо
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Глубокая миска
  • Форма для запекания
1

Обалденные котлетки, порадуют даже не самых ярых любителей кускуса!

2

Нарезанный кубиками лук обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 3-4 минут, добавьте рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посолите и тушите 3 минуты.

3

Вскипятите 280 мл воды и разбавьте в ней бульонный кубик. В большую миску всыпьте кускус и залейте его горячим бульоном. Оставьте на 5-7 минут, пока он не достигнет желаемой консистенции. Когда кускус готов, разомните его вилкой, добавьте немного оливкового масла и дайте ему остыть. Добавьте к кускусу рикотту, яйцо, рыбу и мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте, приправьте солью и дайте постоять в холодильнике в течение приблизительно 15 минут (если располагаете временем).

4

Увлажненными руками сформируйте котлетки размером примерно с яйцо и немного приплюсните их. Можно приготовить котлетки в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут, пока они станут золотисто-коричневого цвета. Если есть, последние минуты можно включить режим гриль. Если хотите котлеты пожарить, жарьте по 2,5 минуты с каждой стороны. *Обратите внимание, на фото не все котлеты, которые получились из данного количества.

5

Помойте и очистите овощи, порежьте их соломкой. Влейте в сковороду немного масла, добавьте овощи и готовьте в течение 5-7 минут.

6

Очень рекомендуем. Красиво, вкусно, полезно!

3

Колканнон с отбивными

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Картофель
  • Белокочанная капуста
  • Зелёный лук
  • Молоко
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Толкушка для картофеля
1

Пятница в среду? А почему бы и нет! Захватите ирландского пива, будем делать ирландское рагу и устраивать выходной среди недели! *если не любите свинину, уточните при заказе, мы поменяем вам её на курицу.

2

Почистите картофель и порежьте на несколько частей (просто, чтобы он быстрее сварился). Варите картофель в подсоленной воде, как на пюре. Когда он станет мягким, слейте воду и растолките.

3

Возьмите глубокую сковороду или кастрюлю и влейте немного оливкового масла. Выложите капусту, готовьте 10 минут, помешивая. Затем добавьте рубленый лук и тушите ещё минут 5.

4

Кстати, в это время можно заняться мясом. Порежьте его на пласты, как на отбивные. Немного отбейте, посолите, поперчите. Обваляйте мясо в муке и отправляйте на горячую сковороду с добавлением оливкового масла. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны.

5

Влейте в капусту молоко и добавьте картофель, хорошо перемешайте, попробуйте на соль. Выложите в глубокую миску и сделайте углубление в середине блюда, положите в углубление кусочек сливочного масла. Это правильная подача ирландского пюре.

6

Пиво купили? Отлично! Мужчинам точно понравится!

4

Куриные ножки с шампиньонами

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • Бекон
  • Шампиньоны
  • Красное вино
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Рис басмати
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Курица с грибами с ароматом вина... Прекрасно!

2

Каждую ножку оберните беконом — одним или двумя кусочками, в зависимости от размера бекона. Шампиньоны нарежьте пластинами.

3

Сбрызните форму оливковым маслом, выложите курицу и грибы, всё посолите и поперчите и полейте вином. Сверху посыпьте листочками розмарина, а по бокам положите целые зубчики чеснока — для запаха.

4

В духовку (190 градусов) на 30 минут. В это время сварите рис, воды в 2 раза больше крупы, 10-15 минут.

5

Приятного аппетита. К такому ужину обязателем вкусный напиток ;)

5

Чорба

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Корень сельдерея
  • Лук
  • Укроп
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Помидор
  • Томат
  • Фасоль консервированная
  • Картофель
  • Курица
  • Лимон
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Чорба — название молдавских, румынских, сербских, турецких, македонских и болгарских горячих густых национальных супов. Наш рецепт чорбы Настя предложила, совещаясь с румынкой, этот вариант супа без кваса (как в других рецептах), с добавлением лимонного сока, с чувствительной кислинкой и очень сытный.

2

Порежьте куриное филе на кусочки, картофель на брусочки, сельдерей потрите. Залейте курицу водой (около 800-1000 мл), посолите и поставьте вариться.

3

Сделайте зажарку: мелко порежьте лук, перец, потрите на тёрке морковь, всё пассеруйте на оливковом масле 4-5 минут. Добавьте томат и порезанные кубиками помидоры, готовьте ещё минуты 3.

4

Когда курица готова (кипит минуты 3), добавьте картофель и корень сельдерея, варите на небольшом огне минут 5. Затем добавьте зажарку и фасоль (предварительно слейте из неё воду и промойте). Посолите и поперчите. Когда суп почти готов, добавьте нарубленную зелень и сок лимона. Лимон добавляете в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Кто-то любит покислее, а кто-то умеренно кислое.

5

При подаче украсьте дольками лимона.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 25 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 25 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 26 по 30 сентября
Доступно для заказа
до 23 сентября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar